西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外91 后悔的苏菲菲

时间:2019-05-18作者:木木雨

    苏菲菲的话是发自内心的,没有掺杂任何的虚假,也没有要博取赵以诺同情的意思。

    现在的她,只是一个孩子的母亲,就算她再十恶不赦,母亲却是最伟大的,最无私的存在。

    赵以诺点点头,苏菲菲的一番话,让她有些不讨厌苏菲菲了。

    她是犯下了大错,但是她现在也认识到自己的错误,这样一个敢爱敢恨的人,自己是不是要给她一个改过自新的机会呢?

    犹豫了很久,赵以诺还是做出了决定。

    “苏菲菲,我先把事情说明白,我这次来,不是为了你,更不是因为我同情你。你的遭遇我都看到了,虽然我觉得你是罪有应得,但是孩子是无辜的,他不应该和你一起受罪,你当不了一个好人,但我希望你可以成为一个好母亲。”

    赵以诺看着苏菲菲一脸认真地说道:“这银行卡里面有三十万,密码我已经取消了,这钱不是给你的,是给一个好母亲的,好好照顾你腹中的孩子,好好活着,别让孩子再没了母亲。”

    赵以诺从怀中取出一张银行卡,递到了苏菲菲的面前。

    苏菲菲愣住了,她做梦也没有想到,自己一生中最恨的这个女人,竟然会在自己最困难,最无助的时候,给了自己这么一大笔钱!

    三十万,对于自己以前来说,只是九牛一毛的小钱,可是放在现在,却是可以救他们母子性命的巨款!

    有了这笔钱,最起码自己不用再过饥寒交迫的日子了,可以安心把孩子生下来,以后自己找个好点的工作,最起码可以吃穿不愁了。

    “你,真的愿意把这笔钱给我吗?”

    苏菲菲的声音有些颤抖,不敢相信眼前这个事实。

    “对于以前的你来说,这笔钱可能微不足道,但是现在我希望你可以把钱用在正途上,做一个好的母亲。”

    赵以诺又强调了一遍,拿起苏菲菲的手,将银行卡交到了后者的手中。

    握着还充满赵以诺体温的银行卡,苏菲菲心里充满了感动和后悔,想到自己当初对赵以诺做的一切,苏菲菲哭了。

    “对不起,对不起!以前的事都是我不好,我不该鬼迷心窍,不该贪慕虚荣,更不该想方设法的用各种狠毒的手段对你。我错了,我真的错了。不奢求能得到你的原谅,我只希望你可以接受我的道歉。”

    苏菲菲痛哭流涕,她是真的后悔了,后悔自己把自己最美好的青春浪费在勾心斗角里,后悔自己不该犯的错,导致自己沦落到今天的地步,更后悔给所有人造成的困扰和伤害。

    苏菲菲想到了自己的老父亲,自己作为他唯一的女儿,不仅没能为他养老送终,还做出这么多的事情让家族都危在旦夕。

    现在她也从成为了孩子的母亲,深深的感受到父亲当时的心疼和不得不做的痛苦。

    是我对不起你们啊!可惜一切都太迟了。

    她没有了自我救赎的机会,更无法弥补自己对所有人造成的伤害。

    看到苏菲菲这副模样,赵以诺也知道她是真心知道错了,没有多说什么,赵以诺转身离开了。

    “好好活着,好好照顾你的孩子,别再做错事了。”

    留下了一句话后,赵以诺也消失在了街角。

    看着赵以诺渐行渐远的背影,听着她临走前说的话,苏菲菲郑重地点了点头。

    过去的事情已经无法挽回,她唯一能做的,就是好好地活着,好好地抚养孩子,像赵以诺所说的,成为一名好母亲。

    完成了一桩心事之后,赵以诺心情愉悦地回到了家中,看到自己临走时苏菲菲的样子,赵以诺知道自己的苦心没有白费。

    蹑手蹑脚地回到家中,赵以诺想躲过顾忘的注意。

    可惜顾忘从她一进门就已经发现了,当赵以诺快走进卧室时,顾忘开口了。

    “你回来了。”

    赵以诺心中一惊,本来能想着不声不响地回到卧室,没想到还是被发现。

    “对啊,亲爱的,我回来了。”赵以诺笑了笑说。

    “去哪里了,不是说回来就要告诉我吗?”

    顾忘放下了手中的事务,似笑非笑地看着赵以诺。

    “你这丫头,明明说回来就要告诉我去干嘛了,现在竟然想一声不吭地溜走,你要是说不出个所以然来,看我不好好教训你。”

    顾忘摩拳擦掌,一副要修理赵以诺的模样。

    “好啦好啦,我说还不行嘛!我说了你可不许生气啊”

    赵以诺无奈地说道,本来不想把这件事告诉顾忘怕他不同意,可是现在看来,自己没有逃避的理由了。

    然后,赵以诺老老实实地把自己今天逛街时,看到苏菲菲摆地摊卖水果,还有自己给了她三十万块钱的事情,都原原本本地告诉了顾忘。

    听到赵以诺所说的一切,顾忘不由地笑了,刮了刮赵以诺的琼鼻,又好气又好笑地说道:“傻丫头,这种事情我怎么会生气呢。既然苏菲菲已经真心悔过了,而且她现在已经有孕在身,给她一点帮助也是无可厚非的事情。不过以苏菲菲的性格,你确定她是真心悔过的吗?”

    顾忘有些严肃地说道,生怕赵以诺被欺骗了感情。

    “应该不会的吧。”赵以诺也有些不确定,“不过我看她的样子是真心改过了,就算是骗我的,我们也就是损失了三十万块钱,就当是喂白眼狼了吧。”

    顾忘也笑了,搂过赵以诺,让她坐在自己的腿上。

    “不过你背着偷偷有小金库这件事,我们可要好好说道说道了。”

    顾忘一脸坏笑地盯着赵以诺,“要是说不出个所以然来,你可免不了要受皮肉之苦了。”

    轻轻地摩挲着赵以诺的娇臀,顾忘的心都有些骚动起来。

    “这可不是我的小金库,这是你每个月打给我的零花钱。”

    赵以诺被顾忘温热的大手挑弄得满脸通红,不满地反驳道。

    “那我不管,给你的零花钱你花了就是了,要是留下来了那就是小金库!”

    顾忘摆明了想占便宜,又怎么会妥协。
小说推荐