西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外52 我不会再心软了

时间:2019-05-18作者:木木雨

    因为江川和苏菲菲联手搞出的阴谋,顾氏集团一直在打压着苏氏和江家,两家也一直在苦苦地坚持着。

    可是打压归打压,顾忘却根本没想过要赶尽杀绝,只是想要让他们难后一阵子后,就撤回自己的决定。

    可是自己是这么想的,他们两家可并不这么认为。

    为了让他们各自的家族有一些喘~息之机,或许他们才想出这个办法,通过让自己受伤,顾氏方寸大乱的机会,好好地缓一口气,家族就还有希望。

    虽然顾忘是这么考虑的,但是这也只是猜想,没有证据的话他是不会贸然做什么事情的。

    “山猫,又要辛苦你了。帮我好好调查一下苏家和江家最近的动态,还有,我觉得这件事也可能是苏菲菲和江川搞出来得鬼。”

    “不过这件事应该没有那么好调查,既然他们请了杀手,就一定不会在杀手那边透露自己的身份,这件事应该是秘密进行的。具体该怎么做,就有你决定吧。”顾忘拍了拍山猫的肩膀说道。

    “老板你放心吧,我会好好处理这件事情的。”山猫拍着胸口保证。

    “好,那你先吩咐下去,你受了伤,不是什么事情都要你亲力亲为,让下面的人去做吧。”顾忘嘱咐道。

    “好的,我知道了。”

    山猫恭敬地回应,又聊了一会,两人便回到了各自的房间。

    顾氏集团势力庞大,山猫的办事效率也是极快,第二天一早,山猫就来顾忘的房间找顾忘了。

    “老板,虽然没有什么明确的证据,不过蛛丝马迹还是发现了不少。前两天,江川和苏菲菲在餐厅碰面,很神秘地商量事情,不过具体是什么内容不知道。苏菲菲回到苏家后,暗中动用苏家的势力调查过你的去向。”

    “这是苏家方面的人告诉我们的,苏永天对于苏菲菲所做的事情也不知情,可见这件事和苏家无关,应该是苏菲菲搞出来的。另外,我们调查到苏菲菲将一笔200万的钱转到了江川的账号,随后江川又转向了一个陌生的账户。

    这件事发生在你们前天,也就是我们被杀手刺杀的前一天。还有一点,江川曾在和几个小混混喝酒的时候打听过杀手们的消息。目前找到的线索就这么多了。”

    山猫快速地讲完,等待顾忘说话。

    “这些消息已经足够说明一切了,显然这又是江川和苏菲菲策划的,一方面是前些阵子我们让他们名誉扫地,他们怀恨在心想要报复,另一方面,应该就是为了彼此家族的利益考虑了。”

    “我受伤的话他们的家族就会有一些喘~息之机,说不定还会因此放过他们。不过,你们以为这件事做得密不透风,实在是太小看我顾氏集团的能量了。”

    顾忘分析道,他现在可以肯定,这件事就是江川和苏菲菲做的。

    “老板,接下来我们应该怎么做?”

    听完顾忘的话,山猫问道。

    “江川这个人,没什么大的能力,但是却心狠手辣,这件事一定是他想出来然后找苏菲菲联手的,苏菲菲没有经受住诱~惑才答应的他。

    不管怎么样,这两个人必要要受到惩罚,我已经够仁至义尽了,接下来,不会再心软了。”

    顾忘对山猫说道:“既然你非要在暗地里使坏,那我就让你尝尝什么才叫黑暗。”

    顾忘伏在山猫耳边说了几句,山猫连连点头,随后答应了一声,转身离开去安排顾忘交代的事情去了。

    第二天晚上,江川又出现在了以前经常去的的酒吧喝酒。

    他已经知道了消息,他所雇佣的杀手刺杀顾忘和赵以诺两人失败,现在然而全部被警方抓了起来。

    由于自己一直没有透露真实身份,所以江川并不担心警方会找到他身上,可是他依然非常郁闷。

    刺杀失败,就意味着自己苦心经营的计划又付诸东流。

    苏菲菲,苏家的财产,江家继承人的身份,他所有想要得到的一些也都成了美丽的泡影。

    想到这里,江川突然感觉自己有些心灰意冷,于是跑来酒吧自己醉生梦死。

    离开的时候,江川已经喝得酩酊大醉,走路都摇摇晃晃的了。

    像往常一样,江川晃晃悠悠地穿过僻静的街道。

    这是几个人直接从角落之中出来,捂住江川的嘴把他拖到了巷子深处。

    像扔麻袋一般,江川直接被两人扔在了地上。

    江川此时的酒已经醒了大半,看着眼前几个黑衣蒙面的人,脸上写满了惊恐。

    “你们,你们是谁?你们想要干什么?”

    江川大声地问道,给自己壮胆的同时,也想引来其他人的关注。

    “我们是谁不重要,重要的是,过了几天,你就要用轮椅走路了。”

    一人压低着声音,阴测测地说道。

    “不,你们不能这样对我,你们知道我是谁吗?”

    江川挣扎着想要逃跑,可是酒精加上恐惧,已经让他的腿脚都失去了使唤。

    “我给你们钱!你们要多少钱都行,求你们别伤害我!”

    江川大声地求饶道,鼻涕眼泪一股脑地全流了出来。

    “现在你说什么都没用了,怪就怪你惹了不该惹的人,所以,认命吧!”

    在说话者的示意下,站在一旁的两名蒙面男子,一边一个架起了江川。

    就在那人说完的瞬间,江川已经明白是什么人要对付自己了,他知道自己完了。

    “不要啊,我错了,你们放过我吧,我以后一定呜呜呜呜”

    江川还想说些什么,嘴里却直接被塞上了一团抹布。

    “啊!!”

    虽然嘴巴被堵住,可是江川还是发出了一声痛不欲生的惨叫,在寂静的深巷里格外清晰。

    听着这一声令人毛骨悚然的惨叫,三三两两的行人都忍不住停了一下,看了看四周,随即更加快速地向前走去,生怕遇到什么不该遇到的事或者人。

    看着倒在地上奄奄一息,此时已经昏死过去的江川,几人相互看了看,点了点头后,闪身各自消失在了黑暗的巷子。

    周围是一片令人压抑的黑暗。
小说推荐