西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 顾忘番外1 意想不到的重逢

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “叮铃铃……”

    一阵刺耳的闹铃声打破了原本静谧的清晨,几秒钟后,被窝里伸出一只纤长洁净的手关掉了闹钟。

    又过了几分钟,赵以诺揉了揉惺忪的睡眼,开始按部就班的起床、洗漱、吃早餐。

    一路无话。

    赵以诺来到了上班的公司,开始了日常的工作,自从来到表哥的公司,她一直兢兢业业,虽没有什么骄人的业绩,却也没出什么差错。

    “您好,这里是欧诺设计公司,请问有什么需要帮助的嘛。”公司的座机响了起来,赵以诺娴熟的接通了电话。

    “你好,我是顾氏集团……”一番通话之后,赵以诺愉快的挂掉了电话。

    我终于也接到一个大单子了呢,好好努力,我一定会越做越好的,赵以诺满心欢喜的想。

    平复了一下喜悦的心情,她起身准备赶往顾氏集团。她要立刻去找顾氏集团的负责人协商单子的具体事宜,以免生出什么变故。

    来到顾氏集团后,赵以诺直接从电梯到达33楼,看着面前写着办公室字样的门牌,她深吸口气,敲响了房间门。

    “请进。”办公室内传来低沉醇厚的声音。

    听到声音的赵以诺一愣,这声音没来由的令她生出一种熟悉的感觉,来不及多想,赵以诺推门而入。

    “你好,我是欧诺设计公司的赵以诺。”她一进来就是开始自我介绍,却没发现办公桌前低头处理事务的人在听到她的名字时动作就已经停止了。

    什么都没有发觉的赵以诺依旧在自顾自的说着:“我这次前来是来与您商量这次合作的具体事宜的,请问您”

    赵以诺突然愣住了,因为她面前的人在这时抬起了头,印入她眼眸的,是一张她心心念念,熟悉到骨子里的脸。

    顾忘,她至死都不会忘掉的男人,与他在一起的经历,早已是深入骨髓,她爱他,却不得不推开了他,想到这里,她突然觉得连呼吸都困难了起来。

    “怎,怎么会是你?”望着面前的人,赵以诺发出梦呓一般的呢喃。

    “怎么就不能是我?”顾忘开口了,声音不在温柔醇厚,带着刺人的锋芒,“这不是我们的赵大小姐嘛,不知道到我公司有何贵干呢?”

    “我,我是来找你谈业务的。”她结结巴巴的开口,语气中满是不知所措。

    “谈业务?那你知不知道与你谈业务的人是谁呢?”顾忘讥讽的说,“赵小姐应该还记得我吧。不记得也没关系,你通常都是只顾自己,哪里还去管他人死活。”

    赵以诺呆呆地站在那里,姣好的脸庞此时没有一丝血色,紧紧的盯着顾忘,眼神中满是复杂。

    顾忘越说越兴起,看着赵以诺惊慌无助的样子,他就有一种报复的快感。

    “对了赵小姐,你那位喜欢的人呢?你的男朋友呢?这么久过去了,应该也换了不止一位了吧。”

    顾忘的话像是一把把刀子,无情的刺进赵以诺的胸口,她曾无数次的幻想过与他的重逢,可没想到见面的结果却是这样,委屈的泪水蓄满了眼睛,她赶紧低下头,不愿让顾忘看到她的狼狈不堪。

    单子对于现在她来说已经不重要了,她现在只想离开。刚要付诸行动,办公室的门被缓缓的推开了。

    进来的是一个打扮的很妖艳的女人,她有着一头橘红的头发,涂着艳丽的唇膏,穿着迷你短裙。长得很漂亮的女人,只是稍稍吊起的眉眼,显示着她是个颇有心计的女人。

    “顾忘哥哥,办公室有客人啊。”随着嗲嗲的声音响起,声音的主人也随即贴到了顾忘的身上。

    “一个老朋友。”顾忘的声音不咸不淡,却一把将女人搂进怀里,示威般的吻了一下女人的脸颊。

    妖艳女子心花怒放,她不知道之前还对她不咸不淡的顾忘为什么突然这样,随后,她得意地看了眼仍在低着头的赵以诺,她伸出手甜甜的道:“你好,我叫苏菲菲,是顾忘的女朋友。”

    苏菲菲?真的有这么巧?赵以诺惊愕的抬起头,碰上了苏菲菲同样有些惊讶的目光。

    “以诺!怎么是你啊,真的好巧。你怎么到这里来了?”苏菲菲热情的招呼,眼底掠过一抹不屑和傲慢,不过很快就被她掩盖了。

    苏菲菲,赵以诺在大学时期最好的闺蜜。苏菲菲的父亲是m市著名的珠宝商,虽然苏家很有钱,可是苏菲菲待人热情,和谁在一起的时候都是没有一丝小姐的架子,尤其对赵以诺特别好。当然这只是赵以诺一厢情愿的以为。

    “菲菲,没想到会在这里见到你,我是来这里找顾……顾总谈一单生意。”赵以诺强掩住自己内心的难过,微笑着说。

    “是这样啊!对了以诺,这可是我男朋友哦,顾忘哥哥很好说话的,你有什么事情尽量可以说哦。”苏菲菲拉着赵以诺的手,脸上带着温暖的笑。

    她是他的女朋友?也是,像他这么优秀的男人,也只有菲菲这种漂亮善良,家境又好的女孩子配得上了吧。她默默地想,伴着一抹苦涩的笑。

    “谢谢你菲菲,我和顾总裁洽谈地已经差不多了,就不打扰你们了,改天我们好好聊,这次我就先走了。”见到自己大学时最好的闺蜜,赵以诺并没有感觉到开心,而是做贼心虚般的想要快速离开。

    “顾总裁,这是我们这次合作方面的一些具体事项,您看一下,有什么意见或者建议都可以提出来,我们会有专门的人员与您联系。”作为公司职员的责任心胜过了赵以诺此时的复杂心情,硬着头皮将手上的合同递到顾忘面前。

    顾忘丝毫没有要接过合同的意思,他只是冷冷地看着赵以诺,看着这个曾经不顾他苦苦哀求,绝情的离他而去的女人,心中是丝毫不弱于赵以诺的复杂。

    他应该恨她才对啊,为什么看着她无助的脸,他竟莫名的有些心疼。不!是她抛弃了他,他又为什么要帮她!想到这里,顾忘突然升起一股无名火。
小说推荐