西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外75 山猫和上官娜娜的订婚

时间:2019-05-18作者:木木雨

    &aaabr />

    &astyorder:5po;padding-botto0px;&aaabr />

    &astyorder:5po;padding-botto0px;&aaabr />

    &astyorder:5po;padding-botto0px;&aaabr />

    &aaa&abr />

    时间一晃,又是三个月过去了。

    在此期间,山猫也是带着自己的女朋友上官娜娜来顾家好几次了。

    当第一次山猫带着一个有些害羞的女孩来到顾家时,顾忘和赵以诺就对这个漂亮可爱的女孩十分有好感。

    “老大好,大嫂好。”

    初次见面的上官娜娜,有些腼腆地叫道。

    “你好,你好,你就是娜娜吧,长得真好看,山猫能找到你当他的女朋友,真是几辈子修来的福气。”

    赵以诺笑着开口说道,赶忙站起身来招呼上官娜娜坐下。

    听着赵以诺的话,山猫没有丝毫的不满,而是赞同地大点其头,一副说得有道理的样子。

    看着上官娜娜,顾忘也是有些欣慰地笑了,暗暗祝福自己的兄弟。

    赵以诺和上官娜娜一见如故,两人很快成为了好朋友。

    从此以后,上官娜娜更是隔三差五地拉着山猫往顾家跑,赵以诺有了伴,也终于不在天天闷在家里了。

    “大嫂。”

    今天上官娜娜又来到了顾家,冲赵以诺甜甜地叫道。

    听到上官娜娜的声音,终于脸上也是挂满了笑容:“你来了娜娜,快进来坐。”

    此时赵以诺腹中的胎儿已经八个月了,挺着隆起的肚子,赵以诺仍然美得十分惊艳,还多么几分母性的气质。

    “大嫂,明天就是我和山猫订婚的日子了。”

    上官娜娜有些激动,也有些欣喜的样子。

    “知道啦,你已经给我说了不下十遍了。”

    赵以诺无奈地笑道,自己的耳朵都快被上官娜娜说出茧子了。

    “人家紧张嘛。”

    上官娜娜有些不好意思地笑道。

    赵以诺表示理解,自己当时订婚的时候,那股紧张劲可不比上官娜娜少。

    不过赵以诺还是安慰道:“我知道你的心情,不过你还是要放轻松,要不然订婚现场岂不是更乱套了。”

    “嗯!”

    上官娜娜坚定地点了点头。

    “大嫂,你肚子里的小家伙都八个多月了吧,他会不会动了呀。”

    看着赵以诺的小腹,上官娜娜充满了好奇。

    “当然会动,还老是踢我的,这小子调皮得紧。”

    一听到上官娜娜说道孩子,赵以诺瞬间母爱泛滥,开心地炫耀起来。

    “是嘛,我听听,我听听。”

    上官娜娜轻轻贴在赵以诺的腹部。

    “哎呀,真的是在动唉。”

    仿佛发现了新大陆,上官娜娜一脸惊奇地说道。

    赵以诺和上官娜娜在卧室聊天,而顾忘和山猫两人则在书房里悠闲地喝着茶。

    进来公司的事务很少,顾忘经常待在家中陪赵以诺,顾忘都没什么事,山猫自然也是轻松得很。

    “老大,近日直风平浪静的,顾氏集团的发展蒸蒸日上,苏氏企业也一直本本分分地平稳发展,不过我看那江川,这些日子小动作不断,可能还会针对顾氏做一些手脚。”

    像往常一样,山猫向顾忘汇报着一些情况。

    “这种小虾米,就算放任着他,难道他还能翻天不成。”

    顾忘眼中充满了轻蔑,对于江川,他从一开始就没有放在眼里。

    “派人好好盯着他就行,一旦他有什么危害顾氏,危害赵以诺的小动作,那就废了他,让他永远消停。”

    “明白。”山猫简洁地回答道。

    聊过正事,顾忘的态度明显轻松了很多,看着一边站着的山猫,顾忘轻声说道:“你也别站着了,正事忙完了,你总肯过来坐了吧。”

    顾忘一直强调山猫是自己的兄弟,做事的时候不用这么拘谨,像平常一样就好。

    可是山猫在工作的时候,总是将上下级关系分得很明确,连汇报事情也是一丝不苟。

    对于这点,顾忘又是觉得满意,又是有些生气。

    顾忘都这么说了,山猫也不再矫情,大咧咧地坐了下来,该认真的时候认真,该放松的时候放松,这是山猫一贯的作风。

    “明天就要订婚了,你紧张吗?”

    看着大咧咧的山猫,顾忘笑着问道。

    “紧张个毛线。”山猫一副风平浪静的模样,“订婚也就是走个仪式,我有什么好紧张的,要是结婚,估计我还会紧张紧张。”

    “真的一点都不紧张?”

    顾忘有些不相信,这小子平常遇到个事都会想半天,订婚这么大的事又怎么会不紧张。

    “不紧张。”

    山猫还是一脸满不在乎的表情。

    “娜娜,你怎么过来了。”

    看着山猫的身后,顾忘笑着招呼道。

    “娜娜来了!”

    听到顾忘的声音,山猫差点没把自己手上的茶水给打翻了,可是一看到顾忘一脸坏笑的样子,山猫立马知道了顾忘是在炸他,当时就稳住了。

    “娜娜来了又怎么样,我又不怕她。再说了我说订婚不紧张就是不紧张!”

    似乎是为了掩盖自己刚才的惊慌,山猫又把刚才说过的话说了一遍。

    “哎呦,好大的口气嘛。”

    一个女声传来,把山猫当场给镇住了,“你说不怕我我倒是没什么意见,毕竟我又不吓人,可是你说订婚不紧张,我可就要说道说道了,不知道是谁昨天晚上紧张得觉都睡不着的!”

    上官娜娜踱着步慢慢从书房外走进来。

    看到上官娜娜进来,山猫双脚一软,差点没跪在地上。

    “娜娜你怎么过来了,我正和老大开玩笑呢。嘿嘿,嘿嘿嘿。”

    山猫一脸谄媚地跑到上官娜娜面前,“娜娜你快坐,累了嘛,快坐下来,我给你捶捶腿。”

    山猫的行为简直刷新了顾忘对他的认知,从来都没有想过山猫还有这么闷~骚的一面。

    半晌他反应过来,对山猫嘲笑道:“山猫,原来你刚才说的话都是吹牛啊,我还以为你多厉害呢!”

    “老大,山猫还说什么了?”

    上官娜娜瞪了山猫一眼,随即又好奇地问顾忘。

    “哎呀老大,我求你了,你可别说话了!你害我害得还不够惨嘛!”

    山猫给顾忘猛使眼色,可是顾忘并没有理会的意思。

    顾忘得意的一笑,看见山猫吃瘪,他觉得实在是开心极了。

    不再理会山猫,上官娜娜对顾忘说道:“老大,明天的事情我们还有些需要准备,我们就不多呆了,大嫂那里我已经说过了,我们就先回去了。”

    &aa&am;
小说推荐