西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外170 季相如的苦涩

时间:2019-05-18作者:木木雨

    想来也是,既然人家要救唐允,又怎么不会把事情提前摸清楚呢。

    顾以寒将手中的电话不由自主地握紧了几分,心中很不悦。

    在b市内,谁不知道自己才是真正的土皇帝,竟然还敢有人抚自己的面子,真是不耐烦了。

    “你现在就找人跟张中天交涉,告诉他最好不要让他插手这件事,对于唐允我已经有了很大的容忍,他要是非要趟这趟浑水,我不介意将二人一起收拾了。”

    顾以寒语气冰冷地说道,眼中也闪过一道寒光。

    “是,顾总,我现在就去办。”

    那人听了顾以寒所说连连答应,他知道顾以寒这次真的动了真火,要知道在这个世界上,即使是再牛逼的商人,也很少跟官员为敌。

    因为他们知道,一旦这样做,后果肯定是影响自己的利益,所以他们向来是相互间有一层微妙的关系的,而这次顾以寒明知张中天是b市的官道上数一数二的人物,还要说出如此狠话,显然是做好了打算。

    顾以寒翘起了二郎腿,不由地思索,到底是出于哪种原因。

    张中天不惜得罪自己也要救唐允出来,按道理讲的话,唐允肯定是没有这种实力的,难道唐允背后还有站得更加强大的人?如果有会是谁呢?

    顾以寒不得不对此担心,唐允这次是因为林沫沫的事情入狱的,如果她被救了出来,想来还会想法设法地再害林沫沫,到时候林沫沫措不及防万一伤到哪里……他可不想看到这一幕的发生。

    顾以寒拿出了电话,打给了自己特有的情报网负责人:“喂?帮我查查唐允从出生到现在的一切资料,尤其是官商,我要知道的一清二楚,还有,再给我查查张中天最近和什么人走的近一些,看看二人之间是有什么样的关系。”

    吩咐完一切之后,顾以寒便挂了电话,眼神之中不由得多了一份肃杀之意。

    张中天啊张中天!你这样做又是何必呢?一个局长放着好好的不做,非要惹到我的头上。真以为你有那层身份我就不敢动你?要是在混到现在,我都没有点关系和手段,那岂不是白混了?

    顾以寒嘴角勾起了一道冷冷的笑容,让人看了不寒而栗,显然是在讥笑张中天的不自量力。

    同时在季氏集团的总裁办公氏,季相如为自己点燃了一根香烟,望着窗外,有些苦涩,朝着空中吐出一个烟圈。

    “不知道什么时候我还可以遇到像林沫沫这般的人儿。”

    季相如双眼放空,自言自语地说道。

    紧接着不由地摇了摇头:“唉,凡事还是不要勉强的好。”

    不得不说季相如是对林沫沫动了真心,自从他开始追求林沫沫以后,对其他女人没有了任何兴趣,一改往日风格,主动积极起来,奈何林沫沫心中只有顾以寒一人,再没有位置容的下他。

    季相如将烟头狠狠地湮灭在烟灰缸内,掏出手机,打给了自己的助理:“喂,你去查查张中天的事情,还有派几个人暗中保护林小姐。”

    季相如顿了顿接着说道:“去黑市找几个暗杀高手去保护吧,尽量不要让顾以寒知道。”

    季相如心中对林沫沫还是有着不小的感情,对林沫沫的安危他也很是担心,为了不让顾以寒起疑心,他能做的也只有这么多了。

    “季总,您看人家林小姐已经结婚了,我们这样……”

    助理在电话的另一头小心地说道。

    “怎么!我做事还需要你来教吗?按照我说的做就行!”

    季相如没好气地说道,说罢便挂断了电话。

    “呵!我又何尝不知道她结婚了。”

    季相如苦涩的摇了摇头,暗自伤神。

    林沫沫去了公司,因为主编创建新的小组,她忙得是焦头烂额,就连午餐都是和自己组内的几人在公司,边讨论着问题边吃着工作餐进行的。

    而顾以寒也有自己的事情要处理,大大小小的合同和数据还等着他一一批阅,忙得也是昏天黑地。

    当然顾以寒即使忙着也没有忘记处理林沫沫的事情,在他眼中,即使再大的生意也及不上林沫沫。

    待顾以寒看了收到有关唐允和张中天的情报的时候,不由地笑了笑:“呵!还真是没想到,因为一个女人,竟然要跟我为敌,我还真不知道该怎么夸你好了。”

    顾以寒从资料中得知就在唐允入狱的前一天晚上,她曾经找过张中天,还带了个刚出道的女艺人过去,顾以寒不知道唐允拍了视频做威胁,还以为是因为这个女人将张中天迷住了。

    “去,把这个叫张晓晓的女人给我带过来,我倒要看看这是什么倾国倾城的货色,竟然将我们的张局长迷成这样。”

    顾以寒拿起电话,淡淡地说道。

    不多时,张晓晓已经被人带了过来,她此时心中有些恐惧,对于顾以寒的威名,她自然也是听说过,而唐允入狱一事,她也是多多少少知道一些内情。

    她现在后悔极了,早知道就不和唐允一起掺乎了,张局长那里接了一次自己的电话,被骂了一顿,现在还被顾以寒找来,万一他觉得自己跟这件事情有关,自己真是跳进黄河也洗不清了。

    张晓晓心中暗自盘算着,自己一会儿应该怎么和顾以寒解释。

    想着便到了顾以寒办公室的门口。

    “进去吧,顾总就在里面。”带她上来的前台说道。

    “好,谢谢。”

    张晓晓的脸色此时吓得有些苍白,怀着忐忑的心情,敲了敲房门,便踏了进去。

    “也不知道这姑娘是什么来头,顾总刚结婚竟然就跑到公司来找顾总,难道是顾总的小情~人?”

    前台不由地八卦一句,随即转身离去。

    张晓晓走近顾以寒的办公室,微微颔首,小心地朝着前方望去,发现顾以寒正在低头批阅着资料,根本没有理会自己。

    过了大约两三分钟,顾以寒看完了手中的合同,签上了自己的大名,这才停了下来,微微抬头,打量着站在自己眼前的张晓晓。
小说推荐