西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外215 采访季相如

时间:2019-05-18作者:木木雨

    林沫沫觉得只是玩游戏没什么意思,要玩就玩个有挑战的,随即提议谁要是输了就在谁的身上或者胳膊上花一个乌龟。

    顾以寒见她玩性大发,只好答应。

    又是一个多小时的奋战,下来三人胳膊上都有战果,顾以寒虽然机智,但是常在河边走,哪有不湿鞋的道理,所以在胳膊上还是留下了五六只小乌龟,林沫沫自然更不用说了。

    两只胳膊上画得满满的都是乌龟,甚至最后胳膊上都无处落笔了,只能在俊俏的脸蛋上画上一只小乌龟了。

    随即三人洗了澡相继睡去,这次顾以寒倒是失算了,没想到让二丫留下,竟然夺走了自己的媳妇,唉,真是人算不如天算啊。

    第二天一早,林沫沫早早的起了床,她要去做季相如的采访,自然是要有所准备的,而二丫是林沫沫的助理,自然要跟着去了。

    顾以寒则是可能有些累了,直到此时还在睡着,林沫沫也没有去打扰他,二人洗漱一下之后,便出了房门。

    “我带你去吃老豆腐。”

    林沫沫朝着二丫挑了挑眉,笑着说道,她认为二丫一定没有吃过。

    “老豆腐?”

    果然,二丫一副不明所以的表情,看向林沫沫随即问道:“什么是老豆腐啊?”

    被二丫这么一问,林沫沫还真不知道该怎么回答了:“额……老豆腐就是一种……一种豆腐,哎呀,到了你就知道了。”

    ……

    “乔治,五亿都在卡里,你可以绑定了。开始工作吧,不要让我失望。”

    叶倩拿着一张卡递给了乔治,淡淡地说道。

    乔治眼中闪过一道精光,迅速从叶倩手中接过了银行卡:“放心吧,我会让你知道这次请我来没有让你白请的。”

    乔治早已经迫不及待地和顾以寒交手了,俗话说得好啊,英雄惜英雄,乔治正是这个感觉。自己不用说,唐人街赫赫有名的天才,顾以寒嘛,实力也不简单。

    顾以寒这个时候也起了床,走出房间后,发现林沫沫二人已经先行离去了,而桌子上则是还有为自己准备的早餐,鸡蛋也是煎成了心型,显然是十分用心的。

    随即顾以寒洗漱一番,坐到了餐桌上,品尝起了林沫沫为自己准备的早餐。

    就在这时,顾以寒的手机铃声响了起来,顾以寒不由地皱了皱眉,这个电话号码很久没有打给自己,现在打给自己肯定是出了什么事情。

    “喂?”顾以寒接了电话,沉声说道。

    “顾总,出事了,我怀疑咱们的股市有枪手。”

    电话另外一头的人正是顾以寒在一次偶然的机会遇到的股市高手,自己便将其收服在身边,专门cao控自己的股票。

    “怎么?你应付不来?”

    顾以寒不由地吸了口气,此人的手段他是见识过的,要不然自己也不可能将股票放心地交给他,在他口中说出股市出了问题,那问题肯定是小不了的。

    “这……这我也不能肯定,手法很快,很狠,我需要一些资金收购股票,要是被这人先一步收购大量的股票,对我们来说不是一个好的影响。”

    电话另外一头的人有些担心地说道。

    “好,我知道了,钱你自己直接从我那里拿就好,不要慌,稳一点。”顾以寒随即吩咐道。

    顾以寒挂了电话之后一口将食物吞下,不由地吸了口凉气,这难道也是叶倩或者唐允的手笔?

    顾以寒虽然有些烦,但也不至于太过担心,他对自己的那位控股者的实力还是很了解的。

    再说了,自己的资金实力庞大,可不是谁都能比的。

    “怎么样?味道不错吧?”

    林沫沫和二丫在吃过早餐之后,林沫沫笑着问道。

    “恩,相当不错了,能把豆腐做成这个样子真的是可以了。”二丫也是极为满意的。

    二人又随便聊了几句,林沫沫才向二丫再次说道:“咱们一会儿要去做一位总裁的采访,你的任务呢,就是在一旁好好看着,别的什么就不需要多说,下次别的采访任务,我再教给你,让你亲自上阵,实践一下。”

    “好。”

    二丫想都没想直接答应下来,反正自己来林沫沫公司又不是来当什么记者的,只是单纯的为了保护林沫沫。

    很快二人便到了季氏集团的大厅之中:“你好,请问你们季总在吗?”

    “奥,我想你一定是叶小姐吧?我们季总已经恭候多时了,请您这边请。”

    前台笑着朝着林沫沫做了个手势,示意林沫沫跟着那位接待走,显然,这是季相如特意安排的。

    在接待的带领下,林沫沫二人来到了季相如的办公室,接待敲了敲门之后,这才离去。

    “进。”

    听到季相如答应之后,林沫沫和二丫便走了进去。

    “季总,你好。”

    林沫沫进入后率先向季相如打了招呼,别的事情她也不多想,毕竟自己是来做工作的。

    “林小姐客气了,你可以直接称呼我为相如。”

    季相如作为总裁当然有自己忙的,低头批阅着一些文件,听到林沫沫的声音之后,这才抬起了眸子。

    一如既往的落落大方。

    季相如心中不由地暗叹,随即看到林沫沫身后还站着一人,季相如不由地皱了皱眉,怎么到了这里还要继续监视的吗?顾以寒啊顾以寒,你做得还真是好啊?是怕我抢走沫沫吗?

    “季总说笑了,我只是一名记者,而你却是一个公司的堂堂总裁,我还是称呼你为季总好了。”林沫沫笑了笑说道。

    要林沫沫称呼季相如为相如,那是不可能的,这么亲密的称呼,林沫沫认为自己喊了出来便是对顾以寒的一种背叛,她怎么能那样做?

    季相如尴尬地笑了笑,认为一定是二丫在其身旁,林沫沫害怕二丫下去向顾以寒打报告。

    季相如顿了顿,随即朝着二丫说道:“接下来我和林小姐要做一些采访,请你出去等待一下。”

    季相如想着将二丫支开之后,林沫沫总该向自己打开心扉了,告诉自己的一切了吧?

    如果林沫沫现在要求自己带走她,季相如一定毫不犹豫地答应。

    顾以寒?笑话,既然你对沫沫不好,就应该有失去她的觉悟。
小说推荐