西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外172 会见张中天

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “我一个学生能怎么办啊,你这不是跟我开玩笑吗?”

    林晚晚有一丝恼怒,觉得秦宇根本就是在看自己笑话。

    “这不是还有我呢?你想办法,我做后盾。”

    秦宇看到林晚晚脸上有一丝不悦,连忙解释道。

    “嗯……你等我想想。”

    林晚晚倚着脑袋,做着沉思。

    而此时顾以寒已经到了跟张中天约定的地方,静静地等待着张中天的到来。

    很快,包厢内的房门再一次被打开了,走进的正是张中天。

    “张局长,你总算是来了。我还以为你在路上出了什么事情呢。”

    顾以寒看到张中天走了进来,坐在座椅上笑着说道。

    张中天自然也听出了顾以寒话中带着刺,但碍于顾以寒身份,张中天并未多说什么,他心里清楚,要是惹恼了顾以寒,自己也没有什么好果子吃,便笑着答道:“真是让顾总久等了,有一些其他的事情耽搁了,耽搁了。”

    随后二人寒暄一下,张中天便率先问出了口:“不知道顾总这次找我过来是有什么事情要交代吗?”

    顾以寒一阵冷笑,你这不是明知故问吗?自己做了什么好事,还用我来提醒你吗?

    虽然心中这样想着,但顾以寒并没有说出口,而是淡淡地笑着:“张局长真是客气了,交代谈不上,只是有些问题想要请教一下张局长,不知道张局长是否肯赏脸赐教。”

    “顾总哪里的话,谁不知道顾总你可是国内第一大纳税企业,为咱们着实做了不小的贡献,面对您的需求,自然应该给予顾总一些帮助,顾总有什么事,直说无妨。”

    张中天是什么人,官场上的老油条,自然知道该如何应对。

    “好,既然张局长这样说了,那我也就不再客气了。”

    顾以寒顿了顿接着说道:“想来鄙人的婚礼张局长也是知道的,在婚礼上我和我的妻子出了车祸,这你想必也清楚。”

    “这个闹得满城风雨,我怎么又会不知道呢。”张中天笑着回应道。

    “那凶手是谁,相信张局长也略有耳闻吧?”

    顾以寒说到这里,目光不由地变得阴寒了几分,紧紧地盯着张中天,看他怎么说。

    “事情我倒是听说了,但至于是谁,我还真的不清楚。”张中天故作惊讶地说道。

    装!再给我接着装!

    顾以寒不由地冷笑,看着张中天接着说道:“既然张局长不知道,那我就跟你说说,凶手其中一个正是我们国内一线明星唐允。”

    “什么?竟然是她?她不是顾总你一手捧红的的吗?又怎么会对你下手呢?顾总还真是会开玩笑啊。”

    张中天对顾以寒抱着怀疑的态度说道。

    “哦?看来张局长是真的不知道了,唐允因为我结婚,怕我以后不捧她,所以才下了如此毒手。”顾以寒淡淡地说道。

    “哦!原来是这样。”

    张中天略微点头,笑着应到。

    “不过,我倒是听说,关于唐允的事情,最近张局长一直在插手,不知道有没有这件事?”

    顾以寒直接问出了口,此时他倒要看看这张中天还能说什么。

    “这……”

    张中天沉吟一下,看着顾以寒笑了笑,接着说道:“既然顾总这么问了,我也就实话实说了。

    这件事情,我确实在管,不过这也是上面的命令,顾总你也知道,官大一级压死人,我这是不得已而为之,而且我也事先不知道唐允竟然就是制造车祸的人啊,要知道的话,我也就将这件事推了。”

    顾以寒心中不由地冷笑,这个锅甩得好啊。

    “现在推掉也是不晚的!”顾以寒笑着说道。

    “顾总,你这就有点为难我了,这件事情我已经接下来了,要是在推掉,恐怕上面会怪罪下来。”张中天笑着拒绝道。

    “看来,是没的谈了。”

    顾以寒当然知道,这上级根本就是一个幌子,分明是他要帮着唐允。

    “顾总,这我也很无奈啊……”

    张中天正要做解释,手机铃声便响了起来。

    张中天一看,正是自己的心腹打来的,随后赔笑地朝着顾以寒说道:“不好意思顾总,接个电话。”

    顾以寒做了个请的手势。

    张中天便接通了电话:“喂?什么事?”

    “局长,大事不好了。”

    张中天听到电话里的声音不由地皱了皱眉头,随后问道:“怎么说!”

    “林局长还有王副局长都被抓起来了,好像是上面派来的领导班子,说接到某大人物的电话,将二人彻查了一番,结果侦查出来一些东西,就被抓走了。”那人慌慌张张地说道。

    “什么?还有这等事?”

    张中天眼神一寒,大人物的举报电话,出了几家家族的人,还有谁能有这么大的能量。

    “好了,我知道了。”

    张中天气急败坏地挂了电话,死死地盯着顾以寒,眼神格外深邃,这是顾以寒在跟自己示威吗?

    顾以寒嘴角也是勾起一道笑容,虽然不清楚张中天接到谁的电话,说了些什么,但他能看出来,张中天此时心情显然是不悦的。

    二人沉默良久,最终还是张中天打破了僵局,率先开了口:“顾总,还真是好手段啊,这招杀鸡儆猴用得漂亮。”

    张中天此时已经无力回天了,凭着自己一个人的力量是根本救不了唐允的,现在顾以寒已经扳倒了一个正局,一个副局,其他人自然是怕了,不敢继续做下去了。

    想到这里张中天无奈地摇了摇头,自己不救唐允,那视频肯定会被曝光,到了那个时候,想必自己的后半生就会在牢狱之中渡过了。

    顾以寒有些莫名其妙,自己可是什么事情都还没做,这次来也仅仅是为了一探虚实,张中天这就服软了?

    “不知道张局长现在有什么想对顾某说的吗?”

    顾以寒虽然心中吃惊,但表面还是极为淡定的。

    张中天看着顾以寒长长地吸了一口气,干脆脱出了整件事情的来龙去脉,说不定自己靠着顾以寒还能拿回那个视屏。如果顾以寒不帮自己,他也只好认命了。
小说推荐