西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外198 误会大了

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “林组长,这是我负责的几个人的资料,我……”

    林沫沫的一名组员这个时候毫无征兆的走了进来,刚一进来就看到了不可言喻的一幕。

    自己的组长竟然在摸另外一个女人的大腿,而且神色还有些飘飘然,再看一眼那女人,前凸后翘,t恤加超短裤,无一不勾勒着她耀人的身材。

    “咳咳咳,那个,组长我什么都没看见,我什么都不知道,您继续,继续。”

    说着那名组员便走了出去,出去的时候还不忘关上了房门。

    林沫沫急惶失措地收起了摸在二丫腿上的小手,不由地汗颜,完了,完了,她肯定是我是那个……哎呀!

    这……这个笨蛋,难道没有脑子吗?我要是那个,怎么可能和顾以寒结婚?

    哼,不管了,不做亏心事,不怕鬼敲门,她也懒得解释。

    林沫沫想了想便释然了,但也不继续研究二丫的身体了,和二丫聊起了工作。

    “怎么样?事情办妥了吗?”

    唐允刚一见到自己的表哥,便出口问道。

    唐允表哥看到自己的表妹正坐在沙发上,便一下子凑了上去:“哈哈,有什么事情能够难倒你表哥我啊,我已经超常地完成了你交给我的任务。”

    话罢,他的眼神不由地望向了唐允的鸿沟,吞了吞自己的口水,那双手也是极不老实地摸到了唐允的大腿处。

    唐允娇哼一声,也不反抗,要想让表哥真心实意的为自己办事,怎么能不给他一点甜头?当然,唐允也不可能让表哥得到自己,并不是每个人都可以玩她的身体,起码这位表哥就不够格。

    “哦?怎么说?”唐允接着问道。

    随后唐允的表哥一五一十地将自己和季相如的对话说给了唐允,当然也会有所夸大,作为男人,当然要让女人看到自己好的一面。

    唐允笑了笑,只要事情没办砸就好,面对表哥按捺不住的欲~望,唐允心中盘算了一下,这个时候叶倩也差不多快要到了,所以她笑了笑,便开始和表哥亲热起来。

    唐允的表哥本来就是个好~色之徒,再加上唐允那诱人的身姿,此时怎么能忍得住?直接开始脱自己的衣服。

    而唐允也是极为配合地脱了起来。

    哒哒哒!

    谁知道二人还未将下衣完全褪去,一阵嘈杂的敲门声便响了起来。

    唐允的表哥不由地皱起了没有,轻疑了一声:“这特么的是怎么了?这么邪乎?每次到了关键时刻总有人来搞破坏,真是的!”

    唐允笑了笑,也不答话,没有人来才邪乎呢,自己怎么可能因为这点小事就白让你玩了自己的身体,真是可笑。

    “好了,我们都已经这样了,难道你还怕得不到啊?赶紧穿衣服。”

    唐允娇哼一声,穿好了衣服,起身整理。

    “这倒也是,不过下次我一定把你带回我家去,我就不信还有人来打扰我们。”

    唐允的表哥点了点头,自言自语地说道。

    唐允听了之后,心中不由得升起一道冷笑。

    呵呵呵,恐怕再也没有下次了。

    二人都穿好衣服之后,唐允便开了门,而来的人正是与自己约定好了的叶倩。

    “表妹,没什么事我就先走了。”

    唐允自然也不会挽留,待表哥离开以后,叶倩这才摘下了墨镜,朝着唐允问道:“事情进展的怎么样了?”

    “我又怎么会让姐姐失望呢?事情一切顺利。”唐允笑着回答道。

    看到叶倩一脸愁容,随即问道:“怎么?姐姐有什么事儿吗?”

    叶倩摇了摇头,朝着唐允说道:“没什么,是我个人的一些问题,已经解决了。”

    “解决了?那就好,不知道顾以寒那边,姐姐处理得怎么样了?”

    唐允看着叶倩问出了口。

    其实她的内心深处是极不想走上这条路的,她以前和顾以寒走的是十分近的,自然明白顾以寒的手段,还有他的实力。

    就凭人家手上的人脉就不是自己所能拥有的,自己还怎么和人家斗?

    唐允也是劝过叶倩的,然而并没有起到什么用,要不是她觉得叶倩智谋过人,早就将叶倩卖了,换取自己的平安,即使在监狱里又何妨?待个三年出来,自己什么都有了,虽然心理上有些受气,但那又能怎样,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,这个道理她还是懂的。

    “这不是你该担心的事情,我到时候安排好了自有主张。”叶倩抬眸说道。

    现在纵然是亲生母亲要问自己的计划,她也不会多说一个字的额,毕竟这牵扯实在太大了。更何况唐允还没有完全取得叶倩的信任,自然是更不能说了。

    如果唐允将这件事情办成了,那当然要两说了,一来她确实有资格成为自己的盟友了,二来嘛,她和自己已经成了一条船上的蚂蚱,自然是逃不掉了,这次再被抓可不是判三两年的问题,顾以寒肯定会以惊雷的手段对付二人。

    面对顾以寒,叶倩一人并不是有很大的把握,虽然唐允也不是什么诸葛孔明之辈,但好歹算得上盟友不是?

    唐允面对叶倩的回答也并没有生气,说白了这件事情事关重大,自然也不可能让自己这么快知道,万一泄露了风声,整顾以寒不成,那么死的可就是叶倩了。

    二人随后不知又攀谈起什么,总之跟对付顾以寒和林沫沫有关。

    “嗯,我知道了。”

    季相如眼睛微眯,闪出一道寒光,就连空气中也多了一分冷意。

    他刚刚受到线报,林沫沫身边突然多了个助理,还是俄罗斯人,身份更是非同一般。

    季相如不是林沫沫,总是那样的的单纯。知道后,便立刻联想到了顾以寒,要不是他,怎么可能有这样的人去给林沫沫当助理。

    “顾以寒啊顾以寒,真没想到,你竟然将沫沫控制得如此厉害,一点儿自由都不给她了吗?你拿她当什么?囚笼中的鸟儿?还是你的工具?真是一点人性都没有!”

    季相如心中气愤至极,他怎么在殿堂上发的誓?这么快就忘了?

    想到此时的林沫沫,季相如就不由地心疼,真想立刻跳出来解救林沫沫。
小说推荐