西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外28 参加高中聚会

时间:2019-05-18作者:木木雨

    想了半天,脑海中一个人与刚才看见的男人开始重合,然后老者惊恐地张大了嘴巴。

    顾氏总裁,顾忘!

    老者被脑海中的想到的人吓得一哆嗦,赶紧拉着男孩就走。

    必须要好好管管这孩子了,再说出一些不该说的话,怕是他们的家族都会因此遭殃!

    刚才说话的人正是顾忘的保镖头头,山猫。

    作为顾忘的贴身保镖,他一般都是在顾忘身边不远的位置跟着他。

    尤其今天老板和老板娘出来散心,自己更要密切关注时时刻刻发生的一切,也正好

    看到了刚才的小闹剧。

    “这孩子脑子怕是瓦特了。”

    山猫觉得男孩脑子应该有问题,要不然怎么会做出抢人家女朋友的事。

    也幸亏顾忘今天心情好没有多计较,要不然这孩子估计怎么死的都不知道。

    解决了这个小问题之后,山猫依旧远远地跟着两人,尽职尽责地保护着。

    顾忘与赵以诺又在外面逛了好久,最后赵以诺有些累了,两人便一同回家了。

    这边顾忘与赵以诺过着平静但浪漫的日子,最近的苏菲菲可是有些难熬了。

    前些阵子顾忘与赵以诺订婚的事情闹得沸沸扬扬,让她十分愤怒不说,最近的苏家

    企业上像是也出了什么问题。

    好像苏氏的企业被大范围的打压,苏菲菲的爸爸苏永天现在忙得是焦头烂额,对她

    的态度也不如以前好了,今天竟然还骂了她一顿。

    苏菲菲觉得自己很委屈,为什么苏永天有脾气要发在自己身上。

    可是她不知道的是,苏氏家族目前的困难处境,可以说是她一手造成的。

    当时苏永天为了替女儿解气一时冲动撤回了与顾氏合作的一单大生意,其恶劣的影

    响终于开始慢慢地显露出来。

    首先就是撤回单子给苏家造成了一笔很大的损失,不过苏永天本以为自己可以再重

    新找到合作伙伴,毕竟当时有很多企业是争着和苏家做这笔生意的,只是顾氏给的

    条件明显更好,多方面考虑,苏永天最后选择了顾氏集团。

    可是当他现在希望再次找人合作时,却发现没有人愿意与他合作了。

    现在大量的商品积压在苏氏,却根本没有卖出去的途径。

    苏永天很苦恼,可是又不知道问题到底出在哪里。

    公司的其他股东也开始向他施压,撤单的事是苏永天决定的,如果解决不了问题,

    他们就要联合撤除苏永天董事长一职。

    苏永天非常后悔当初的意气用事,正巧今天遇到苏菲菲,于是二话不说劈头盖脸地

    骂了苏菲菲一顿。

    现在的苏菲菲,正坐在沙发上生着闷气。

    这时手机突然响了一下,苏菲菲拿起一看,是来自她高中同学群的一则通知。

    又到了一年一度的高中同学聚会的日子,以往苏菲菲从来都不会去那种场合,她觉

    得与她高高在上的身份不符,所以总是说自己有事推脱掉。

    可是现在,她心情很不好,也想去参加这次聚会,顺便散散心,疏解一下郁闷的心情。

    聚会的时间就在今天下午,地点也是离她家没有多远的一位高中同学家,没有过多

    的犹豫,苏菲菲答应了下来。

    下午的时候,苏菲菲如约来到了高中同学家,进屋的一瞬间,她就吸引了所有人的

    目光。

    今天的苏菲菲穿着一身低胸小礼服,露出大片雪白的肌肤,完美的身材显露无疑。

    脸上的妆虽然很浓,却依然不失高贵。

    苏菲菲踏着高跟鞋,像一只骄傲的孔雀,含笑一步步地走进了人群中央。

    虽然最近过得很不好,但不可否认,苏菲菲仍然是他们一群高中同学中最亮眼最受

    瞩目的一个。

    苏菲菲很开心,她非常享受这种万众瞩目的感觉,这可以让她忘记最近所有的不

    快,重拾起往日的自信。

    看着一步步走过来的苏菲菲,原本在说话聊天的人都不约而同地像她靠拢过来,尤

    其是一些男人,眼睛里带着炽热的目光。

    “菲菲,你来了。还是像以前一样漂亮。”

    “菲菲你真是越来越漂亮,越来越有气质了。”

    “有男朋友了没有,哪个男人能娶到你真是他天大的福分!”

    听着身边人的恭维,苏菲菲得意地笑了。

    她还是那个耀眼的公主,赵以诺,你永远不配与我斗!

    苏菲菲的到来无疑将聚会推向了一个小高~潮,此时很多的男人围在苏菲菲旁边,

    不过见她对谁都是不假辞色,众人也是识相地走开了。只有一个人还在,那就是江川。

    从苏菲菲刚进来的一刻起,江川就眼前一亮。

    从高中起,苏菲菲就是他的梦中情~人,江川一直想要把她追到手。

    一方面,苏菲菲本人确实非常漂亮性感,自己追到手绝对艳福不浅。

    另一方面,苏家家大业大,而苏菲菲又是苏永天仅有的独生女,得到了苏菲菲,就

    等于得到了苏氏集团。

    江川只是一个小家族的继承者,能有这种飞上枝头变凤凰的好机会,他又怎么会错

    过呢。

    只可惜,他绞尽脑汁仍然无法得到苏菲菲的一点好感,最后只得无奈放弃。

    今天再次见到苏菲菲,自己心中那原本都消散的欲~望又燃烧了起来,而且江川也

    听得知了苏菲菲最近一段时间发生的一些事情,知道她过得并不舒服,所以他感到

    自己又有了机会。

    “菲菲,好久不见了,我真的好想你啊。从高中时候到现在,我从来没有哪怕一分

    钟不想念你,能见到你真好!”

    江川肉麻的对苏菲菲说道,他要抓住这来之不易的机会,把苏菲菲弄到手。

    “江川,是好久不见了,感谢你还一直记得我,不过和以前一样,我现在仍然对你

    没有一点感觉。”苏菲菲冷冰冰地说。

    就凭你也想得到我,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。

    苏菲菲没有说出来,但脸上的厌恶已经说明了一切。

    “菲菲,你怎么就是不愿意接受我呢,我才是那个最爱你的人啊。”

    江川丝毫没有在意苏菲菲对自己的态度,仍然纠缠着道。
小说推荐