西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外236 老家

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你,还是一如既往的善良。”

    顾以寒不由地笑着摇了摇头,随即转身离去。

    “哈哈!好!好!真是大快人心啊!”

    叶倩和唐允也是接到了林沫沫走人的消息,听了之后心中不由地出了口气,她们算计林沫沫这么长时间终于将林沫沫伤得不轻。

    “林沫沫?你一个小女人还不自知,竟然敢霸占着顾氏少夫人的名头,这就是下场!”

    叶倩阴寒着脸,嘴角的笑容满满的都是邪恶之意。

    叶倩可以说对林沫沫恨之入骨,林沫沫的出现救了叶文宇,还要分走自己的财产,甚至抢走了未婚夫,这哪点都足以让叶倩杀上一回林沫沫了。

    当然唐允对林沫沫的恨意也是不轻,本来自己被顾以寒捧着,成了国内当红小花旦,更有机会嫁入顾家,结果这个时候林沫沫出现了,将自己本该有的一切全部抢走,唐允怎能不恨她。

    “哼!就是!你也不想想,你凭什么跟我们斗?如果不是以寒,呵!你也不知道死了多少次了!”

    唐允跟着叫嚣道,用这样的语气宣泄着自己的不满,一副小人得志的样子。

    “下一步,我们就可以开始对付顾以寒了。”

    叶倩随即眼眸一沉,严肃地说道。

    “怎么对付?”

    唐允知道自己没有叶倩那么会算计,所以靠近了一些想要听听叶倩的意思。

    “如果我猜得没错的话,他应该会派人对付我们,至于怎么对付我还没有想到,不过,只要我们防范好,然后在这个过程中抓住他的把柄,他还不是得向我们低头认输?”

    叶倩神色凝重地分析道,显然跟顾以寒交手这么多次,她也是有些怕了,哪次不是自己弄得灰头土脸的,这次她必须额外谨慎,否则她定是死路一条。

    现在的叶倩股份股份没有了,钱也是花费的差不多了,要是真出了什么事情,凭借叶凌天的为人,肯定不会救她,毕竟得罪的人是顾以寒,那是商业界的巨擎啊,叶凌天不会因为自己让整个叶家都败落下来的。

    “什么意思?”

    唐允听到叶倩说顾以寒会对付她们不由地有些慌了,瞬时间就有了一种拿着钱出国的念头,她可是逃狱出来的人,要是被抓了,那事情还能小?

    “你慌什么?你以为就你有危险?你也不想想我弄掉了林沫沫的孩子,顾以寒能放过我吗?”

    叶倩朝着唐允不满地说道,她现在真怀疑唐允是怎么走到今天的位置的?哼,潜规则吧?

    唐允听出了叶倩话语中的责备,面色也变得不好看起来,朝着叶倩气着说道:“我慌,你倒是说清楚啊!”

    叶倩不由地皱了皱眉,自己怎么会有这样的一个队友啊,真是笨的跟头猪似的,我说的还不够明显嘛?竟然还不知道什么意思!

    无可奈何,叶倩现在最缺的就是资金,她还打算从唐允那里坑上一笔,用做自己以后用。

    想到这里,叶倩强忍着心中的不满,嘴角一阵抽搐以后,这才接着说道。

    “好了,我就再跟你说的明白一点儿,我们接下来要做的是找人记录下顾以寒要对我们所做的一切,不管他用什么名义对付我们,用的手法总会有一些不干净的因素,到时候我们就可以反过来威胁他了!”

    唐允听了,连连点头,但很快又摇了摇头,朝着叶倩问道:“不对呀,你确定有人敢接手顾以寒的案件?”

    叶倩不由地一个冷笑:“怎么?你以为他是华国第一总裁就没人敢动他?你放心好了,到时候我自有办法!”

    叶倩说到这里,脸色看起来尤为阴森恐怖,笑话,设计威胁这些人可是她的拿手好戏,能整治顾以寒的人,只不过她要有一些风险罢了。

    唐允随即重重地点了点头,现在唯一的希望只能寄托在叶倩的身上了,要是她没有办法,自己只能一个人跑到外国去了,要是成功了,那可完全不一样了!

    “怎么样?”

    顾以寒风尘仆仆地赶到了机场,朝着自己早就安排好的人手问道。

    “顾总,我们接到电话,五分钟就好了过来,可是夫人并没有出现。”

    那名心腹小心地回答道,谁不知道他们顾总疼爱娇妻,现在娇妻丢了,心情自然不用说,一个不小心惹怒了顾总,他就可以回家吃饭了。

    顾以寒冷眸微拧,并未多说一个字,他在等,等林沫沫的出现。

    要想去国外,这里是最近的一个机场,只要林沫沫不出国,顾以寒就还有机会找到林沫沫,所以他此时要保证的是林沫沫不出国!

    然而,林沫沫并不是像顾以寒所想的那样,此时的林沫沫正在一辆绿色的出租车内,车子平稳且慢悠悠地开着,在狭长的古道之中显得尤为渺小。

    林沫沫脑海之中会时不时地跳出顾以寒的身影,朝着她温柔地开口:“沫沫,回来吧,回来吧,沫沫。”

    她不由地摇了摇头,将脑海中的人影驱散,她是真的没法面对那个人,她已经算不上是一个完整的女人了,又怎么配得上那样优秀的男人。

    “以寒,如果这一切都是假的多好。”

    这样,她就还有机会现在他的身边,挽着他的手一起度过余生,而不是一个人蜷缩在这个地方。

    林沫沫望着外面许久,乡间独有的清新的空气让她心情好了一些。她笑了笑摇摇头,告诉自己不应该想了,因为这一切已经结束了。

    在她离开的时候。

    她这是要回她亲生母亲的老家,刚刚从医院出来她就想起了弟弟给她的那串钥匙。

    那是母亲去世的时候留下的,是老家这边房子的钥匙,后来弟弟说,母亲这一辈子最对不起她,就把钥匙给了她,这下正好派上用场。

    “她说这一辈子没能找到你是她的错,一直在责怪自己,所以这串钥匙,就当做是她给你的道歉吧。”叶文宇把钥匙递给她说道。

    那时候林沫沫的心情很复杂,只打算帮他收一收,他是自己唯一的亲人了,她有必要对他好。
小说推荐