西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外20 以诺 你愿意嫁给我吗

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你爸爸妈妈真的不在乎我的身份吗?”

    额头抵着顾忘的胸膛,赵以诺还是有些不确定地问。

    “当然了傻丫头,你自己不是也看出来了。”

    顾忘声音轻柔的像微风。

    “那苏菲菲呢?和你到底是什么关系”

    说到苏菲菲,赵以诺总是有种心里有愧的感觉。

    “我和苏菲菲,原本就是一点关系都没有。顾氏家族和苏氏有一些利益上的往来,因此苏菲菲吵着要到顾氏来上班我也无法阻拦。

    她曾试图说服她的父亲苏永天与顾氏联姻,不过我的父母并没有答应。自从发生了上次的事后,我就把她赶出了顾氏集团,没想到她今天又闹出了这样的闹剧。这次我一定不会放过她!”顾忘眼中闪过一道精光。

    苏菲菲,你一次又一次挑战我的底线,那就别怪我但翻脸无情了。

    “上次的事情?什么事情啊?”

    对于顾忘的话,赵以诺选择了相信,不过前者所说的“上次的事情”引起了她的注意。

    这丫头太单纯了,居然还把苏菲菲当做好朋友看待,看来是应该把这件事告诉她了。

    顾忘想了想,对赵以诺说道:“你还记得上次你被人绑架到郊外,还被人下药的事情吗?”

    当然不会忘记,那件事情是赵以诺心中永远的痛,当时的她差点没走出那件事,也差点因此离开顾忘去了美国。

    “当然不会忘记。”赵以诺心有余悸地说道。

    要不是上次顾忘到的及时,那她就会和那些人……

    如果真的发生了这件事,赵以诺绝对会做出傻事的。

    “可是这和苏菲菲有什么关系呢?”赵以诺疑惑道。

    “当然有关系,因为这件事,就是苏菲菲派人做的。”顾忘斩钉截铁地道。

    “什么!”

    赵以诺不可置信地睁大了眼睛,“怎么可能,我们是好朋友啊。”

    赵以诺做梦都没有想到,苏菲菲会对自己做这样的事情。

    “顾忘,你是不是弄错了?菲菲一直是我的好朋友啊!这可不是开玩笑的。”赵以诺觉得是顾忘搞错了。

    “以诺,知人知面不知心,苏菲菲表面对你好,她心里是怎么想的你又怎么会知道。如果她真的把你当朋友,又怎么会发生今天的事情。”

    顾忘的声音充满了凝重,他也希望赵以诺可以通过这件事认清一些东西。

    “可是,她为什么要做这些事啊?”

    赵以诺有些痛苦,这种被自己最好的朋友算计的滋味令她有些难受。

    “因为,她可能觉得你抢了原本属于她的东西,也就是顾氏总裁夫人的位置。其实这本来就不属于她,只不过是她的虚荣心在作祟,而你又恰好出现了。”顾忘很耐心地解释。

    或许对赵以诺来说有些难以接受,不过他一定要把话说清楚,以免以后再受伤害。

    听着顾忘说的话,赵以诺沉默了。

    尽管她还是不想相信,可是事实摆在眼前,却由不得她不相信。

    原来自己重视的友情,在自己想要的利益面前是如此的微不足道。赵以诺自嘲地笑了笑。

    看出了赵以诺的失落,顾忘轻轻吻了赵以诺的脸颊,温柔地说:“不要难过,有我在,我会一直陪在你身边。”

    听着顾忘略显深情的话,赵以诺感觉自己的鼻子有些发酸,强忍着泪水,赵以诺靠在了顾忘的怀里:“顾忘,谢谢你,谢谢你一直陪着我。”

    “傻瓜,跟我还说什么谢谢。”

    两人紧紧地拥抱在一起,享受着这难得的时光。

    “顾忘,那现在该怎么办?”

    想到外面还有记者成群结队地堵在门口,赵以诺无奈地问。

    “没事,交给我解决。”

    顾忘知道是时候由自己出面解决一些事了。

    当天下午,顾忘在顾氏集团内部召开新闻发布会。

    顾氏集团门前人群涌动,除了大部分记者,还有不少的好奇群众,他们都想要第一时间得知这次绯闻事件的最新进展。

    顾忘带着赵以诺出席了新闻发布会,这次绯闻事件,赵以诺才是最大的受害者,她的声誉受到了极大的影响。

    为了挽回赵以诺的声誉,并且在新闻发布会上澄清和宣布一些东西。顾忘硬拉着赵以诺来到了现场。

    顾忘与赵以诺携手出现在发布会现场,引起了现场记者的极大震动。

    两人入座后,开始有记者争先恐后的发问。

    “顾忘先生,请问您召开此次新闻发布会的真正原因是什么?”

    “顾忘先生,为什么您会与赵以诺小姐一同出席此次发布会,你们两人的关系是否又像网上所说的那样呢?”

    “赵以诺小姐,很多人都在说是您强行介入了他们二人的感情,对此您有什么想说的呢?”

    等记者们的提问告一段落之后,顾忘这才缓缓开口。

    针对先前记者提出的几个主要问题作出了合理的解释后,又向在场的所有人澄清了一遍。

    “苏菲菲并不是我的女朋友,我们也从未有过所谓的婚约。至于苏菲菲强行散布谣言,侵犯我以及赵以诺的形象声誉一是,我已经请了相关律师。

    我们会通过法律问题解决这件事情,同时也希望大家理性的看待这件事情,不要再继续散布这种谣言,否则我们绝不会姑息!”

    顾忘的语气充满了强硬,在他强大的气场震慑之下,现场的记者不再说话。

    顾忘的父母也都来到了发布会现场,在顾忘说完之后,顾恒也开口了。

    “我也再次强调一下,顾氏从没有与苏氏联姻的举动,这点我可以以我的声誉担保,请大家不要再纠结于这件事,更不要再给这件事的受害者赵以诺增添任何的烦恼。”

    连顾恒这位德高望重的顾氏集团前任董事长也开口澄清,大家终于确信这件事从始至终都只是苏菲菲一个人在捏造事实。

    真相已经大白,赵以诺的声誉也挽回了,赵以诺终于松了口气,开心地笑了起。

    本以为这件事已经到此为止,顾忘却又公布了一个更重磅的消息:“还有一件事要告诉大家,我顾忘,正式在此向赵以诺求婚。以诺,你愿意嫁给我吗?”
小说推荐