西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外199 洛杉矶天才

时间:2019-05-18作者:木木雨

    下班后,林沫沫兴奋地拉着二丫,说是要请二丫吃饭,熟悉一下,二丫也是想都没想就答应下来,她本来就是顾以寒派来保护林沫沫安全的。

    “这样子好不好?以后我教你中文还有工作上的事情,你督促我减肥好了。”

    林沫沫不由得摸了一把自己肚子上的赘肉,朝着二丫提议道。

    “好呀,正好我每天也都锻炼,你知不知道这里哪里有环境好点的健身房,我们可以一起去。”

    见二丫爽快地答应下来,林沫沫不由地激动:“放心,我那里有一**身卡,足够我们两个人用了。”

    哈哈,跟了我这么多年的赘肉你终于可以走了。

    其实林沫沫并没有多胖,只是肚子上有那么一点点肉而已,但是对一个女人来说,谁又会嫌弃自己太瘦呢?

    “你等一下哈,我已经给我……额,老公,打了电话了,他马上来接我们,我们一起吃饭。”

    林沫沫自然要将二丫介绍给顾以寒认识,而且她还要跟顾以寒说自己以后健身的问题,晚饭可能就不跟顾以寒一起吃了,二丫在场的话,她的底气更足一些。

    现在林沫沫已经完全将二丫当成了自己的好姐妹,两个女人之间关系好起来还真是容易,随便聊聊瘦身,装饰什么的就熟了。

    很快,顾以寒坐着一辆劳斯莱斯便过来了,林沫沫拉着二丫就走了过去。

    “唉,这边!”林沫沫朝着顾以寒喊道。

    走上近前,林沫沫捏了捏自己的嗓子,这才接着开了口:“咳咳,我给你隆重的介绍一下,因为本人表现突出,公司特意给自己配了一个俄罗斯的留学生帮助自己,当然她有一个好听的中文名字叫做二丫!”

    虽然她心里不明白为什么公司会好端端的给自己配一个助理,但她还是很高兴的,在顾以寒面前小小的得意一把。

    “这位是我的先生,一名总裁而已。”

    在介绍到顾以寒的时候,林沫沫翻了个白眼,真是人比人气死人,现在自己还是跟顾以寒不是一个级别的,而且我还是顾以寒的包身工。

    虽然二人结婚了,但林沫沫可不愿花顾以寒的一分钱,她认为自食其力的女人最美。

    顾以寒珊珊一下,朝着二丫伸出了手:“你好,我是顾以寒。”

    呵,这个笨丫头,还真是这么得意,你也不想想你公司为什么给你配助理啊?

    当然了,顾以寒也仅仅是在心中想了想,并未说破,要是说破了,林沫沫肯定不乐意了,而且看林沫沫那么高兴,顾以寒也不忍心让林沫沫失望。

    二人随即上了车,顾以寒自然有安排好的地方,三人便离去了。

    叶倩此时坐在一处私密别墅中,喝了口茶水,长长的呼出了口气。

    这座别墅正是叶倩用唐允给她的钱买的,而名义则是用自己公司的一名小员工买的。

    这里被她当作了情报总部,一楼里全是一些精密的仪器,用作监视顾以寒公司里的一些员工,叶倩只有不断地收集“罪证”,才能让更多的人跟着自己,这样她才有把握让顾以寒倾其所有。

    “真是没想到啊,顾以寒公司每月的流水还真是大,和上面的合作更是多不胜数。”

    叶倩皱着眉头,自言自语道。

    她刚刚就是在看通过胜天集团总经理方文拿到的顾以寒公司的账本,叶倩让方文搞到账本,一来她是要看看顾以寒都是和哪些人有着交易,她也好趁虚而入。

    二来嘛她是要方文彻底上了自己的船,要知道账本这东西代表的东西太多了,顾以寒要是知道了,还不得杀了他?

    “呵呵,顾以寒啊顾以寒你说你这么努力的干嘛?最后还不都是为我赢得了这些?到时候我再派人去和这些公司交涉,你还不得乖乖地被我踩在脚下?哈哈哈。”

    叶倩说着不由地的发出一阵轻笑,像是在宣告自己的胜利。

    叶倩拿起电话,随即说道:“让我请的那位上来吧,他也该派到用场了。”

    叶倩微微地笑了笑,她可是花了重金从美国洛杉矶请来了一位金融天才回来帮自己从顾以寒手中争夺。

    不大一会儿,一名西装革履的中年男子便出现在叶倩的面前。

    叶倩上下打量着此人,带着几分质疑开了口:“你就是那个乔治?”

    来人笑了笑,回答道:“怎么?看着不像?”

    叶倩真的有些怀疑自己的钱到底花得值不值,怎么眼前的人看起来像是在国外唐人街的骗子啊,哪里有一点儿金融大家的意思?

    “乔治不应该是外国人吗?怎么是中国人?”叶倩怀疑的问道。

    “谁说叫乔治的就一定是外国人?本人姓乔名治,阁下有何见解?”

    乔治也有一丝不悦,要不是你花大价钱请我回来,我才不来呢,现在倒好,你却怀疑到我了。

    “我不管你是中国人,外国人,只要你能够帮我,少不了你的好处。”

    叶倩随意地说道,她现在虽然还没有掌控叶家的公司,但是要拿点钱出来,当然也不是难事,再说了她还有唐允这个大金主不是?

    上次便找唐允要了一大笔经费,没想到这小明星给的还真不少,估计她手里还有一大笔呢,所以叶倩才不会为钱担忧。

    “好了,我叫你来也不是要看你长什么样子的,这有一个公司的账本,你看看,我要整垮甚至取代这个公司,到时候就由你出谋划策。”

    叶倩将账本扔给乔治,严肃地说道。

    她刚刚看过了账本,但除了顾以寒的流水之外什么也看不出来,怎么知道从哪里下手?这也是她请眼前此人的真正目的。

    “奥!好。”

    乔治笑了笑,接过了账本,他想着从哪里干活不是干,这里的价格出到这么高,倒值得自己用点心。

    刚看了几眼,乔治不由地吸了口凉气,朝着叶倩惊讶地说道:“这绝对是一线公司。”

    叶倩笑了笑,将乔治的表情看在眼里,随即说道:“几线公司你不用管,只要看完,告诉我该怎么办就好了。”
小说推荐