西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外95 青涩而浪漫的记忆

时间:2019-05-18作者:木木雨

    最后顾忘和赵以诺两人好说歹说,顾母才接受了这个事实,没有哭出来。

    两人向顾父顾母告别后,便上了车直奔w市而去。

    上官娜娜和山猫此时早就已经待在车上了,赵以诺去w市上学这么大的事情,他们是一定要跟过去看看的。

    而由于w市路途遥远,山猫此次前去还有一个任务,就是和顾忘轮流当司机。

    几人一路上说说笑笑,时间也在不知不觉中过去。

    和以前的生活挥手说再见,一段新的生活就这样开始了。

    一路上,赵以诺的心情都非常的愉悦,想到自己马上就要回去上学,赵以诺激动之余竟然还有一点小忐忑。

    “顾忘,我的那些新同学都比我小五六岁,他们会不会嘲笑我年纪大啊。”

    赵以诺有些担忧地问顾忘。

    自己早已不是曾经那个天真烂漫的少女,现在的自己不仅已为人妇,还有了自己的孩子,万一那些新同学以异样的眼光看待自己,她又该怎么办呢?

    “放心吧,你看上去还和以前一样,和那些小女孩在一起也不会显得比她们大的。再说了,大学生结婚生子现在在大学已经是一件很普遍的事情了,他们不会因此就对你抱有什么异样的眼光,这点你大可放心。”

    不得不说,顾忘说的这些都很有道理。

    现在的大学是很开放的,不仅谈恋爱是最普遍的事情,甚至结婚生子在大学也是很正常的事情。

    而赵以诺虽然已经离开大学五六年了,可是现在的她皮肤甚至比那些小女孩的还要好,再加上美丽精致的容颜,在大学那绝对是校花中的校花,女神中的女神。

    顾忘的话,无论在什么时候都有一种令赵以诺心安的力量,听着顾忘的话,赵以诺感觉自己也没那么紧张了,只剩下了对于自己大学生活的期待。

    “就是啊大嫂,我敢打保证,大学里面的那些男生,见到你一定会疯了的,要不是你抱着孩子,而且身边还有这么帅的老公,我这个女孩子也会忍不住吃醋了呢!”

    上官娜娜也是一脸羡慕地捏了捏了赵以诺白嫩的肌肤,赞不绝口地说道。

    “就你会说话,夸我有什么用,你不也是个大美女。”

    上官娜娜的话赵以诺听在耳中更觉得高兴了,同时也很谦虚地回赞道。

    顾忘和山猫彼此看了一眼,从对方的眼神中也是明白了彼此的意思,看着这两个互相吹捧的女人,不由地苦笑了一声。

    女人啊,真是个复杂的生物。

    十个小时的路程,就在四人的聊天中不知不觉地过去,几人终于是来到了w市,一下车,几人先是找了一家酒店大吃了一顿,十个小时只是简单吃了一点零食,几个人都是有些饿坏了。

    吃过饭后,几人心满意足地又坐了一会,接着便直奔顾忘在w市买的房子。

    “哇,有钱人就是不一样,也就在这边呆一段时间而已,就买了这么好的房子。”

    看着面前的小洋房,山猫语气酸酸地说道。

    “是啊老大,你们也太有钱了吧,简直是挥金如土啊,山猫要是能有你一半大气我都谢天谢地了啊!”

    上官娜娜也是一脸崇拜地看着顾忘。

    “喂喂喂,这就过分了啊,我什么时候对你小气了啊!”

    山猫有些不满上官娜娜的说法,大声地抗议道。

    “我就说你小气,不服你咬我啊!”

    上官娜娜得意地吐了吐舌头。

    “你你你,要不是看在老大和大嫂的面上,我非打你一顿”

    山猫和上官娜娜又都斗起了嘴,而顾忘和赵以诺早已经习以为常,没有理会这二人,顾忘先是从赵以诺怀中接过了熟睡中的孩子。

    十个小时的颠簸,对于孩子来说也是一种负担。

    把孩子放在卧室后,顾忘和赵以诺也是来到了沙发坐好。

    “今天都好好休息一下吧,时间太晚了,我和以诺明天再去学校报道,至于你们明天要去哪里玩,我就不管你们了。”

    “你们忙你们的,不用管我们,我和娜娜明天要出去好好玩玩,领略一下w市的风土人情。”

    山猫搂着上官娜娜一脸笑容地说道,怀中的上官娜娜也是满脸幸福的微笑。

    四人坐在沙发上聊了一会儿天后,便各自回房休息去了。

    一~夜无话,第二天一早,赵以诺就把熟睡中的顾忘叫醒:“顾忘,赶快起床啦,该去学校报到啦。”

    赵以诺兴奋得一整夜都没怎么睡觉,现在还是神采奕奕的样子。

    她太激动了,等了几年才等到今天,她心中对于上学早已是充满了向往。

    迷迷糊糊地睁开眼,顾忘问:“几点了?”

    “七点了,快起床啦!”

    “十点才是报到的时间,你这么着急干什么。”

    顾忘翻身还想继续睡,可是赵以诺并没有给他机会。

    “哎呀,我好久没去学校了,你陪我四处看看嘛。”

    赵以诺撒娇地摇着顾忘的身子。

    没办法,顾忘只好起床洗漱,简单吃了点早餐后,两人便开车前往北城大学。

    来到北城大学,赵以诺满脸的激动。

    学校没有多大的变化,可是人却已经不是以前的人了。

    曾经一个班上的同学,现在应该也是上班的上班,带孩子的带孩子了吧。

    赵以诺有些紧张地想着,时隔五年后再次回来上学,在自己看来就像是做梦一样。

    看着一张张洋溢着青春活力的面孔,赵以诺紧张的同时也有些感慨。

    “年轻真好,你说对不对啊,顾忘。”

    “傻丫头,说的就像你老了一样,你也是年轻人啊。”

    宠溺地摸了摸赵以诺的头,顾忘温柔地说道。

    对于大学,他也是充满了回忆。

    当然回忆最多的就是和赵以诺在一起的日子,想着她在篮球场边看自己打球的样子,她第一次和他吃饭的样子,她羞涩地接受他表白的样子,心中有着无限的柔情。

    那是属于他们青涩而浪漫的日子,具有独特的意义,任何人,任何事都无法代替。
小说推荐