西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外229 算计

时间:2019-05-18作者:木木雨

    跟在林沫沫身后的女保镖瞬间就明白了怎么回事,她刚握紧手掌,看向前方,随即松了下来。

    她发现包括叶倩在内的几个人手中都有枪,自己现在动手的话显然不是时候,救不出去林沫沫不说,弄不好还让叶倩防备起来自己了,那样就更不好逃脱了。

    她眉头一挑,随即放松下来,这时也上来两个人将她抓了起来。

    “呵呵,林沫沫啊林沫沫,我是该夸你可爱啊?还是该骂你愚蠢啊?”

    叶倩走到林沫沫的面前,用食指轻轻托起林沫沫的下巴,带着调戏的韵味说着。

    “倩姐……你……你干什么?”

    林沫沫完全没有想到叶倩会对自己下手,直到此时,她都不敢相信,叶倩在医院对自己那么好,现在怎么会对自己下手呢?

    看到林沫沫的反应之后,叶倩不由地摇了摇头,笑着说道:“呵呵,我的好妹妹啊,直到现在你都不明白吗?是我故意引你到这里来的,为的就是将你抓起来,呵呵,说实话,如果你不是我的敌人,说不定我们还真的会成为好姐妹呢,你真是傻的可爱啊,哈哈哈。”

    林沫沫听到后,瞪大了双眼看着叶倩,神情有些恍惚:“那么说弟弟出事儿的事情也是骗我的?”

    “呵呵,那是当然了,要是不这么说你能如此着急的出来?”

    叶倩的脸上浮现一道嗤笑,好似在笑自己的机智和林沫沫的愚蠢。

    林沫沫不由地松了口气,既然这样,那自己的弟弟没事了。

    “呵呵,林沫沫我不得不佩服你的勇气,都到了这个时候了,竟然还想着别人?你先看好自己吧。”

    叶倩说着转过身去,四人压着林沫沫走了进去。

    林沫沫这个时候才意识到自己还处于非常不利的地步,不过自己身处险境总好过弟弟出事强,林沫沫在心里这样安慰着自己。

    叶倩此时已经走到了一个座椅面前,随即一屁股坐了上去。

    林沫沫望着叶倩不由地问道:“为什么?你为什么这样做?”

    林沫沫想不通,对自己这般好的姐姐,竟然做出这种事来,骗自己来,将自己抓了起来,她为的到底是什么?钱?不应该吧?叶氏集团虽然不是什么大公司,但是让叶倩丰衣足食地过一辈子也不是什么问题。可是不是为了钱,绑架她,她还真想不出来,还有什么原因了。

    “呵呵,为什么?你还敢问为什么?”

    叶倩听到林沫沫问自己之后,不由地有些恼怒。

    “我为什么不敢问,我又没有做什么对不起你的事情,你为什么这样对我?或者说从刚一开始你就是装出来的。”

    林沫沫神色激动地说道,如果叶倩从刚一开始就是装出来的,那么叶倩的心计还真是可怕。

    “呵呵,你没有做对不起我的事?”

    叶倩猛地一下子站起身来,走向了林沫沫,随即俯下~身来,低头朝着林沫沫接着说道:“好,今天我就告诉你一切。你给我听好了。”

    “早在半年前,我的母亲,就和顾以寒的母亲为我们两个定了亲事。要不是你,现在嫁进顾家的人是我,是我!你懂不懂?”

    叶倩朝着林沫沫怒吼道。

    林沫沫听到以后不由地吃了一惊,怎么还会有这种事?

    “呵,到了这个地步,我也就不瞒着你了,在你婚礼的那天,你和顾以寒发生车祸的事情也是我一手安排的。不过唐允那个女人竟然也想到了这个办法,是她办事不用心,所以让顾以寒有所警惕,要不然,你早被炸死了,不过还好,唐允找的人并不牢靠,所以她就替我做了替罪羊。”叶倩回忆着说道。

    “什么?你……你……”

    林沫沫看着叶倩不敢相信地说道,她真的没有想到,派人开车拉着汽油撞自己的竟然是自己眼中的好姐姐。

    “你什么你?要是不也是你,那天在婚车上的人就是我,是我叶倩。”

    叶倩说到这里的时候,眼中不由地带上一丝狠恶,接着说了起来:“你的出现简直打破了我的一切,本来我以为你的那个倒霉弟弟没救了,真没想到你竟然走了出来,为他移植骨髓,不但救了他,甚至你也要分走我的一份家产。”

    林沫沫听到这里,不由地打了个冷颤,那么说叶倩从一开始就是装的?竟然还想着自己抢夺她的家产?怎么可能?

    要知道林沫沫从来没有打算认过叶凌天,就算叶凌天要给林沫沫家产,林沫沫会要吗?以她的性格,答案肯定是否定的,可是叶倩并不这么想。

    “小宇,他不也是你的弟弟吗?你怎么能对他下手?”

    林沫沫脑海之中有些空白,缓了缓最终朝着叶倩问道。

    叶倩这样对自己,她没话说,可是叶文宇怎么也算是叶倩的弟弟,虽然不是同一个母亲,但也在一个屋檐下生活了那么长的时间了不是?

    “呵?弟弟?要他有什么用?跟我争夺家产吗?只有他死了,父亲才会把叶家完全交给我,所以他必须死。”叶倩狠狠地说道。

    “你好狠的心。”

    林沫沫看着满脸恶毒的叶倩,冷冷地说道。

    此时的林沫沫感觉眼前站着的并不是一个人,而是一个冷血动物。一点亲情,不,是人的感情都没有,为了家产竟然对自己的弟弟下手。

    “呵呵,怎么很吃惊?现在这个社会,只有钱才是真的,至于你的那个傻弟弟,呵呵,等他长大以后,肯定也会明白。为了不造成麻烦,所以我又想到了一个计策,顺便将你也算计进去。

    只是没想到,没想到竟然出了内鬼,将我出卖了,要不然,现在的你肯定进了监狱。”

    叶倩看着林沫沫一副不容置信的样子,不由地冷笑,接着说出了更多的事情。

    叶倩的话音未落,林沫沫便猛地反应过来,终于知道为什么警察会抓自己说自己贩卖军/火,原来这是叶倩搞到鬼,弟弟在现场也签了字,不会……

    对,自己都没有事,想来合同被掉包了,弟弟应该也没有事。

    想到这里林沫沫不由地松了口气。

    “不得不说顾以寒还是真有本事的,不仅救了你一命,还将叶文宇给救了,我本来算计着将他搞破产,没想到却被他算计了,竟然将我的股份全部转给了叶文宇。”

    叶倩说到这里,脸上带着几分仇恨地看向了林沫沫,现在自己一无所有,都是因为眼前的这个女人,要不是要用她换回在叶文宇手中的股份,叶倩此时恐怕早冲上前去将林沫沫的脸蛋上划上几道了。
小说推荐