西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外171 两个小鬼的谋划

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你就是张晓晓?”

    顾以寒抬首,看着眼前的张晓晓不由得大失所望,就这样的女人就把张中天迷得神魂颠倒,跟自己作对了?

    是我的地位不行,还是张中天的品味就到这里了?

    张晓晓的姿色虽然称得上一流,但在顾以寒的圈子里并不算什么。

    “啧啧啧,距离我家沫沫差远了。”

    顾以寒看着张晓晓不由地感叹道。

    “……”

    张晓晓听到以后,不由得无语,难道自己搞错了?

    顾以寒叫自己来并不是因为唐允的事情,而是因为自己的姿色?

    想着,张晓晓不由地怔了怔,用手将自己的长发撩到身后,深情地看着顾以寒。

    顾以寒看到她的动作以后不由地打了个冷颤,真是无语,这样的女人以为他会看得上?

    “你就是张晓晓?”

    顾以寒说着靠在了老板椅上,显然对张晓晓失去了兴趣,心中怀疑自己是不是搞错了,或者叫错了人了。

    “我是。”

    张晓晓听到顾以寒所说,连忙点头答道。

    “唐允被抓了你知道吗?”

    顾以寒直接开门见山地说道,他想着这么个小丫头也不敢跟自己玩什么花样。

    张晓晓听到顾以寒提到唐允,整个人就像被电击了似的,不由地颤抖一下,显然是害怕顾以寒将自己怎么样了。

    “顾总,我……我知道。”张晓晓结结巴巴地说道。

    看着顾以寒注视自己的的双眼,怕顾以寒误会,随即又连忙说道:“我虽然知道唐允被抓了,但这件事情和我没有任何关系,我发誓。”

    说着张晓晓举起了自己的手指,三指并立,真的发起誓来。

    “我张晓晓在这里发誓,如果……”

    顾以寒此刻有些无语,怎么这女人有些神经大条啊?是不是少根弦,他带着狐疑看着张晓晓,顿时间没了脾气,觉得这么蠢的女人也不可能有什么心计去帮唐允,一定是被唐允给利用了。

    看着顾以寒紧紧地盯着自己,一句话也不说,好像对此很是质疑,张晓晓心中一下子就急了。

    “顾总,我说的都是真的,你要相信我啊。”张晓晓激动地说道。

    “别废话了,唐允找过你,你说说她找你都干什么了。”

    顾以寒有些不耐烦了,觉得在张晓晓身上浪费时间是多余的,便直接问道。

    “啊?哦!她昨天晚上找的我,因为我和她是一个影视公司的,她又是当红一姐,所以……所以她叫我,我根本没有理由拒绝。

    我去了之后她告诉我,要我陪一个人……也就是张局长,只要……好,那就可以让我跟她做下部戏的女二,我当时一时鬼迷心窍,就答应了,但除了这个我们真的就没有什么了。”

    张晓晓朝着顾以寒极力地解释道。

    “奥,还有,我要说的是,我陪了那个张局长以后,他也并没有提携我,所以说这一切都跟我没有半点关系。”张晓晓再次说道。

    人家提携你才怪呢!神经病!怎么会有那么好的事等你啊。

    顾以寒瞥了张晓晓一眼,觉得问她并没有什么价值,淡淡地说道:“好了,你下去吧。”

    “啊?奥,好,我现在就走!”

    张晓晓听到以后如释负重,连忙转过身去,焦急地迈开了步子。

    “等等!”

    顾以寒就在张晓晓转身之后再次喊道。

    什么?

    张晓晓听到以后,脑袋上不由地留下一滴汗珠,有些心虚地回头看向顾以寒:“你不会反悔了吧。”

    “……”

    我需要那样?

    “你在陪张中天之后,有没有发现唐允有什么可疑的地方?”

    顾以寒也懒得解释,直接问道。

    “啊,没有。”张晓晓连连摇头。

    顾以寒失望地摇了摇头,朝着张晓晓挥了挥手,示意她离开。

    这是怎么一回事儿?按照她说的,张中天显然并不是因为这件事情的跟我作对,难道还有什么其他隐情?

    顾以寒想着拿起资料再次看了一遍,仍然未发现什么疑点,眉头紧紧皱着,随后放下了自己的二郎腿,掏出手机,打给了助理:“喂?帮我约张中天,我要见他。”

    顾以寒想着既然在资料上找不到什么可疑的地方了,干脆自己上去亲自会上一会张中天,看看他到底是怎么个意思。

    “喂!你找我干什么?”

    林晚晚接到秦宇的电话,说找自己有急事,便火急火燎地赶到了约定的地方。

    “坐下,你先坐下。”

    秦宇说着便拉着林晚晚坐了下来。

    林晚晚看着秦宇的模样有些不明所以:“到底什么事儿啊?”

    林晚晚有些怀疑地看着秦宇,觉得他找自己来肯定没什么好事,说不定是想着怎么跟他一起做坏事呢。

    “你这样看着我干嘛?我这次找你来可是有正事!”

    秦宇看着林晚晚质疑自己的眼神,有些不满。

    “有事,你倒是说啊!磨磨唧唧的,怎么比小姑娘还矫情啊!”

    林晚晚白了秦宇一眼,没好气地说道。

    秦宇被林晚晚这么一说,极为尴尬,轻咳一声之后这才张了嘴:“你知不知道,唐允动了关系,要被释放了。”

    “啊?怎么可能?”

    林晚晚听到以后,惊讶地反问道,随后想想即使唐允再是个一线明星,她也没姐夫的实力大啊。

    “姐夫呢?姐夫知道吗?”林晚晚再次问道。

    “顾哥应该知道了,不过这次好像有些麻烦,我听我父亲说,唐允不知道从哪里动用了关系,b市内一多半官员都动员了,连我爹都说悬了这件事。”

    秦宇在父亲公司学习打理着一些事情,听到父亲打电话后,便溜了出来。

    “啊?半数以上的官员?怎么可能啊?”

    林晚晚不敢相信地问道,觉得秦宇是在跟自己开玩笑,但看着他的样子显然是极为认真的。

    “真的,这是我爹亲口说的,还是我听我爹跟顾哥打电话才知道的。”

    秦宇认真地点了点头,朝着林晚晚说道。

    “那我们能怎么办?”

    林晚晚当然不想让唐允释放了,她害了自己的姐姐,哪能这么便宜的就过去。

    “我叫你来就是为了想办法的,你问我干嘛!”秦宇没好气地说道。
小说推荐