西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外194 不会换人

时间:2019-05-18作者:木木雨

    番外194 不会换人

    谁知道顾以寒听到以后,竟然真的答应了,林沫沫惊讶地张大了嘴巴。看着顾以寒愣了好一下,这才反应过来,刚准备发问,就听到顾以寒很随意的声音。

    “陪老婆嘛,别说打麻将,就是打电玩都去。”

    听到这句话之后,林沫沫脸上不由地挂上一道幸福的神色,瞥了一眼林晚晚和秦宇二人,朝着顾以寒得意地说道:“嗯,表现得还不错,今晚你不用睡沙发了。”

    顾以寒听到以后竟然笑出了声,没想到给你个面子,你竟然还要上脸了啊?

    但他还是很配合地说道:“那老婆大人,今天晚上是不是也不用跪搓衣板了?”

    “嗯,那还要看你表现。”林沫沫接着很随意地说道。

    “我去……”

    秦宇听到二人的对话,恨得牙根直痒痒,他当然知道这不是真的了,而是故意说给他们听的。

    我是来玩的,你们竟然强行撒狗粮!而且还撒这么欢,你是要噎死我啊?

    林晚晚也是撇了撇嘴说道:“好了,姐姐,姐夫,我们知道你们两个很恩爱,但也不用这么夸张地秀吧?说实话,我有点听不下去了。”

    “听不下去了?那你找个墙扶着,接着听!”林沫沫也是笑着回答。

    娱乐的时间对于林沫沫和顾以寒来说总是少有的,不多一会儿,便已经过了一个多小时。

    林沫沫看了看腕表,有些留恋地朝着众人说道:“好了,咱们就到这里吧?时间也差不多了,我要去上班了。”

    随即四人收拾了一下,秦宇和林晚晚留下来在客厅打电玩,而林沫沫和顾以寒则是去上班了。

    临走的时候林沫沫看着玩得正嗨的妹妹不由地感叹:“上学还真是好啊,还可以有暑假这样疯玩。”

    随即摇了摇头,便赶去了公司,林沫沫赶到公司之后,坐在自己的办公桌上,拿着这几天就要采访的稿件看着。

    没有多久,林沫沫就开始哈欠连天了,接着竟然打起了盹。

    哒!

    林沫沫办公室的门被推开了,是主编的助理,走了进来,然而林沫沫却浑然不知。

    那名女子有些尴尬,轻咳一声,想要提醒一下林沫沫自己的到来。

    呼……

    咳咳咳!没有理我,竟然还开始越睡越香?

    主编的助理有些无语了,这……这也太放肆了吧,随即一想,人家都嫁给国内企业排名第一的大总裁了,能来上班就已经不错了,谁还管人家偷不偷懒啊!

    助理这样想着随即更加大声地咳了两声,说实话,看着睡得正香的林沫沫,要不是主编着急找她,助理还真不忍心把她给“吵醒”!

    “咳咳咳!”

    听到轻咳之后的林沫沫不由地迷迷糊糊的睁大了双眼,随即微微地颔首,抬眸望向了门口的助理,嘴里也是含糊不地问道:“谁呀?”

    看到林沫沫被自己叫了起来,助理还是松了口气,随即朝着林沫沫说道:“林组长,主编叫你去他办公室一趟,说是有事找你。”

    “啊?主编?什么主编啊?”

    林沫沫朦朦胧胧的双眼努力地抬着,朝着主编助理说道。

    “……就是我们的主编,王大平啊!”

    主编的助理,见林沫沫一脸没睡醒的样子,赶紧说道,主编可是说了找林沫沫有急事,要是被自己耽误了,可不是什么好事。

    “王大平?你确定不是王大锤?”

    还带着几分睡意的林沫沫显然是没有意思到事情是怎么样的,手臂慢慢地滑上,摸着自己毛茸茸的小脑袋问道。

    “……”

    助理一阵无语,这……这是在砸墙吗?

    “什么?王大平?王主编?”

    这时林沫沫猛地坐了起来,看向了站在眼前的主编助理,惊讶地问道,显然这个时候的她已经完全醒来。

    “对,主编找你说是有急事!”

    助理再一次说道,这位大小姐终于明白过来了,要是再不明白吗,我可真要疯了。

    “额……那个,你知不知道主编叫我干吗?”

    林沫沫不好意思地问道,被主编的助理看到自己竟然在上班期间偷懒,这好尴尬啊。

    而且这要是让主编知道是要被扣工资的,以前刚工作的时候她还不知道,睡觉是有专门人查的,而且还可以同事之间举报的,结果她第一个月钱没有赚到一分,反而被扣了五百块。

    林沫沫当时都快要被气晕了,这特么的,还有人查?有人举报?

    从那以后林沫沫便发誓再也不睡觉了,没想到今天……

    哎呀,都是晚晚,没什么事干嘛要打麻将啊,真是的,害得自己没有错午睡。

    “这个我也不太清楚。”主编的助理朝着林沫沫回答道。

    随即林沫沫才从以前的事情中退了出来,摇了摇头,内心祈祷着,希望主编的助理不要跟主编举报自己,虽然她知道在工作时间睡觉不好,但……但也得给个机会啊,我已经那么长时间没在上班的时候睡过觉了。

    不知道要是被主编的助理知道她的想法,又会做何感受。

    林沫沫揉了揉自己的脸蛋,让自己清醒了一番以后,这才朝着主编的办公室走去。

    林沫沫走到主编办公室的门口,念了句阿弥陀佛,这才敲了敲门,走了进去。

    “你可算是来了。”

    林沫沫刚一推门进去,就迎来了主编的这句话,林沫沫有些汗颜,说的好像自己睡了一个世纪似的。

    “怎么?主编找我什么事啊?”林沫沫朝着主编问道。

    “嗯……”

    主编沉吟片刻,顿了顿这才说道:“你跟我说的事,我向上面说过了,我刚刚接到了上面的电话,已经有结果了。”

    我跟你说的事?我跟你说什么事了?

    林沫沫云里雾里地想着,随即恍然大悟地说道:“奥!你是说有关做季相如采访的事儿啊?”

    主编听了林沫沫的话,不由地有些无语,怎么?你觉得不重要?早知道当事人都没那么上心,我也不用那么着急了。

    “当然了。”主编没有好气地回答道。

    “奥,怎么样?”

    林沫沫听到以后,兴奋地问道。

    “不怎么样!”

    主编带着叹息,一脸无奈地朝着林沫沫说道:“上面说季相如指名点姓的要你去,所以关于他的专访,还是得交给你做。”

    “……哦!”

    林沫沫得知答案以后,不由得有些失落,怎么搞得,竟然不同意,那顾以寒那边怎么办?

    “可不可以我跟季相如说,他要是同意了,公司再把这个事情交给别人?”林沫沫用试探地语气问道。

    “额,还是不可以,公司再给我答复的时候,也说过这个问题,他们直接就给否定了,说就算季相如本人同意了也不行,换了人的话,季相如做专访的次数肯定是越来越少,对我们公司发展不好。”主编接着说道。

    “这……这公司想得还真是周全哈!”

    林沫沫虽然嘴上那么说,但她心里却抱怨起来了,怎么搞得啊?

    公司发展!公司发展!为了公司发展,非要顾以寒和季相如打起来以后才开心吗?

    林沫沫不由地摇了摇头,这可怎么办?
小说推荐