西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外213 顾以寒的安排

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “他们在打印那份合同的时候,还打印了一份东西,军火交易清单。”

    “什么?”

    顾以寒听到这里一下子坐了起来,军火交易?叶倩这是疯了?竟然买军火?买军火过来干嘛?用来害林沫沫?

    如果真是这样的话,那他还真是没脾气了,叶倩要是买个什么火箭弹,朝着林沫沫开炮,就算自己找的贴身女保镖实力再好,还不是一下子的事?

    不过,唐允真的敢这么做吗?在全国别说用火箭弹了,就算用普通的手枪,都是莫大的罪行。

    如果她真敢那样做的话,不管到时候废怎样的精力一定会将真凶抓捕归案的,这点全国的人谁不知道。

    不管怎么说,还是小心一点的好,不怕一万就怕万一,叶倩的命可没有我家媳妇的命金贵。

    想到这里,顾以寒不由地心惊,看来这段时间还真的得多加防范一下。

    看到顾以寒吃惊的表情,秦宇意识到自己可能没说清楚,再次说道:“你别激动啊,顾哥,我话还没说完,她们那份清单不是用来杀大嫂的,而是陷害,陷害你懂吗?就是污蔑那些军火是大嫂买的。”

    “嗯?这是说污蔑就能污蔑的?”顾以寒沉声说道。

    笑话,这是拿全国的警察都当傻子吗?

    “不是的,就我所知,明天叶倩的叶氏集团会有一个新政策出台,好像是针对老员工福利的,据说商业圈内还没有这种政策,所以她邀请大嫂去做采访,而大嫂会作为见证者签字,那么一来证据便确凿了。”秦宇解释道。

    顾以寒听完之后,眼睛不由地眯了起来,这个叶倩还真是能算计,竟然想要这样陷害沫沫。

    不说别的,沫沫只要在那张纸上签了字,就算自己是胜天集团的总裁,也不可能救得出来沫沫,因为在这件事情上,任何人在全国都是没有面子的。

    “顾哥,我说完了,知道你现在很忙,我也就不多打搅你了,怎么做,就看你的了。”

    秦宇看到目光沉沉的顾以寒,很识趣地说道。

    秦宇虽然贪玩,但知道轻重,现在顾以寒被很多事情缠身,他怎么能够再烦顾以寒。

    “嗯。”

    顾以寒也顾不上给秦宇再多说什么,答了一声,便闭口不言了。

    秦宇对于现在的顾以寒还是颇为担心的,他跟了顾以寒这么久,还从未见过顾以寒这番模样。忧愁啊,但是他对顾以寒还是充满了信心,顾哥,那可是不败的传说,什么事情到了他面前还不都是小意思?

    秦宇走后,顾以寒不由地握紧了拳头,没想到啊,叶倩竟然装得那般像,连自己都被他骗过了。

    要不是秦宇这次告诉自己,还真不知道会造成什么样的后果。

    “呵,叶倩,你不仁就不要怪我不义了,叶氏集团定然是没有你的容身之处了。”

    顾以寒说到这句话的时候,眼神变得深邃起来,仿若一团化不开的黑,在其眼中飘着。

    “喂,你现在来我办公室一趟。”

    顾以寒拿起了电话,另一边自然是自己的助理。

    顾以寒的助理接过电话后,便立刻赶了过来,敲了敲门走进了顾以寒的办公室。

    “顾总,您找我?”

    “嗯,你现在就去找秦宇,秦家的那位小少爷,看他能不能拿到原版,如果可以,你就给我按照那个格式给我发过来,将甲方的股份全部都转给乙方,还有最后那张清单,给我改了,改的像一点,但不要有违禁物品出现。”顾以寒朝着自己的心腹吩咐道。

    “是。”

    那名助理想都没想,直接答应下来,他虽然不知道顾以寒说的是什么意思,但想想找到秦家的小少爷,拿到东西之后便明了了。

    “嗯,做好了一切,将我给你交代弄的东西交给秦宇,他明白该怎么做。好了,你下去吧。”顾以寒再次说道。

    待顾以寒的助理走出了办公室,他又拿起了手机,打给了自己的一名心腹:“喂,给我查有关叶倩的一切资料,我要知道她近一个月的所有行踪,明白没有。”

    “是!”

    听到电话另一头肯定的回答,顾以寒这才挂了电话,随即抬手看了看腕上的手表,想来这个时候林沫沫应该去健身了,有二丫陪在身边,他也不用过多的担心。

    “你,你是什么人?”

    在胜天集团总经理方文的办公室内,方文带着几分惊讶说道。

    方文刚刚仅仅是上了一个厕所,自己的办公室竟然就进来一个人,而且此人自己还不认识。

    “呵,我劝方经理还是小声一点,不要被人听到了。”

    来人笑了笑,大胆地说道,显然是不在乎方文能把自己怎么样?

    “你到底是谁?在我办公室干什么?你要不说,我只好将你交给警察了。”

    方文眉头暗皱,朝着那人说道。

    “呵,交给警察?我看还是不要了吧,要是警察知道方经理贪污公款的事情,不知道会判方经理多少年啊?”

    那人依旧笑着说道,显然根本不怕方文。

    “你……你怎么知道?”

    方文有些吃惊,怎么自己贪污公款的事情现在都这么多人知道了,本来他还以为自己手段高明,可以骗过所有人,没想到叶倩将自己挖了出来,现在又多了一个人知道。

    “方经理不用担心,我是叶小姐派来的,只是传达一下意思罢了,不会将你怎么样的。”

    那人看到方文惧怕的样子不由地好笑。

    “叶小姐?她让你找我干什么?”

    方文有些好奇,叶倩找自己不给自己打电话,干嘛让人到自己的办公室内?

    “叶小姐说现在是特殊时期,她不能给你打电话,让我来给你捎个口信。”

    方文和郭达天的事情,方文他当然是知道的,可是也不至于连个电话都不能打了吧?

    想着,那名男子一个箭步走上前来,在方文的耳边小声地说道:“今晚八点,叶小姐让你带着三千万到b市大茶楼的天字号包厢找她。”

    “什么?三千万?我怎么可能一下子拿得出来那么多钱,你是在开玩笑吗?”

    方文听到后不由地大吃一惊,自己就算贪污公款,但要让他一下子拿出三千万来,确实很难。
小说推荐