西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外255 暴风雨前夕

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你让我们在情报组织中的人查一查关于顾以寒调查安可惠的事情,还有关于沫沫这次回到b市的原因也要查一下子。”

    季相如朝着自己的助理吩咐一声,让他下去了。

    随后季相如一人靠在座椅上,抬头望着天花板。

    沫沫这次离开是因为自己不能生育,据我所知,顾以寒的母亲还去过一次医院,应该是对林沫沫说了什么?

    按照林沫沫的性格,断然是不会回来的,如果心中放不下顾以寒,她回来为什么不跟顾以寒和好?

    所以季相如心中断定,林沫沫这次回来的真正目的并不是顾以寒,还有别的事情。

    可是,还能有什么事情,让林沫沫下定决心后再次回来啊?季相如有些想不通了。

    在他的脑海之中还有着另外一个问题困扰着他,顾以寒为什么好端端的让五大家族的人去查安可惠?要知道这个情报组织一般情况下是不会被动用的。

    顾以寒调查安可惠,林沫沫回到b市,这两者有什么关联呢?

    季相如想不明白,索性不去想了,他坐起身来,喝了口杯中泡好的浓茶,不由地有些伤神。

    他的心中不知为何,隐隐有种不安,好像暴风雨来临前夕,海鸥躁动一般。

    什么事情呢?到底会有怎样的事情发生呢?

    在另外一边,林沫沫也在深思,不过她并不像季相如一般毫无头绪,她知道自己要做什么,知道自己面临的又是什么。

    她在想自己应该找谁去查这些事情,自己又该怎么面对顾以寒,她回来的时候她知道顾以寒派了人保护自己,现在这些人都撤到了暗地,显然是顾以寒不想让自己知道。

    面对顾以寒,林沫沫还是颇为无奈的,她不止爱着顾以寒,更是深情。

    同样,顾以寒也深情地爱着林沫沫,可是两个人却不能在一起。

    林沫沫觉得自己有些可笑,自己这次回来是为了什么?不就是为了给自己的母亲一个交代?干嘛要想这些乱七八糟的东西。

    顾以寒就让他随着时间的推移慢慢消散在我的心中吧。

    林沫沫心中这样安慰着自己,即便她也知道那是不可能的。

    “沫沫姐?沫沫姐?”

    二丫刚刚正在用心的帮林沫沫打理着一些资料,遇到了一些她不明白的地方,抬眸准备问一下林沫沫问题所在,就看到林沫沫的双眼透红,眼角湿润。

    “沫沫姐?”

    二丫叫了两声,林沫沫还没有回答,二丫不由地着急,在林沫沫的肩头上拍了一下,要是林沫沫在没有反应,二丫定然会将林沫沫送往医院,要是林沫沫在出现什么问题,可是不得了了。

    “啊?”

    终于,林沫沫从神伤之中走了出来,但她根本没有听见二丫说的,所以带着诧异的目光看着二丫,询问道:“怎么了?是不是遇到什么问题了?”

    二丫不由地松了口气,还好,还好没事,二丫顿了顿接着说道:“嗯,我在处理这些文件的时候出了点问题,你帮我看看。”

    说着二丫将文件拿到了林沫沫的面前,随即问了起来。

    对于二丫的问题,林沫沫很耐心地指导,将各种注意事项还有逻辑分析都将给了二丫。

    待二丫的问题解决以后,二丫想了想,最终还是朝着林沫沫问道:“沫沫姐,你刚刚在想什么?我好像看到你哭了。”

    林沫沫脸上浮现一丝惊讶,随即将其很好地埋在了自己的笑容之下。

    “什么啊,我哪里有想什么,只是工作太累了,眼睛疼的。”

    林沫沫强扭欢笑地解释着,她不想告诉二丫倒也不是不相信她,而是不想让二丫担心自己。

    二丫心中也明白林沫沫,所以也并不勉强,而是安慰着林沫沫:“嗯,如果累的话就多休息一下,至于其他什么,对于明天而言都会成为过去。”

    “嗯,我知道。”

    林沫沫轻轻地点头,心中有着一丝温暖,欣慰,现在自己还有二丫陪着已经很好了。

    就在这个时候,林沫沫的电话铃声响了,林沫沫本来不打算接,看了一眼来电显示之后,一下子收起了懒散,连忙接了电话,话语之中也是带着一丝的焦急:“主管,怎么样?有消息了?”

    电话的另外一头正是林沫沫的主管,林沫沫回到这里,没有了顾以寒他们那些,最大的依靠便是自己的这个公司了。

    所以她只能无可奈何地去找了自己的主管,当然她并没有跟主管说太多,只是让他帮自己找找以前在叶家做佣人的现在的近况和位置。

    主管也是因为林沫沫确实为自己的小组做了不少的贡献,便想都没想就答应了。

    “啊?啊!沫沫啊,这个,你先不要着急,你先好好工作,我这边正在动用人脉帮你查着呢不是?”

    主管一个恍惚,并没有想到林沫沫会一上来就问自己这个。

    “奥。”

    林沫沫本来还以为主管是查出了什么,告诉自己呢,没想到一点儿消息都没。

    “那主管这次找我什么事情?”

    林沫沫有些垂头丧气地问道。

    “咳咳咳,额,那个,沫沫啊,你说的那个事情我已经托人去查了,你也不要着急,应该就在这一两天就会有结果了。”

    主管听到了林沫沫的语气不好意思地说道,毕竟自己答应了林沫沫,现在却将此事抛到了脑后。

    “你就安心工作,明天你就去季氏集团采访一下季相如总裁。”

    主管最后还是朝着林沫沫吩咐道,虽然他有些不好意思,但是对于工作上的东西还是要说的,毕竟这是季相如亲自吩咐下来的。

    “好,我知道了。”

    林沫沫吸了口凉气,最后还是答应下来,虽然她是不愿意的,但是这本就是她的工作。

    林沫沫挂了电话之后不由地叹息一声,她心中自然明白季相如做这些哪里是真正的有什么事情让自己采访,完全是为了接近自己。

    可是她即使她是知道,她也不得不去,谁让人家是总裁,自己又是负责采访总裁的小组组长呢?人家要自己去,那也是无可厚非的。
小说推荐