西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外252 各有所指

时间:2019-05-18作者:木木雨

    听到季相如的助理现在竟然拿着这个事情来说,顾以寒的助理不由地有些恼怒,如果不是顾以寒就在现场,自己又有任务在身,他早上冲上去交对方做人去了。

    这件事情本来就是胜天集团各位员工的一道伤疤,要不是叶倩用一些不干净的手段威胁,谁会背叛胜天集团啊?

    顾以寒对于他们福利没得说,顾以寒还是在胜天集团中深得人心的,这也是顾以寒的助理听到对方说这个事情所恼怒的原因所在。

    “哦,对了,这件事情你如果不相信的话,完全可以去看一下一些贴吧,里面往往都藏着一些真实的东西。毕竟要想人不知,除非己莫为吗!”

    季相如的助理再次补了一刀,幸灾乐祸地说道。

    那名住户,眼中不由地散发出一丝光泽,说实话,她听到顾以寒助理来到这里来意的时候,不由地奇怪,好端端的为什么有人要买自己的房子,而且顾以寒的助理提出的条件对他来说简直是太诱人了。

    她巴不得早一天将房子交给他,生怕对方后悔,但季相如助理的出现让他更感意外。

    怎么自己原本偏僻,无人问津的小屋,现在反倒变成了抢手货,一个一个的找上门来要买,而且条件都是出奇的高,足够在b市中心买上一套比这个大上几倍的房子了。

    这名住户怎么能不心动,从二人的对话之中,她可以知道,二人的来头都是大的不得了,不过听起来这个季氏集团发展很平稳,蒸蒸日上的,反倒是这个现在华国第一的胜天集团现在出了一些问题,情况不太好。

    这名住户眼睛不由地向顾以寒的助理瞥去,眼中充满了质疑之色,好像再问,他说的是不是真的。

    顾以寒助理看到住户满是怀疑的眼光,气得牙根痒痒,这件事情季相如的助理都要拿出来提,真是太过分了。

    顾以寒的助理脸色一正,朝着季相如的助理说道:“如果这位先生你在妖言惑众的话,我们将会告你诽谤!”

    季相如的助理每天跟在季相如的身边,什么大风大浪没见过,自然不会被顾以寒助理的吓唬给唬住,气势丝毫不弱地说道:“是不是诽谤,难道你们心里不清楚吗?当然,如果你真的要告我诽谤,我自然也是不怕。”

    “哦?没想到季总手下也是人才济济啊,连一个小小的助理都是巧舌如簧,狗仗人势,不简单啊,不简单啊!”

    这个时候,顾以寒和季相如二人踱步走了过来,顾以寒刚到近前,就听到了季相如助理的话,对此他还是颇为震怒的。

    对于顾以寒的话,季相如怎么能不明白他这是在说自己的助理咄咄逼人,仗着自己在外面狐假虎威,要是别人他要发作了,可是对面站着的人正是顾以寒,他只是淡淡地一笑,好似并没有放在心上,随即朝着顾以寒说道。

    “呵呵,顾总哪里的话,咱们作为一个公司的掌门人,自然是要懂得慧眼识珠,选择优良的人才这也是应该的。”

    “不过,对于顾总的助理,啧啧啧,不是我说,我还真有些看不过去眼,要不要我给你派两个人过去,教教他们?”

    季相如醉翁之意不在酒地说道。

    顾以寒怎么能听不出来季相如话中带讽,可是对此顾以寒也是丝毫没有发作的意思,而是淡淡地回道。

    “呵呵,我的助理确实不如季总助理,毕竟我们都是培养人才,而不是狗仗人势的东西,至于派人过来我看就不必了,我们公司这样培养人才挺好的,虽然有时候气势上是弱了一筹,但人品没得说,可不像某些人。”

    说到这里,顾以寒已经走近了季相如助理,随即顾以寒的目光一沉,将自己的王者气息散发了出来,嘴角勾起一道弧度,朝着他冷冷地说道。

    “不知道华国有句古话你有没有听过,叫做瘦死的骆驼比马大,有些时候吧,你看到并不一定是真的,而死的那些呢,也是作茧自缚的人。”

    季相如的助理虽然见过一些大人物,但是跟顾以寒比起来也还有些差距,再加上他跟季相如接见的都是对自己友好的人,对于这种刁难自己的,顾以寒还真是头一个。

    所以季相如的助理看着顾以寒那抹邪魅的笑容时,不由地打了个冷颤,完全抵挡不住顾以寒压来的气势,有些瘫软下来。

    “顾总,跟一个小辈斤斤计较,啧啧啧,是不是有些说不过去?”

    季相如在一旁也是走了上来,朝着顾以寒不咸不淡地说道。

    “呵呵,季总这是在说我肚量不够吗?呵呵呵,跟狗还不至于。”

    顾以寒不给季相如回答的机会,径直走向了那位住户的身边,轻轻地拍了拍他的肩膀,随即不咸不淡地说着:“这所房子我要了,既然我们的价格你不太喜欢,那你开个价吧。”

    虽然语气平淡的,但是却带着一身的霸王之气,听得那位住户心中是惊叫连连,荡起一阵阵的涟漪。

    什么,我这是要发呀!一百五十万?不不不,这是不是有点少了?二百万?哎呀妈呀,狠狠心不如敲上一笔,五百万吧,五百万足够我去外国痛痛快快地活上一辈子了,嗯,就这个样子!

    她咽了咽自己嘴中的口水,看着顾以寒刚要报价,就听到站在一边的季相如轻咳两声,她有些犹豫了,眼前的两人来头相差无几,都是那种神豪级别的,她当然是会将价格比较高的人了,毕竟没有人会和钱过不去嘛!

    “奥?我都忘记了,原来季总对这所房子还是颇为感兴趣的。”

    顾以寒冷冷地笑着,他之所以租这所房子当然不是要想着怎么追回林沫沫,他心中自然有着自己的办法。

    这种套路,他以前早就用过了,现在再用,只会让林沫沫更加疏远,毕竟她不想回到自己身边。

    等到时候她反应过来,定然会对自己产生一定的免疫,所以顾以寒仅仅是为了将房子租下,交给保护林沫沫的人,这是为了更加小心地保护着林沫沫。
小说推荐