西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外48 悄然展开的行动

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你怎么会这么想,我这么喜欢你,当然不会这么做。”

    江川见苏菲菲要爆发,连忙轻声安抚道。

    “我找你,是需要你的支持,人脉上和财力上的支持。”

    江川说出了自己的最终目的。

    “什么意思?”

    听着江川的话,苏菲菲好像明白了什么,但还是问道。

    “我现在已经不是家族继承人了,虽然只是一个小家族,可是仍然能帮我提供很多经济上的帮助,但是现在,除了银行卡里面的几十万,我一无所有。”江川无奈地说道。

    想到自己的遭遇,他就会想到造成这一切的罪魁祸首顾忘和赵以诺,心里的恨也就越发浓郁。

    “我现在所拥有的钱是不够雇用杀手的,远远不够,所以希望你可以提供给我一笔钱。还有,我现在的实力是无法了解到顾忘和赵以诺的具体动向的,可是不提供他们的位置,杀手们就无法实施行动。所以,需要动用苏家的势力,具体地了解他们两人的实时动向。”

    江川说完这些后不再言语,只是盯着苏菲菲,看她到底怎么决定。

    “杀手们真的不知道我们是谁?你能百分百确定吗?”

    苏菲菲还是想要再次向江川确认一下。

    “绝对不会知道我们是谁,我能用我的性命担保 !”

    江川信誓旦旦地说道,就差没发誓了。

    “那雇用杀手的话共需要多少钱?”苏菲菲又问。

    “那就看你想要顾忘和赵以诺他们两个人怎么样了。”江川阴测测的说道。

    “由于顾忘身份比较特殊,所以价格会比较贵,赵以诺的话就会相对便宜一些。”

    江川把从杀手那里得到的价格说给了苏菲菲,听完之后苏菲菲也是倒吸了一口冷气。

    “这么贵?”

    苏菲菲惊到,可是联想到顾忘特殊的身份,又释然了。

    由于雇用杀手需要先付一定数额的定金,江川和苏菲菲两人商议后,决定直接付给他们200万,并决定只是顾忘和赵以诺受伤,而不是要他们的性命。

    要是顾氏总裁死了,就算不是他苏家干的,恐怕也要受到牵连。

    让两人都受伤住院,是最好的解决办法。

    这样一来,顾氏集团一定会方寸大乱,放松对苏氏集团的压制,苏氏也就可以趁机得到喘~息之机,对接下来的发展一定会有天大的好处。

    苏菲菲和江川两人对于接下来的计划又好好商议了一番,最终定了下来。

    对于这场计划,两人都很满意,苏菲菲方面,苏家可以得到一定的喘~息之机,她也可以避免因为苏家破产而产生的一系列后果;

    江川方面,经过这件事之后,苏菲菲一定会和自己牢牢地绑在一起,到时候嫁给自己绝对是有非常大的机会的,自己继承苏家的产业也是指日可待。

    最重要的事情,想到顾忘和赵以诺两人被自己设计趟进医院的样子,两人就有一种报复的快感。

    对于他们来说,没什么比大仇得报更让他们感到快乐的了。

    两人一番商议过后就各自离开了,江川要去通知杀手,而苏菲菲不仅要去准备钱财,还要暗中动用苏家的势力,去了解顾忘和赵

    以诺的具体动向。

    苏菲菲回到苏家之后就要直接进自己的卧室,好巧不巧地正好遇到了苏父苏永天。

    “你干什么去了?”

    自从苏家经济开始受打压开始,苏永天就没给过苏菲菲好脸色,平时见面不是冷冰冰的不说话,就是不耐烦地呵斥。

    对此,苏菲菲虽然感觉很委屈,可是却不敢有任何的怨言。

    “出去见了一个朋友。”

    苏菲菲小心翼翼地回答道。

    “什么朋友,不是什么狐朋狗友吧?”

    苏永天不耐烦地问道。

    “不是,就是我一个女闺蜜,心情不好所以叫我出去陪她谈谈心。”苏菲菲撒谎道。

    要是告诉苏永天自己去找江川了,他一定会暴跳如雷的。

    “那就好,最近不要到处乱跑了,苏家现在正是危难之中,我也没有太多的时间可以照顾你,不要再给我整出什么幺蛾子了。”

    苏永天的语气好了很多,虽然还是很生气,但是毕竟是自己的女儿,再怎么样也不能不管她。

    “知道了爸爸,你也多注意休息,女儿让您费心了。”

    虽然苏父最近对自己的态度一直不好,可是言语之中的关心,苏菲菲还是可以感觉出来的。

    “嗯,没事了,你去忙吧。”

    苏永天不再理会苏菲菲,转身去忙其他事情去了。

    苏菲菲回屋后先是计算了一下自己还有多少钱可以使用,虽然最近过得很不好,可是苏父并没有限制她的日常花销,每个月可以得到的零用钱也是一分都没有少,支付雇用杀手的佣金,苏菲菲虽然有些肉痛,但是还是可以接受的。

    接下里,她开始暗中利用苏家仅存的影响力,安排了一些人去密切观察顾忘和赵以诺的一举一动。

    接下来的事情,就看江川怎么做了。

    而江川那边,回家之后第一时间联系了几个杀手,将苏菲菲打给自己的200万打入杀手们提供的账户。

    苏菲菲将眼线们探查到的消息通过江川告诉了杀手们后,他们也直接出发去了h城。

    一场针对赵以诺和顾忘两人的刺杀行动,正悄然拉开了帷幕。

    此时顾忘和赵以诺并不知情,正在享受着他们最后难得的旅游时光。

    时间已经是到了晚上,两人在外面玩累了之后准备回到他们下榻的宾馆休息,准备明天一早就回m市。

    两人站在路边上等计程车,这时一辆车子缓缓地驶了过来。

    看到迎面驶来的计程车,赵以诺眼前一辆,连忙招手想把车子拦下来。

    果然,车子慢慢地停在了两人的面前。

    顾忘和赵以诺连忙上车。

    “两位准备去哪里?”司机开口问道。

    声音里低沉而沙哑,有着一种不同于普通人的特质。

    “师傅你好,我们去华盛顿九点。”

    赵以诺礼貌地开口说道。

    “好。”

    没有过多的言语,司机应了一声后发动车子缓缓地向前走去。
小说推荐