西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外196 一手好戏

时间:2019-05-18作者:木木雨

    看到有些着急的季相如,唐允的表哥想了想,也差不多到时候了,既然这样,那就让他把所有的故事情节编一下吧。

    想到这里,唐允表哥一下子瘫软下去,整个人都没了主心骨,瞪大了眼睛看着季相如说道:“季总?你确定能保住我?”

    “怎么?不相信我有这个实力?”

    季相如冷冷地说道,他怎么说也是五大家族之一的季家接班人,他怎么会害怕顾以寒呢?

    唐允表哥更是一副死就死了的模样,朝着季相如娓娓道来:“既然这样,那我就从头说起,就在二人举办完婚礼的第二天……”

    “什么?竟然有这种事?顾以寒管得未免也太快宽了吧。”

    季相如此时已经是怒容满面,他的手握成了拳头,重重地砸在了办公桌上,季相如也不管疼痛反而狠狠地瞪着唐允表哥。

    唐允表哥此时内心的心情和季相如恰好是截然相反的。

    好好好!要的就是你这个样子,你越是生气,闹出的动静就越大,表妹就越喜欢我。毕竟我是这么有智慧的一个男人,而且床上的技术也是一流,哈哈哈。

    唐允表哥的心情可以说是爽翻了,然而他并不能表现出来,否则季相如还不撕碎了他?

    他换上一副无辜的嘴脸,朝着季相如说道:“季总,这……这也不是我说了算的,你要知道,顾以寒可以说是在b市一手遮天,我一个小小的主管,也……也是没有办法啊。”

    “哼!他顾以寒到底是有多大的实力?真的觉得自己可以独霸b市,无人敢碰了?他把其他四个家族放在什么位置?”

    季相如狠狠地说道,气得脸色发黑,两颗眼珠子也是快要瞪出来了,显然唐允表哥的话还是起了很大的作用。

    “林组长也是知道了顾以寒提出干预的事情,这才向我求情,说这本就是她应该做的工作,怎么能做到一半扔给别人,可是……可是我有几个胆子敢跟顾以寒作对,林组长看我一时没了办法,才让我找你来,看看能不能帮忙解决。”

    唐允表哥直接将事实扭曲,还说得头头是道,装得更是十分可怜,季相如怎么能够不信。

    “这件事情,我季相如还真是管定了,你回去告诉沫沫,让她安心工作,别的事情交给我。”

    季相如接着说道,此时他的暴怒的心情已经一点一点地被他压制下去,语气也变得平和起来。

    “有季总的这句话就够了,相信林组长一定会感谢季总的。”

    唐允表哥笑着说道,季相如在自己的指引下直接上当了,他内心怎么能够不开心。

    “好了,你把话带到就好,你就先下去吧。”季相如下了逐客令。

    唐允表哥自然不敢多留,再怎么说自己说的也不是真话,要是被季相如知道,那可就完蛋了,他巴不得逃离现场呢。

    “等等。”

    就在唐允表哥走到办公室门口的时候,季相如突然喊道。

    嗯?难道我走得太匆忙,被他看出了什么马脚?

    “去我们公司的前台拿走你应得的奖励,以后有什么事儿直接向我汇报。”

    “是,那谢谢季总了。”

    唐允表哥答了一声便从季相如的办公室走了出来,他现在的心情真的可以用四个字形容——心花怒放。

    没想到自己只是磨了磨嘴皮子就可以得到和表妹上~床的机会,而且还有外快可以拿,季相如以为自己帮了他这么大的一个忙,想来所说的奖励应该是不会少了吧?一万?五万?

    反正是白来的,多少都行,同时他的脑海之中更是多了一个妖艳的美人赤身**的躺在床上,朝着自己招手,不用说肯定是唐允了,想到这里,他脚下的步子不由得加紧了几分。

    而在季相如的办公室内,季相如正站在窗边不知想着什么,矗立良久之后,这才喃喃自语道。

    “顾以寒啊顾以寒,本来我都打算放弃沫沫,现在你竟然对沫沫这样,你也别怪我横刀夺爱了,毕竟只有我才能做到真正的爱沫沫。”

    季相如暴怒之下竟然还带着一丝窃喜,他觉得既然林沫沫在这个时候找自己帮忙,那么在她的内心里,自己多多少少还是有点地位的,虽然不如顾以寒,但是这件事情过后,可就不一定了。

    季相如的嘴角竟然慢慢地勾起了一道微笑。

    “什么?你确定吗?”

    顾以寒此时正在办公室内看着一份文件,突然接到自己心腹的电话,至于内容嘛,倒是让他很吃惊。

    “好了,我知道了。”

    顾以寒说完,便挂了电话。

    他的眼神不由地变得游离起来,怎么?你不做季相如的采访是害怕我吃醋吗?如果是这样的话,你这小丫头倒是有长进。

    顾以寒嘴角竟然勾勒出一道极为少见的笑容。

    “但是!季相如,你那么做,我还真的有些想不通了,怎么?这是要跟我抢沫沫了?不说我和沫沫结婚了,就是没结婚的时候,你还不是被扔在一边,晾着吗?”

    顾以寒脸上仍旧挂着笑容,但意味却变了,显然是在嘲笑季相如的不自量力。

    “好,既然,你非要跟我争林沫沫,那就来试试看咯,看看你是不是自取其辱。”

    显然顾以寒对待此事并不是很上心,只是抱着玩玩的态度,因为她知道,自己在林沫沫的内心之中屹然有了一个不容改变的位置。

    “哎呦,妈呀,累死我了,苍天啊,大地啊,谁能来救救我啊?原来在办公室工作这么累啊,刚开始还有些庆幸,终于升职了,现在倒好,这么累,这丫的根本不是升职,是惩罚,十足的惩罚。”

    林沫沫此时看着眼前一堆的文件抱怨着。

    眼前的那些文件是各大总裁的资料,凡是做着专访,或者有可能做专访的,都被收集了过来,而她身为这方面的小组组长,主编要她一定要亲自过目一遍,说什么这是小组长的职责所在。
小说推荐