西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外77 只能保全一个

时间:2019-05-18作者:木木雨

    &aaabr />

    &astyorder:5po;padding-botto0px;&aaabr />

    &astyorder:5po;padding-botto0px;&aaabr />

    &astyorder:5po;padding-botto0px;&aaabr />

    &aaa&abr />

    “顾忘,我们的孩子,我们的孩子不会有事吧?我好怕啊顾忘!”

    死死地攥着顾忘的手,赵以诺声音颤抖地问道。

    “没事的,孩子一定会没事的!你也会没事的,别担心,医生马上就过来了。”

    顾忘的声音充满了温柔,他强行命令自己冷静下来,赵以诺已经这么紧张了,自己再不冷静,赵以诺会疯的!

    赵以诺闻言不再惊慌地大叫,紧紧地闭上嘴巴,可还是发出痛苦的呻~吟,显然她在承受着巨大的痛苦。

    时间仿佛过去了一个世纪,从远处渐渐传来救护车的声音,顾忘精神一震:“以诺,医生来了,我们没事了!”

    缓缓地停在顾忘和赵以诺的面前,救护车里跑出两个身穿白大褂的女医生。

    “医生,你快看看我女朋友,一定不能让她有事啊!”

    顾忘声音里充满了急切,对着医生说道。

    “病人家属,你先不要紧张,我们一定会尽最大努力救您女朋友的,请您先到一边好吗?”

    医生有礼貌地说道,每天这样的情况她们都会遇到很多,面对这类事情时充满了冷静。

    知道自己在这里耽误事,顾忘也是连忙闪到了一边,一脸关心地看着赵以诺。

    两名医生忙着给赵以诺做了个简单的检查,随后眉头紧皱,表情严肃地对顾忘说:“病人的羊水破了,还有出血的情况出现,必须要马上送到医院进行治疗,否则会有生命危险?”

    “生命危险?”

    听到医生沉重的字眼,顾忘再也保持不了冷静,一把抓住医生的袖口,慌张地说:“那你们还在等什么,快送医院啊!请你们一点要救好以诺,一定不要让她出什么事!”

    顾忘的行为很冲动,但是两名医生却不敢有丝毫不满,来之前她们就已经接到通知,是顾氏集团的总裁顾忘打来的急救电话,所以一定不能得罪。

    医生连忙回应道:“你放心,我们一定会尽全力的。快,将病人小心放到救护车的上。”

    两名医护人员轻手轻脚地将担架放好,把赵以诺抬上担架,然后上了车。

    顾忘给身边的人交代了几句后,也是迫不及待地上了救护车。

    救护车上,顾忘满脸担忧地看着赵以诺,心里想着医生刚才说的话,他心中不由得一紧。

    以诺,你可千万不能有事啊!

    躺在担架上的赵以诺,此时已经陷入了半昏迷的状态,却依然紧紧地皱着眉头,显然还是非常痛苦地忍受着。

    救护车一到医院,赵以诺就被医护人员抬到了手术室。

    顾忘紧张地想要跟进去,却被手术室的医生拦在了门外。

    “病人家属,病人现在情况很不好,我们需要马上为其进行手术,请你在外面耐心等候。”医生严肃地说道。

    “医生,请”

    顾忘张口还想说什么,可是医生并没有理会,转身准备手术去了。

    自手术室的灯亮起来开始,时间已经过去了一个小时。

    顾忘一直在门口打转,时不时地转头看一眼手术室的门,他是多么希望现在手术就可以结束,自己可以进去好好看看赵以诺啊。

    “以诺,以诺!”

    急促的脚步声伴随着慌张地叫喊,顾母在顾父的陪伴下来到了医院。

    “顾忘,以诺她怎样了啊?”

    一眼看见顾忘,顾母也眼前一亮,连忙走到顾忘身边,迫不及待地问道。

    “情况不是很好,以诺现在正在里面接受手术。”顾忘沉着脸説。

    “这好好的,怎么会发生这种事呢?”

    顾母一脸痛苦,拉着顾父的胳膊说。

    “这可千万不要出什么事啊!以诺要是”

    “你闭嘴!”顾父瞪着顾母训斥道:“这不是正在做着手术,你不要乱说什么话,安心等待就是了,急有什么用!”

    似乎也知道了自己刚才的表达有误,顾母有些自责地低下头,不再说话,默默地等待着手术的结果,只是想到了什么,自己偷偷地红了眼眶。

    顾父的紧张程度不比顾母少,可是大风大浪见多了,他知道这时候不能自乱阵脚,走到顾忘身边,拍了拍他的肩膀说:“你也别在这里干站着了,先坐下好好休息,等以诺做完手术之后有你忙的。”

    知道顾父说的是实情,顾忘点了点头,默默地转身坐到了走廊的长椅上。

    时间一分一秒的过去,又是两个小时过去了。

    这时手术室的门被打开,医生有些沉重地从里面走了出来。

    见医生出来,顾忘和顾父顾母连忙凑上前去。

    “医生,怎么样了?以诺她没事了吧?”

    盯着医生,顾忘迫切地问道。

    “病人现在还是没有脱离危险期,病人的羊水破了,里面的孩子有早产的可能,可是出血说明病人有难产的征兆,所以你们要做好最坏的打算。”医生一脸严肃地说道。

    “什么最坏的打算。”

    顾忘感觉自己宛如掉进了冰窖,浑身上下都开始散发凉意。

    “最坏的打算就是,大人或者孩子,只能保全一个。而这种情况如果发生,那大人以后都会没有生育能力了。”

    医生说完没有说话,显然是在等顾忘做最后的决定。

    “如果有最坏的结果,那我希望你们可以保住大人。”

    想都没有想,顾忘毫不犹豫地说了出来。

    顾忘对赵以诺的爱已经是深入骨髓,虽然对于未出生的孩子充满了歉意,但是这种时候,是万万不能犹豫的。

    “对,先保住大人吧。”

    顾母没有说什么,而是顾父率先说道。

    他们早就希望可以早点抱上孙子,可是如果是这种情况发生的话,保住大人是最好的结果,哪怕赵以诺从此以后没有怀孕的可能,他们可能再也抱不上孙子了,他们也不后悔。

    见顾忘他们商量出了最终的结果,医生点点头道:“好,如果真的发生了最坏的结果,那我们会先把大人保住。不过一切都是未知的,大人和小孩同时保住的几率也不小,你们不必现在就失望,我们会尽最大的努力的。”

    “那就拜托你了医生。”

    知道一切都还有希望,顾忘满怀期待地对医生说道。

    医生回给顾忘一个肯定的眼神,便又回到了手术室。

    &aa&am;
小说推荐