西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外222 准备

时间:2019-05-18作者:木木雨

    对于公司发生的那些事情,林沫沫一点都不知情,还在想着刚刚自己见证了叶氏集团改革的一幕,这次采访,林沫沫是极为满意的。

    一来是这个改革却是算是商业圈里全新的一种制度,走在了前面,二来嘛,林沫沫也是感觉帮了叶倩的忙。

    林沫沫此时突然想起来,昨天晚上说好了,今天要帮着二丫把她的东西从酒店搬出来,住到他们家去。

    “二丫,我去帮你收拾东西,以后都住在我家算了,别在酒店里面了,不方便。”

    一个女孩子,长期住酒店,是有点不方便。

    二丫眉头一皱,她原本是住在小别墅里面的,昨天晚上又没有回家,这个时候,林沫沫说是要帮她收拾东西,去哪收拾?

    “好啊,沫沫,我先去个洗手间,出来之后,咱们就出发。”

    二丫赶紧躲进了洗手间里面,给顾以寒打了个电话。

    “老板,夫人说了,现在要去帮我收拾东西,怎么办?”

    她得跟着林沫沫一起走,分~身乏术,完全就没有机会来处理酒店的事情,还好这一切都是顾以寒交代的,她只能求助于顾以寒了。

    “你放心跟着去,房号8888,我已经安排好了,路上注意安全。”

    “好的,老板!”

    挂了电话之后,顾以寒按了按额头,有点头疼。

    最近的事情,仿佛有点多,什么事情都挤到一起了,这让他更加确定了,这一切的背后,正是一个了解他又特别了解胜天的人做的手脚。

    想来是下了不小的功夫,如今发生的一连串的事情,都是冲着他来的。他心里有数,虽然事情现在得到了一些解决,但是,对方能会不会有什么后手?

    会是谁呢?顾以寒现在怀疑最大的自然是叶倩了,虽然方文所说是唐允干的,但是凭借唐允的头脑能想到这些吗?

    对于一个心如死灰的人,肯定是不会撒谎的,但顾以寒总觉得唐允不过就是个替罪羔羊,即使不是叶倩,也和叶倩有着不小的关系。

    要知道对方的手段可是不一般的,她会不会对沫沫下手?

    顾以寒想到这里心中不由地升上一股肃寒之意,他不希望看到林沫沫随时都陷落在危险里面。

    这让他的心里,很不是滋味,他的女人,居然让别人一直惦记着,还心心念念地想要除掉,一想到这种事情要发生,他就恨不得捏死所有对林沫沫造成威胁的人!

    “老板,我们的股票已经完全回笼了,您不必担心了。”

    正在沉思着,助理就推开门走了进来。这是胜天的股票,第一次出现跌停的状况,一下子就引起了业界的哗然,这一点预兆偶读没有,就这么跌停了,胜天是不是要出事情了?是不是要破产了?

    瞬间,关于胜天要破产的流言满天飞,整个城市,甚至是小报新闻都登了出来,大家纷纷猜测不已。

    满城风雨。

    “那个什么乔治抓到了吗?”

    顾以寒随即问道,对方的手法确实不错,要不是自己有着在本国“股神”,他还真不知道能否渡过难关呢,对于这个敢对自己下手的人,他还真想见一见。

    “顾总,乔治……跑了,不过您放心,我们已经有人去追了,相信很快就可以将他抓过来了。”那人连忙说道。

    顾以寒并未多说什么,随即挥了挥手,示意那人下去。

    关于这次的事情,可以只当成是一个小小的插曲。毕竟,胜天企业根深蒂固的,不是想打到就打到的。

    但是,这个资金的回笼,要不是自己有绝对实力的人还真说不准会怎么样。到时候,要是在这个节骨眼上出了问题,那就算是神仙,也救不了他们了。

    在商场,最怕的就是把自己的弱点展示在别人的面前,这要是被人知道了,掐住他们的七寸,硬是把他们逼死在旮旯里面的话,才是真的恐怖。

    正在这时顾以寒再次接到了自己心腹的电话。

    “顾总,我们发现叶倩有着一个自己的秘密据点,但我们到来的时候,别墅内已经一个人都没有了,剩下一大堆的器材。”

    顾以寒的心腹如实汇报着情况。

    “我知道了,让我们的人继续,记住唐允,叶倩这两个人的行踪,无论费多大的力气都要给我找到。”

    顾以寒沉声说道,不掌握这两个人的行踪确实有太大的不稳定因素了,林沫沫虽然有二丫陪在身边,但万一出了事情……

    此时的叶倩,已经找好了帮手,一共五个人,都是一些不要命的亡命徒,拿了钱什么事情都愿意做。

    叶倩稍微打量了下五人,随即说道:“你们先等我的消息,到时候我会统一安排你们。”

    叶倩随即在黑市中找了个有包厢的店坐下,打给了自己的母亲安可慧,现在他什么人都不相信,唯一一个信得过的自然是安可慧。

    “喂?”

    “妈,我是小倩。”

    “啊?小倩啊,你怎么换手机号了?”

    安可慧对于叶倩出事儿的状况一点儿都不了解,虽然知道叶倩在叶氏集团好像有大动作,不过她只是以为叶倩在为自己的上位拉拢人呢,也并没有太在意。

    “妈,我现在没时间跟你解释,你也不要多问,我现在给你一个银行卡号,你往卡上打点钱过来,越多越好。还有我等下把银行卡号发给你,你抄在纸上,然后立刻将短信删除,好了就先这样。”

    叶倩说完就挂了电话,她知道现在顾以寒肯定是怀疑自己了。

    虽然自己早在先前安排好了一切,用方文的家人威胁方文,告诉他就算被顾以寒发现了,也不能说出自己的名字,就说是唐允。

    方文一想唐允和顾以寒的事情谁不知道,就算自己说是唐允,顾以寒也不会起疑心的,随即答应下来。

    但是多做一手的准备显然是没有害处的,通话时间不超过1分钟,顾以寒就不能窃听自己说了什么,自然也不会知道自己的计划。

    叶倩微眯着双眼,脑海之中已经有了自己的方法去绑架林沫沫。
小说推荐