西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外59 执着的赵以诺

时间:2019-05-18作者:木木雨

    听着江川充满深情的告白,苏菲菲终于忍不住眼眶的泪水,决堤一般涌了出来。

    她没想到,她曾经看不起,甚至极度嫌弃的江川,会在她最最艰难的时候,选择向自己表白,原来自己一直误会着他,他是真心爱她的啊。

    苏菲菲这样想着,突然觉得有一丝丝的甜蜜,虽然他并不优秀甚至已经残疾了。

    但苏菲菲现在缺少的,是一个能为她遮风挡雨的家,和一个关心她呵护她的男人。

    正想开口说话,江川又道:“菲菲,我知道我不够优秀,现在还因为一些事情断了双腿,我真的配不上你,可是我真的希望你能接受我。

    菲菲,你好好考虑一下吧,如果你愿意的话,我明天就去你住的地方接你。我们回江家,回一个有人关心你疼爱你的地方。”

    “不用考虑了,我愿意!我愿意!”

    苏菲菲早已是泣不成声,她最后一道防线也被江川击破了。

    她现在想要的一切,江川都可以给她,她还有什么不愿意的呢!

    “太好了菲菲,我真的好开心,没想到你真的会不嫌弃我,我还以为你会毫不犹豫地拒绝我呢!”

    江川的语气中透着欣喜,自己等了这么久,终于等到了今天。

    “我又有什么资格嫌弃你,只要你不觉得我是个累赘,我就已经很满足了。”

    苏菲菲感慨万千,经历了这么多的事情,她发现自己的心态都已经变了。

    她不再是那么以前爱慕虚荣,冷眼看人的苏菲菲,现在的她,只是一个渴望幸福稳定生活的普通人。

    “菲菲,那你好好准备一下,我明天就去你现在住的地方接你,我们先回江家,结婚的事情再好好商量。”江川说道。

    “好,我先收拾收拾,等你过来。”

    苏菲菲笑着说道,语气中带着甜蜜。

    现在,我总算也不是无根之人了,终于有了自己的一个家,还有一个爱我疼我的男人,可以为我遮风挡雨。未来的生活,我们也会过得很好。

    苏菲菲充满了甜蜜的幻想,似乎美好的生活已经向她招手。

    而江川挂断了电话后,也恢复了原来的面目。

    “苏菲菲,你终于不再拒绝我了,可是你觉得我对你,真的会和我所说的那样吗。你只是我的一个玩物罢了,一旦我们结了婚,我就会把你给我的屈辱,十倍百倍地讨回来。”

    达成了自己目的的江川,终于露出了凶狠的獠牙,他现在还是喜欢苏菲菲,只不过和以前完全不一样了。

    以前的她是他可望不可即的仙女,他虽对她抱有幻想,但是却知道那绝不会有可能。

    可是现在不一样了,江川只是单纯地迷恋她的身体,享受那种仙女坠入凡间被他征服的快感,还有就是报复苏菲菲曾经对他的蔑视和侮辱。

    苏菲菲当天就联系了别墅的主人,把剩下的租金都退了,收拾好了所有的东西,静静地等待江川的到来。

    第二天一早,江川如约而至。

    “菲菲,我来了。”

    今天的江川打扮得很精心,一身西装革履,脸上带着绅士般的礼貌微笑,在苏菲菲看来,竟然还有些帅气。

    心态真的是个很奇怪的东西,曾经自己百般厌恶,恨不得他永远在自己身边消失的苏菲菲,现在竟然觉得江川一点都不讨厌,隐隐之间还带着一点点喜欢。

    “菲菲,你真漂亮。”

    看着眼前的苏菲菲,江川情不自禁~地说道。

    不得不说,苏菲菲长得本来就很漂亮,现在她不再穿那些很妖艳贵重的衣服,也不再脸上涂上浓妆。

    可是没了那些装饰,苏菲菲竟然展现出了一种朴素端庄的美,一时间看得江川有些痴了。

    将这种尤~物压在身下,不知道又会是怎样一种快感。

    江川邪恶地想着,脑补了这么多的画面,江川的欲~火也被挑了起来。

    为了不显示出来,江川连忙做了一个深呼吸,压下了自己的欲~望。

    江川的夸赞令苏菲菲有些害羞,连忙低下了头,慌张得不敢看江川。

    “菲菲,你的东西都准备好了吗?”江川直直地盯着苏菲菲问道。

    “嗯,都收拾好了,随时都可以出发。”苏菲菲轻声说道。

    “那好,那我们就走吧,回江家,回我们自己的家。”江川笑着说道。

    回我们自己的家?

    江川的话令苏菲菲一阵脸红,我终于又有了一个家,一个没有伤害,没有尔虞我诈的地方。

    苏菲菲天真地想到。

    找人将苏菲菲收拾的所有东西都放到了车上,江川说道:“走吧菲菲,我们回家。”

    说着在身边人的帮助下,江川被人抬上了汽车。

    见状,苏菲菲也是紧跟着上了车,两人直奔江家而去。

    “山猫,你和顾忘到底是什么关系啊?”赵以诺又忍不住问道。

    自从发生了上次杀手刺杀的事情后,赵以诺就一直赖着山猫,想要从山猫口中得知一些顾忘的事情,只是山猫一直守口如瓶,什么话都不曾透露。

    “你不要问了,怎么样我都不会说的!”

    山猫想要逃走,却被赵以诺一把抓住了衣袖。

    “你就说说嘛,我是真的想知道,就说一点好不好!”

    赵以诺拉着山猫的胳膊道,奈何自己好话说尽,山猫还是绝口不提有关于顾忘的任何事,令赵以诺着急不已。

    “姑奶奶,老板交代过,绝对不能透露以前的事情,要不然他会打断我的狗腿,你就放过我吧!我还年轻,想要多活几年啊!”

    对于赵以诺的追问,山猫是叫苦不迭。

    可是赵以诺就像一块橡皮糖,甩又甩不掉赶又赶不走,最重要的是,赵以诺还打不得。

    要是其他人山猫早就一脚将她一脚踢开,可是这可是老板娘啊,要是敢对赵以诺对手,山猫小命恐怕都保不住!
小说推荐