西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外70 可怜之人必有可恨之处

时间:2019-05-18作者:木木雨

    顾忘虽然在钱包里拿钱,可是眼睛的余光依然可以看见赵以诺和丁香。

    发现丁香的异动,顾忘猛地抬头,见她掏出一把匕首,暗叫一声不好。

    “以诺小心!”

    顾忘大喊了一声,猛地一把拉过了赵以诺,刀子贴着后者的背后擦了过去,险些令赵以诺受伤。

    见自己一刀落空,丁香又是一刀直奔赵以诺,她也知道顾忘不好对付,针对赵以诺的话,可以让顾忘有所顾忌。

    丁香的这一刀角度十分刁钻,无论怎样让赵以诺躲避,都会刺伤她。

    无奈之下,顾忘只好一横身子,挡在了赵以诺的前面。

    顾忘微微压低了身子,匕首直接刺进了顾忘的肩膀。

    “嗯!”

    顾忘闷哼一声,忍住了肩膀上的剧痛,同时飞起一脚直接踢在了丁香的小腹之上。

    “啊!”

    丁香惨叫一声,横着身子飞了出去,虽然经过特殊训练,但是顾忘又岂是平常人,势大力沉的一脚,令丁香躺在地上半天爬不起来。

    再次起身时,丁香的嘴角已经有了一抹血迹,她受伤了。

    见自己失败,丁香片刻不犹豫地转身就跑,可是顾忘没有给她机会,直接上前又是一脚将她踢到在地上,一个擒拿手直接锁住了丁香的肩膀。

    “你是谁?”

    不顾肩膀上的伤势,顾忘冷声问道。

    赵以诺这才反应过来,看到顾忘肩膀上明晃晃的刀子,她大惊失色。

    “顾忘你怎么样?我们赶快去医院吧!”

    顾忘肩膀不停地在流血,看着赵以诺心痛不已。

    “别担心我没事,让我先问清楚这个人是谁。”

    怕赵以诺太着急,顾忘连忙安慰她道。

    说完顾忘又看向丁香,似乎是发现了什么端倪,顾忘用手在丁香脸上一阵乱抹。

    很快,丁香脸上的皱纹不见,露出一张年轻漂亮的脸。

    “你到底是谁?”

    想来想去,顾忘都不记得自己什么时候和这个女人有过交集,于是再次问道。

    “哼,你当然不知道我是谁!不过我却与你有不共戴天的深仇!”

    看着顾忘,丁香的脸上充满了狰狞。

    “你还记得两个月前,刺杀你的那几个杀手吗?领头的那个人,就是我的丈夫!那是他最后一次任务,他答应我做完那最后一次就再也不做杀手了!他会回家和我一起好好过日子。

    因为你!都是因为你!他再也回不来了!我失去了最深爱的丈夫,我们刚满月的孩子,也再也感受不到父爱了!”

    丁香愤怒地大喊,想到自己可怜的孩子,她再也控制不住自己的泪水,满是痛苦地哭了起来。

    “我恨你们!是你们破坏了我的家庭!是你们让我的孩子失去了父亲!我要杀了你们!杀了你们!”

    丁香说着又在地上剧烈地挣扎起来,不过被顾忘死死地按在地上,难动分毫。

    听着丁香的控诉,顾忘也是默默地不说话。

    半晌他才缓缓地开口:“你丈夫刺杀我们反而被警察抓住,最终丢了性命是他罪有应得。你又凭什么来找我们报仇?那些被你丈夫杀害的人,他们的亲人又找谁报仇呢?醒醒吧,别再执迷不悟了。”

    “我不管!我丈夫杀的都是该杀之人,他做这一切都是为了我们这个家!他有什么不对!那些人都该死,你们也是!你们都不得好死!”

    说完丁香大声笑了起来,笑声里充满了绝望和怨毒。

    冷冷地看着丁香,顾忘知道她已经入魔了,不想再多说什么,默默地等待着。

    赵以诺在看到顾忘受伤之后就已经快速地报了警,现在警察估计快到了。

    赵以诺看着地上已经陷入疯狂的丁香,眼神里充满了复杂,有同情,有痛恨,也有惋惜。

    “你就这么想着报仇吗?你想过你刚满月的孩子吗?他的父亲已经因为作案多端受到了法律的制裁,现在她的妈妈也因为冲动要被送去警察局,孩子接下里怎么办你想过吗?你们大人做什么事情都不计较后果,为什么结果要 由孩子承担,孩子是无辜的啊!”

    想到丁香刚刚满月的孩子,赵以诺充满了同情,她马上就要成为一名妈妈了,深深地明白母亲对于孩子意味着什么,对于丁香的做法更是充满了痛恨。

    可是她分明也是一个可怜人,心爱的丈夫被判处死刑,自己带着刚刚满月的孩子,肯定也是充满了心酸吧。

    可怜之人必有可恨之处,这一刻,赵以诺仿佛也明白了许多。

    听着赵以诺的话,丁香愣了愣,她想到了自己的孩子,想到以后孩子孤苦无依任人欺凌的样子,这才后悔不已。

    “我的孩子,我的孩子啊。”

    丁香喃喃道,留下了悔恨的泪水。可惜为时已晚,她再也回不去了。

    随着身边警笛声大作,丁香也被警察带走了。

    丁香临走的时候,死死地盯着赵以诺,眼神之中充满了哀求。

    赵以诺知道,她是想让自己照顾一下她的孩子。

    只是赵以诺现在没有想那么多,当务之急,是赶快送顾忘去医院。

    看着躺在病床上,脸色有些苍白的顾忘,赵以诺心都快要碎了。

    她紧紧地抓着顾忘的手,眼神里满是关切。

    “别担心,我已经没事了。”

    看着赵以诺焦灼不安的样子,顾忘连忙安慰道。

    “怎么会没事,流了这么多的血,你快好好休息,别说话了。”

    赵以诺哪里会相信,还是一副紧张的样子。

    “这点小伤我没几天就好了,以前受过的伤比这个重十倍百倍,不也是挺过来了。”顾忘不在意地说道。手機百度上搜:(我的)免費閱讀更多熱門好看的。

    看着赵以诺更加紧张不安的样子,顾忘知道自己说错了话。

    本来是想好好安慰赵以诺,才说以前的事情的,可现在看来,说了还不如不说。

    赵以诺没好气地看了顾忘一眼,嘲笑道:“你怎么这么嘚瑟,刚才包扎的时候不还是疼得龇牙咧嘴的。”

    见赵以诺嘲讽自己,顾忘脸上挂不住了:“我那是故意装给你看的,让你心疼我而已。”

    看着顾忘傲娇的样子,赵以诺轻声笑了,紧张的情绪也在这轻松的气氛中消减了很多。
小说推荐