西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外257 情书

时间:2019-05-18作者:木木雨

    这个念头在林沫沫心中仅仅是一瞬即逝,怎么可能,顾以寒是什么人物?胜天集团的总裁,顾家的主心骨,唯一继承人,要是让顾以寒跟自己在一起,他要遭受多少的压力。

    再说了,家业如此巨大的他怎么可能又不会要一位继承人呢?而自己又不能生育,难道交给养子手里?

    找季相如帮忙怎么样?林沫沫脑海之中再次跳出来一个念头。

    季相如对自己有好感,自己去找他,他一定会答应的,可是……

    可是,我这么做算不算是在利用季相如呢?因为对方喜欢自己,自己就让对方为自己做这个做那个,怎么可能?

    要知道林沫沫可不是一个随随便便的女人,她要是让季相如帮忙,定然会来个以身相许什么的,可是她的整个内心都已经被顾以寒所占据了,一点儿位置都没有给季相如留,她又怎么可能以身相许呢?

    林沫沫将脑海之中的人,一个一个地筛选,最终将一个一个都排除。

    呵呵,在这个时候,我竟然找不出来一个人帮自己,说来真是可笑。

    林沫沫在内心之中忍不住地自嘲一声,随后叹了口气,又朝着自己说道:放心吧,没事的,没有什么大不了的,没有人帮你,找不到人帮你,这些都不是问题,你不是还有自己吗?

    林沫沫心中给自己默默地打气,她决定无论前路有多少困难艰险等着自己,都会义无反顾地大步向前,她要一路披荆斩棘,过关斩将,相信只要坚持就会成功,她要将自己亲生母亲的起因彻底调查清楚,要不然她是不会回到母亲留给自己的那座古屋的。

    因为她知道,即便是自己回去了,会是一辈子的遗憾,现在自己还年轻,可以等得起,一年半载没有休息,她也是不害怕,但要是自己老了,走不动了,别说是调查母亲的死因了,那个时候自己再回来也不知道还有没有人认识自己呢。

    “嗯,就是这样!”

    林沫沫想了想,点了点头,喃喃自语道,随即一头扎进了面前小山似的文件面前,开始了自己的工作。

    对于林沫沫的那句话,坐在她身边不远处的二丫自然是听得真切,二丫心中明白,林沫沫这是想通了什么。

    随即二丫看了埋头苦干的林沫沫一眼,这才掏出了手机,朝着顾以寒发起了短信:顾总,怎么样了?夫人的事情有没有眉目,现在夫人有些不在状态,看起来十分怜人。

    二丫编辑完短信以后,害怕顾以寒会给自己打电话过来,所以在后面又加了一句:我现在跟夫人在办公室工作,不方便给你打电话,只能发短信了。

    二丫微微抬眸看了林沫沫一眼,确定林沫沫没有发现,这才按下了发送键。

    当短信发过去的时候,二丫也是连忙删除,随即看了下自己的手机已经在静音状态了,她这才松了口气。

    很快,顾以寒便给二丫回了短信,里面是这样说的:嗯,我知道了。二丫,你将沫沫照顾好,这是你的任务,千万不要再出什么事情了,还有就是关于沫沫亲生母亲的这件事,我已经派人查了,已经拿到了一些证据,现在正在找证人,等一找到,我就安排你和他们见面。

    到时候怎么说,我想你应该知道,哦,我先给你一个手机号码,你们两个可以先沟通见面,最后再由这个人将证人带到沫沫面前。

    在手机的最后面是一串手机号码,二丫连忙复制下来,存进了自己的备忘录之中,随即再次给顾以寒编辑了一条短信。

    对了,顾总,还有一件事,那个什么季相如,季总,他打电话给我们主编,要求夫人明天去做他的专访,时间具体我还不知道,但我可以肯定是明天。

    第二条短信,顾以寒并没有回,不知道他心中做何感想,又或者是有什么样的安排。

    二丫确定已经将短信清除干净之后,看了一眼林沫沫,发现林沫沫仍然在埋头工作,她这才放心地再次给顾以寒安排的那个人发了条短信。

    你好,我是二丫,顾总安排你来的吧。现在将你的个人资料给我,一会儿我会打电话约你见面,你就说你是我哥哥的朋友就是了,短信不要回,资料直接发邮件。

    二丫发完短信以后,这才松了口气,随即按下删除键,放下了手机,开始了工作。

    同时她希望这件事情快点完结,让林沫沫和顾以寒重归于好,毕竟林沫沫对她也是真情实意的,她自然希望林沫沫过得好一点。

    不多时,顾以寒安排的那个人已经是将自己的个人资料发了过来,当然也是按照二丫的要求,以邮件的形式发了过来,因为邮件是没有具体的个人姓名的,二丫一会让林沫沫看的时候,也不至于出现什么失误。

    此时的顾以寒正坐在自己的办公室内忙活着,与往日不同的是,顾以寒并没有去批阅什么文件,也没有看这什么股市和自己公司的发展,而是拿着一只钢笔,在办公桌上写着什么。

    这正是顾以寒为林沫沫准备的礼物,顾以寒可以说因为重新追求林沫沫的事情想的脑袋生疼,在逐一排除的情况下,他还是决定送给林沫沫这个礼物。

    这是一份情书,当然,这份情书并不简单,钢笔是寻常的钢笔,纸也是寻常的纸看,之所以说它不简单,是因为这支钢笔里面装的不是墨水,而是牛奶,纯牛奶!

    顾以寒以前就知道,用牛奶在纸上写下字后过段时间就会一点印记都不会留下,知道它遇到了明火之后,才会再次显现出来。

    而顾以寒之所以送给林沫沫这个东西,自然是经过深思熟虑的,这个东西可以焕发林沫沫的少女心,顾以寒以前太过霸道,以至于二人在一起,都是顾以寒弄好协约之后,林沫沫接受的,这样可以让顾以寒在林沫沫心中有所改观。

    二来嘛,林沫沫顾以寒一起生活了这么长时间,自然了解顾以寒的为人,他是不会跟别人写情书的,以前没有过,更别提现在顾以寒可是国内第一企业的总裁了。
小说推荐