西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外89 购物是女人的天性

时间:2019-05-18作者:木木雨

    山猫也听到了顾忘的怒吼声,不由吓得打了个哆嗦,暗暗庆幸自己跑得快,要不然被顾忘抓回去,又是免不了被好好修理一番。

    这阵子山猫在公司,虽说是替顾忘暂时打理一下事务,可是也是一直抱着得过且过的心态。

    要是不重要的事情或者是能往后推迟的事情,他都选择放在那里等顾忘回来自己解决。

    这可苦了顾忘了,连续好几天都不得不加班加点的工作,处理山猫留下来的烂摊子。

    好不容易处理完所有的事情,想要在家里好好休息休息。

    吃过早饭后刚想回去补个回笼觉,不成想直接在床上被赵以诺拉了起来。

    “亲爱的,宸皓刚睡着觉,你陪我出去逛逛街嘛,我想买一点东西。”赵以诺娇滴滴地说道。

    “让我再睡一会,睡醒了就陪你去。”

    顾忘迷迷糊糊地回应道,翻了个身准备继续睡。

    见顾忘不理会自己,赵以诺只好使出了绝招。

    “哎呀呀,松手!亲爱的,你快松手啊,我去还不行嘛!”

    睡梦中的顾忘突然感觉耳朵传来一阵撕心裂肺的痛,忙不迭地求饶道。

    “哼,早叫你你不起床,非得自己吃点苦头。”

    赵以诺得意洋洋地说道,满脸的小骄傲。

    造孽啊!揉着通红的耳朵,顾忘仰天长叹地想,然后任由赵以诺拖着拽着地出了门。

    逛街购物是女人的天性,这话说的一点也没错。

    赵以诺平时一副弱不经风的模样,一逛街就像换了一个人一样,都已经三个小时了,还是没有一丝疲态,仍然是神采奕奕的样子。

    “亲爱的,我记得结婚以前你没这么爱逛街啊。”顾忘有些感慨地问赵以诺。

    “以前是因为没时间去啊,经历了这么多的事情,我当时实在没心情去逛街,你也没空好好陪我。再后来我就有了孩子,挺着个肚子更不可能去了啊。现在好了,我们可以经常出来逛街了!”

    赵以诺兴致勃勃地左瞧瞧又看看,怎么也看不够的样子。

    听到赵以诺话的顾忘简直快崩溃了,一次两次还好,要是经常出来逛街,那还得了!

    不过赵以诺正在兴头上,不忍心扫了她的兴,所以顾忘什么话也没有说,只是安静地继续陪着赵以诺逛街。

    逛得有些累了,赵以诺便和顾忘坐在路边的长椅上休息。

    这时赵以诺突然在街边看到了一个熟悉而陌生的身影。

    说熟悉是因为她就是自己认识的那个人,说陌生是因为她早已失去了自己当初认识的模样。

    苏菲菲。

    时隔多日之后,赵以诺再次在人群中发现了她的身影。

    此时的苏菲菲,再没有往日光鲜亮丽的衣服,也没有那时盛气凌人的模样。

    现在的她只是一个普普通通的女人,岁月磨平了她锋利的棱角,如今一身素衣打扮,竟在路边卖起了水果。

    苏菲菲挺着大肚子,一边给顾客挑着水果,一边不停地吆喝着。

    孤单单的一个人,看起来是那样的孤独心酸。

    卖水果实在是苏菲菲不得已而为之的事情,为了自己孩子出生以后能有好点的生活,她想要快速找到一个可以赚钱的工作。

    可是她现在有了身孕,即使是愿意做一些脏活累活,也没有人会雇用她,无奈之下,苏菲菲只好用仅剩的一点钱买了一堆水果,来到人多的地方摆起了地摊。

    再也没有什么尊严和脸面的问题,如何活下去,才是苏菲菲面临的最大问题。

    无奈,就算现在到了要在街边卖水果的地步,苏菲菲也无法好好地经营下去,因为过了一会,城管就赶了过来。

    “谁叫你在这里卖水果的!告诉你多少次了,这个地方严禁摆地摊!”

    看着苏菲菲,城管严厉地说道。

    “我知道了,我走,我马上就走!”苏菲菲有些惊慌地说。

    曾经天不怕地不怕的苏菲菲,现在竟连城管都害怕不已。

    “你每次都这么说,不给你一点教训,你是不会长记性的!”

    挺着大肚子,样子十分落魄的苏菲菲并没有得到城管的同情,眼中闪过一丝厌恶,城管竟直接将苏菲菲的水果摊掀翻。

    “叫你不长记性,这下记住了吧!以后再让我看到你在路边摆摊,我见一次就会给你掀一次!”城管一脸嚣张的模样。

    “不要,不要啊!”

    苏菲菲跪在地上,慌张地收拾着四处洒落的水果。

    城管没有再理会苏菲菲,瞪了苏菲菲一眼后扬长而去。

    跪坐在地上的苏菲菲,无奈的嚎啕大哭。

    为什么?为什么自己都这样了,还是有人要跟她过不去!她只是想活着,照顾好自己腹中的孩子啊!

    为什么如此简单的要求还是得不到满足!苏菲菲绝望了,如果不是因为孩子,她恨不得现在就去死。

    可是她不能,生活还是要继续。

    苏菲菲很快平静下来,满脸苦涩地慢慢收拾着地上的水果。

    赵以诺将这一切都看在眼里,心中充满了感慨。

    苏菲菲做了这么多的恶事,受到这样的报应是她应得的,赵以诺没有丝毫的同情,可是苏菲菲现在却有了身孕。

    她是罪该万死,可是孩子却是无辜的,孩子没有理由要和自己的母亲受这样的苦。

    想到这里,赵以诺心中有了一个想法,而且越来越坚定起来。

    这一切,顾忘都不知道。

    顾忘此时正拿着手机看一些东西,并没有看到不远处发生的这场闹剧。

    就算是看到了,顾忘恐怕也不会对苏菲菲有任何的同情,早知今日,又何必当初呢。

    如果不是苏菲菲自己非要弄出一场又一场的阴谋和闹剧,她现在还会是那个高高在上的苏家公主。

    心术不正,只会害人害已。

    “顾忘,我有些累了,我们回去吧。”

    赵以诺有些疲惫地伸了个懒腰,对身边的顾忘说。

    此时顾忘也收起了手机,笑着说道:“既然你累了,我们就赶快回家吧,宸皓可能也醒了,正在和他奶奶闹呢。”

    “嗯嗯,那我们这就走吧。”

    亲密地挽住顾忘的胳膊,赵以诺的心中充满了甜蜜。

    谁说只有失去了才会懂得珍惜,赵以诺现在就对自己得到的一切格外的珍惜。

    经历得越多,就越知道生活的可贵。

    执子之手,直到白头。
小说推荐