西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外239 你清醒一点

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “要你管?我的事情好像还轮不到你来管,你算老几。”

    顾以寒稳定心神沉声说道。

    心里对这个女人的厌恶越来越严重,他抑制住自己的内心想法,希望自己能让这么个女人离开这里,离自己远一点。

    唐允嘟了嘟嘴,然后一跺脚,模样有些委屈:“以寒,我哪里比林沫沫差了,你为什么就一直对我视而不见?”

    “你哪里比得上我的沫沫,你滚,滚啊!”

    顾以寒推了她一把,然后唐允就摔倒了地上,眼泪都疼得出来了。

    “以前是,现在是,就连你也是,以寒,我才是最爱你的那个女人,也是最适合你的女人。”

    顾以寒一声冷笑,最适合,在他心里家世并不会阻拦他和林沫沫在一起,他不需要什么助力,那都是没能力的人才需要的。

    “你走吧,不要让我亲自把你赶走。”

    他摇摇晃晃坐到自己的吧台的高凳上,然后说道。

    叶倩咬了咬牙,呼了口气,温声软语温柔的不像话接着说道:

    “以寒,沫沫走了你还有我,我会一直陪在你身边,永远不离不弃的。”

    “你来这里干什么?”

    顾以寒有些不耐,怎么今天这个让他最厌恶的女人来安慰他。

    “我听说沫沫自己离开了,想着你一定会很难过,所以就想着来看看你。”

    眼里的所谓温柔差点让顾以寒笑出声了。

    这些个女人一个个打着为他好的旗号来安慰他,殊不知只是揭他伤疤罢了,而且如果不是因为这个女人,他的沫沫也不至于会这么悲惨。

    他抬起头眼神有些狠戾,让唐允心里一惊,大呼不好,可又不能就这么打退堂鼓,无奈之下只能上前想要搀扶他一把。

    不料想却被顾以寒一手挥开,他指着门外沉声让她滚出去。

    “你自己滚吧,不要把我惹火了,否则后果是你不能承担的。”

    他现在还不想就这么处置那两女人,留着以后好好玩,一个那么在乎叶家的家产,那就让她完完全全的失去。一个是明星,那就让她再火一次,再一点点被抹黑然后消失在人们的印象里。

    当然这些都是后话,顾以寒喝了几口酒之后就趴在了吧台之上,准备睡一觉。

    这么多天了他一直找不到林沫沫,每天都抑制不住自己对她的想念,以至于一直都睡不着,闭上眼脑海里就会出现林沫沫那抹倩影,而后就会心痛得无以复加。

    “沫沫,你到底去了哪里,我找不到你,没有你的日子我应该怎么过。”

    他趴在自己的胳膊上喃喃道。

    “少了林沫沫,你就这样沉~沦了吗?以前的那个你死掉了?”

    就在顾以寒独自惆怅的时候,一个尖锐的声音朝着他喊道如同炸雷一般在顾以寒的耳边炸开了。

    顾以寒极不情愿地抬头,撇向了那人,是谁这么不开眼,竟然在这个时候打扰他。

    “顾哥!你怎么能这样?大嫂要是知道了,才不会回来呢!”

    那人意味深长地说道。

    来人正是秦宇,他站在那里看着酩酊大醉的顾以寒,攥紧了拳头,好似随时有可能冲上前去给顾以寒两下子似的。

    “呵,不回来了,呵呵呵,才不回来。”

    顾以寒轻轻地嗤笑两声,再次趴了下去。

    秦宇看着这个样子的顾以寒,心里气就不打一处来,以前杀伐果断,足智多谋的顾哥哪里去了?难道就一直这样沉~沦下去?

    秦宇快步向前,走到了顾以寒的身边,用双手撑起顾以寒的头,神情严肃地看着他说道:“顾哥,你想想看,沫沫姐能去哪里?”

    顾以寒不由地甩了甩头,将秦宇推到一旁,林沫沫去了哪里他怎么可能知道,要是知道的话,他又怎么可能还在这里喝酒?

    “你想想看,我前后了解过了,大嫂走的时候并没有拿走伯母的一分钱,而在你家里银行卡一张也没有少,沫沫姐身上也最多只有几千块的现金而已。”秦宇进一步分析道。

    “我当然知道了,但是你跟我说这些有用吗?林沫沫她走了,她已经走了,你知道吗?”

    顾以寒心里压抑非常,前两天秦宇就来找过他,说的都是一些激励他的话。

    顾以寒以为秦宇这次还是给他提气的,直接怒吼道,连自己心爱的女人都保护不了,要着江山还有何用?

    “顾哥!你清醒一点行不行?”

    秦宇看到这个精神状态的顾以寒不由地担心。

    “我现在很清醒,你去我们公司接手吧,胜天集团以后就交给你了!”

    顾以寒喃喃地说道,现在什么事业,什么公司他已经全都不放在眼里了。

    “你能不能听我说完,能不能清醒一点。”

    秦宇再次将顾以寒抓起,用力地摇着顾以寒,大声喝道。

    “你这样子,才是真的不是个男人!大嫂不见了,你这样,就能找到?或者说就能给大嫂报了仇?大嫂为什么走?为的不就是让你过的好?让顾家有后?你这样,大嫂走得有什么意思?”

    “报仇,对,报仇。”

    顾以寒不由地缓过神来,瞪大了双眼开口就说道。

    秦宇随即松了口气,看着顾以寒好像有所缓解,这才继续说道:“顾哥,我想我知道大嫂在哪?”

    “在哪?”

    顾以寒听到秦宇有林沫沫的消息,一下子清醒了不少,连声问道。

    “顾哥,你想,大嫂身上就那么多钱,干什么都不够,但是她总得有个住得地方吧,那她会去哪?”

    秦宇朝着顾以寒反问道。

    顾以寒想到林沫沫孤身一人在外,身上还没有钱,心中就不由地酸涩起来,就算是走,你也还是那么倔强,不肯花我的钱。

    秦宇看着沉思中的顾以寒,接着开口说道:“你还记不记得我们几个那次去郊游?”

    说到这里,顾以寒一下子恍然大悟,朝着秦宇惊讶地说道:“你是说沫沫母亲留给沫沫的那件祖屋?”

    此时的秦宇听了,不由地点了点头:“没错,就是那里。”
小说推荐