西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外226 秦宇的计策

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “别怕。沫沫。有我在,我一定不会让你受到伤害的,相信我,这件事情,没有你想象的这么可怕,我会解决的!”

    顾以寒看到林沫沫之后,一个箭步上前抱着她安慰道,看着她憔悴的样子,他的心都碎了,也瞬间就下定了决心,狠狠地给叶倩一个打击,不能在这么放任事情发展下去了。

    谁让他好死不死的,就先来拿沫沫开刀了,他什么都可以忍受,就是见不得林沫沫受委屈!

    此时林沫沫的眼泪一下子不争气地流了下来,她被人冤枉了,现在见到自己的男人,怎么能不觉得委屈。

    “好了,沫沫,我们到那边去。”

    顾以寒这次是带着秦宇来的,那件事情秦宇手中有资料和人证,证明林沫沫是清白的。

    秦宇来的时候,就看到顾以寒抱着林沫沫,而林沫沫明显的脸色苍白,被吓得不轻。

    “嫂子,别紧张,这件事情,只是一个误会,没事的。”

    别看秦宇年纪轻轻的,但是做起事情来,还是很靠谱的,他一进来就安慰了林沫沫几句,然后就拉着顾以寒去另外一边聊事情去了。

    “在警察局那份所谓的文件我也看过了,找来了一个专家,已经确定不是大嫂签的了,对于报案的那小子,警察自然不会就这么放过他。

    但是现在军/火贩卖的事情已经被发到了网上,点击量已经超过了五千万,社会影响很大啊。

    网上的事情,已经一发不可收拾,我们要怎么办?”

    作为一个娱乐记者,林沫沫自然知道,几千万的量,那代表着什么样的意义。也就是说这件事情,起码已经有几千万人知道了,看过了,就算是想要洗白,那也没有那么容易!

    顾以寒也是皱着眉头,脸色很是难看。

    叶倩偷鸡不成蚀把米,现在她叫去报信的人,已经被警察控制了起来严格盘查,一定要查出这件事情,到底是怎么回事。

    贩卖军/火,那可不是一件小事情,这个报案的人说得有鼻子有眼睛的,还说现在军/火/贩/卖商就在酒店里面等着林沫沫去交易。

    现在虽然证明了林沫沫是清白的,可是舆论方面怎么处理,显然这样给市民交代是不足够的,叶倩只要稍微地煽风点火,就让他们觉得这件事情是自己出动关系将事情压下去了,这对沫沫以后还有自己公司的发展很不利。

    “警察那边,你都处理好了?”

    顾以寒想了想,朝着秦宇问道。

    “没有,警察一定要见见嫂子,并且要带着她去酒店试试,看看那帮军/火商还在不在,你也知道这个事情太严重了,不是我们就能够阻止得了的。

    如果把这帮所谓的军/火商抓住就可以证明大嫂的清白,到时候也算是给市民们有个交代, 他们也不会继续在网上说些什么了。”

    “在酒店,不好动手,那里地方狭小,适合人少作战,对于在人数占优势的我们很不利。”

    顾以寒看了一眼秦宇,沉声说道:“而且,你应该知道,对于这种危险的事情,我是不会让沫沫去的。”

    “我看啊,不如这个样子,我们跟警察商量一下,把二丫化妆成嫂子的样子,让她代替嫂子去跟军/火商碰面,反正他们也没有见过嫂子,最多是看看照片,肯定也认不出来,到时候,还可以证明嫂子跟这件事情,没有关系,你觉得呢?”

    秦宇想了半天,想出来一个法子,他问顾以寒是不是同意。

    “不行,不能让二丫去冒险,这件事情,是因为我而起,那就让警察带着我去看看,反正有警察跟着,我也不会出事。”

    不知道什么时候站在二人身后的林沫沫一听到要让二丫代替她去冒险,她立刻就阻止了。

    “不行,你不能去!”

    顾以寒想都没有想,立刻就拒绝了。他不能让林沫沫去冒这个险,那比让他自己陷入危险中,还要让他胆战心惊,他做了这么多,就是为了守护林沫沫,绝对不能在这个时候,让林沫沫亲自去冒险!

    “那也不能让二丫去冒险啊,二丫也是一个女孩子,她什么都不知道,你们怎么会做出这样的决定?”

    在林沫沫的心里,二丫就是她的一个妹妹,如今秦宇居然建议让二丫去顶替她,她感觉到有点不可思议!

    “你的良心就不会痛吗?”

    “沫沫!”

    二丫走了过来,抓住林沫沫的手:“你先不要急,只是化了妆去看一眼而已,不会出什么事情而且,我非常愿意代替你去。”

    二丫本来就是一个保镖,做这样的事情,她早就已经习惯了,但是林沫沫根本就不知道她的身份,还以为她就是一个柔弱女子,跟自己一样,哪里经受得住这些?

    那可是军/火贩卖商,一言不合那是会死人的,对方有枪!

    “不行!”

    “这件事情,就这么定了,沫沫,你今天只能待在我的面前,哪里也不准去。秦宇,带着二丫下去,准备准备。”

    顾以寒沉着脸下了决定,让二丫去,这是最好的选择,不管是对警察那边也好,还是对付之后的网民也好,都有一定的证明,证明被举报的这个人,根本就不是林沫沫,一切都只是有心人设计的而已。

    “顾以寒!”

    林沫沫不敢置信,他居然就这样吧二丫给推了出去?原来他对二丫好,也只是为了利用二丫而已?!

    秦宇带着二丫走了出去,临关门的时候,还看了一眼林沫沫,生怕她跟顾以寒闹起来。

    “沫沫,你放心,二丫不会有危险的。”

    关于二丫是保镖的事情,他还不想告诉林沫沫,就让她以为二丫只是一个普通人,这样,对于以后的保护,很有帮助。

    “你怎么这么冷血!”

    林沫沫阻止不了顾以寒,但是她心底也是知道,他这么做,都是为了她。所以,她明明很生气很生气,却又不能对着顾以寒发火,吼了两句之后,就一个人坐在那里,瞪着眼睛不再说话。
小说推荐