西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外42 穷途末路的江川

时间:2019-05-18作者:木木雨

    记者们都离开了,事情的变化有点迅速,他们要赶快回去将这些消息公布出去,自己所在的媒体公布得越早,就对自己越有利。

    消息一出,江川成了所有人口诛笔伐的对象,人们都非常不齿他这种利用他人的同情制造舆论,博取大众支持的做法。

    一时间,江川成了人人喊打的老鼠。

    同样身败名裂的还有苏菲菲,这已经是苏菲菲第二次彻彻底底地暴露在大众的视线中。

    第一次她诽谤别人是小三,还谎言自己与顾氏集团有联姻从而赚足了噱头,这一次她又勾结别人制造了更大的舆论,甚至将顾氏集团都牵扯到了其中,人们对这个心机婊的厌恶程度,比起江川有过之而无不及。

    而顾忘和赵以诺,只是安静地待在家中,抱着看戏的心态去看着这件事情的发展。

    不得不说,顾氏集团的能量实在是太大了,不仅很轻松地找到了江川和苏菲菲暗中通话的录音,还调到了江川当时进报社的录像,更是找到了帮助江川完成一系列计划的那个肇事司机。

    当山猫找到肇事司机时,他还嘴硬不肯承认自己是江川的帮凶,结果山猫并没有和他过于啰嗦,直接打了他一顿,甚是还动用了一点黑道上的特殊手段。

    肇事司机苦不堪言,最后什么事情都招了。

    几乎是不费吹灰之力就把整件事情都搞定了,这场闹剧,也是以这样奇怪的方式结束。

    顾忘的性格从来是人不犯我我不犯人,苏菲菲和江川如此的陷害设计他和顾氏集团,如果自己还是无动于衷的话,那真是太说不过去了。

    苏家受到了更加沉重地打压,并且顾忘很明确地表示,这一切都是苏菲菲和苏家咎由自取,怨不得别人。

    苏家的合作伙伴大量地丢失,原本只是一些合作不是很密切的合作者,现在就连苏家的老顾客都已经不再买苏家的帐了。

    苏氏集团面对这样的压迫,很大的原因都是苏永天决策上的失误。

    于是各大股东们联合起来要求苏永天主动辞去苏氏集团董事长这一职位,让更加有能力的人担任,带领公司走出困境。

    苏永天告诉所有股东再给他一段时间,如果公司还没有好转,他会主动辞职,不再插手苏氏集团的所有事情。

    江川所在的小家族也面临了灭顶之灾,顾忘并没有第一时间动用自己暗中的势力对付他,只是用经济上的实力碾压了江川的小企业。

    江家的经济实力远不如苏家,几乎第一时间就遭受了灭顶之灾,好在顾忘只是想教训一下江家,并没有赶尽杀绝的意思,江家这才得以保全,可是江川家族企业继承人的身份却被剥夺了。

    江川的父亲说他太冒失,不适合做继承人,说完便再也不顾他的苦苦哀求。

    江川又打电话给苏菲菲,后者还答应他要和他结婚呢。

    电话电话后,江川忙不迭地问道:“菲菲,不知道我们婚事什么时候才能定下来。该做的我都做了,而且全部都是按照你的意思。”

    苏菲菲一听来电的人是江川,声音里充满要杀人的愤怒:“江川,你居然还好意思恬不知耻地问我什么时候结婚?看看你自己办得事情,你把我和苏家害成什么样子了!

    我们苏家不报复你,你就感恩戴德吧,还妄想与我结婚?你也不撒泡尿照照你自己,你凭什么能娶我?真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!”

    苏菲菲一通怒骂后直接挂断了电话。

    江川咬牙切齿地把手机狠狠摔到了地上,没有把苏菲菲弄到手,他已经失去了得到苏家财产和权利的机会,现在连家族继承人的身份都丢了!

    这是他仅有的依仗了,一时间,江川感觉自己已经穷途末路了。

    顾忘,都怪你!

    既然你这么狠,就别怪我心狠手辣了!

    江川眼中闪过一丝恶毒。

    他把所有的原因都归结在顾忘和赵以诺身上,觉得要不是他们自己不会这么惨。

    可是他忘了,这一切都是他咎由自取,怨不得别人。

    可是江川此时已经走不了回头路了,他选择一条要么毁灭他人,要么毁灭自己的路。

    这天晚上,江川正在一家小酒吧喝着闷酒,有几个小混混见到是他也是直接走了过来。

    “江哥,听说你找哥几个。”

    一个明显是几个小混混的头儿的人开口道。

    江川的家族虽然实力不怎么样,但是在他们眼里还是很高贵的,况且江川出手一向大方,对他们几个也很爽快,所以他们经常混在一起。

    不知道当他们得知江川已经被剥夺了继承人的位置后,还会不会这么想。

    “唉,最近过得很不好,找哥几个喝点酒。”

    江川见是他们几个,也没有过多的客气,直接说道。

    江川的事情他们也是略有耳闻,只是知道得不是很详细。

    “没事的江哥,这些破事很快就会过去的,来,咱们喝酒,不想这些烦心事了。”

    混混头儿拍了拍江川的肩头。

    “是啊江哥,想那么多干什么,一起喝酒。”

    其他两个混混也附和道。

    “不说了,哥几个走一个!”

    江川也没有多言,直接拿起了杯子。

    几人推杯换盏几轮过后,江川装作不经意地说道:“你们几个在这个圈子里也混得久了,有没有见过什么比较厉害的亡命之徒。”

    “江哥,认识倒不敢说,不过圈子里的亡命之徒我们可是知道不少,那个个都是身上背负好几条性命的滚刀肉。”

    “那你们谁能联系到他们么,哪怕一个也行。”

    江川看着他们问道,眼神里不经意间闪过一丝急迫。

    “联系的话,我认识一个大哥,他肯定能联系到他们。江哥你问这个干嘛。”混混头很不解。

    “也没什么,就是想打听打听而已,早就听说这些人穷凶极恶,过得都是有今天没明天的日子。”江川感慨道。

    “那可不是,这些人我们可千万不能招惹啊,江哥,你问问也就罢了,可别和他们牵扯上。”混混们好心提醒道。

    “放心吧你们,我可没有那么傻。”江川笑了。

    “不说这些了,哥几个痛快喝,今晚我请客!”
小说推荐