西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外169 无罪释放?

时间:2019-05-18作者:木木雨

    林沫沫现在肠子都快悔青了,然而这并没有什么用。

    此时顾以寒已经深深地吻了下来,按照这个情节发展,她很快就会被顾以寒压在身下。

    韩国思密达!我恨你们!

    林沫沫心中想着,不由得发出一阵阵娇喘的声音来。

    “唐允。”

    在b市中的一所封闭的监狱中,一名狱警朝着囚牢里的唐允喊道。

    唐允听到后,不由自主地站起身来,朝着门口走去。

    “有人来看你,跟我来吧。”

    说着那名狱警打开了房门,便转过身去,同时嘴里小声地嘀咕着:“唉,长得漂亮就是好,刚一进来就有人探望。”

    唐允知道是有人来救自己了,想着脸上不由得爬上一抹笑容,看来叶倩还是挺靠谱的嘛!

    唐允大步流星地迈着步子,不由地摇了摇头,内心一片苦涩,就算自己出去了,想来自己在娱乐圈也是没法混了,不过她也并不多么担心,这几年她大红大紫,倒也攒下了不少的积蓄。

    想着,她就走到了探望室的门口。

    “进去吧,记住,你只有五分钟的时间。”

    那名狱警根本不理会唐允的身份,面无表情地说道。

    这么多年来狱警在这里什么样的人没见过,有商业巨头,有落马官员,还有国内外有名的毒枭,在他看来唐允也就算个小小的艺人,级别算是低的了。

    唐允也不在意狱警的态度,她现在当务之急是想着怎么出去,哪有功夫理会这个,想着不由地来开了铁门。

    刚一打开铁门,唐允便远远的看见一个身穿黑色西装,梳着背头的中年男子,唐允并不认识此人,走上前去,拿起电话,有一丝狐疑的问道:“你……?”

    唐允话还未说完,就被眼前的中年男子打断了:“唐小姐不用多问,我是叶倩女士帮你找来的律师,具体事情的发展和现在的情况叶小姐已经向我交代过了,我现在已经有了办法。”

    听到这里,唐允脸上不由地挂上一抹激动的神色,她没想到叶倩的效率如此之高。

    “你说我应该怎么样做,我一切都听你的。”

    唐允知道对方是来救自己的,自然也是极为配合。

    “唐小姐不用着急,你只需这样……”

    那中年男子看了看周围,小心地说道。

    “……唐小姐,就是这样,大约明天的这个时候,你就可以出来了。”

    那中年男子将自己的计划全盘托出,听得唐允连连点头。

    “好,我知道了,你就放心的着手办你的事情吧,我这边没什么问题。”

    唐允透过透明玻璃看着中年男子淡淡地点头。

    “唐允,时间到了。”

    这时狱警推开门,朝着唐允大声地喊道。

    随即唐允便起身回了自己的牢房。

    回到牢房之后,唐允不由得深思,叶倩一直在想着办法救自己出去,想来是想和自己一起对付林沫沫。

    唐允不由地摇了摇头,自言自语道:“你还真够可以的林沫沫,如果不是你惹到叶倩,说不定还没人救我出去呢,话说回来,我还真得好好的感谢你一番呢。”

    叶倩想着,自己在牢房也不能闲着,要想出来一个办法来对付林沫沫才好,这些时间,都是叶倩在安排着一切,如果自己再不想出点儿好办法了,不是太叫叶倩失望了不是?

    顾以寒在一阵翻云覆雨之后,轻轻地揽着林沫沫纤细的腰肢,满脸疼爱地说道:“我真是喜欢你这个样子。”

    “……”

    林沫沫有些无语,自己真是被偶像剧坑了一把,没事发什么神经学他们啊。

    “我可是一点儿都不习惯。”

    林沫沫摇了摇头,暗自说道。

    想起刚刚自己主动送上门去,林沫沫的脸色不由得变得娇红。

    “没关系,你以后会被我驯服好的,而且你一定会爱上这种感觉。”

    顾以寒看着林沫沫水嫩的脸蛋上透出一抹绯红,不由地勾起一道笑容。

    他就是喜欢林沫沫的这种青涩,而让林沫沫主动送上门他很有成就感,自己也很舒服,想着他便开了口。

    林沫沫听到顾以寒所说的话语之后,脸色的红色更加深了几分,拿起自己纤细的小手,攥成拳头,在顾以寒的胸口处用力地捶着。

    “流~氓!”

    怎么你拿我当什么啊,还驯/服,我是你的小宠物啊,我还会爱上那种感觉,怎么可能,我有那么淫,荡吗!

    想着林沫沫便从顾以寒的怀里挣脱出去,极其鄙夷地看了顾以寒一眼,想要距离这个思想不结的人远一些。

    顾以寒笑着摇了摇头,再怎么说两个人也算是结婚一年的夫妻了,怎么林沫沫还是这样放不开,不过这样更好,顾以寒觉得自己正是喜欢林沫沫这种秀色可餐的样子。

    看着林沫沫离去的背影,顾以寒不由得打量着林沫沫的身材。

    嗯,是比以前要好一些,看来自己还是蛮厉害的,将林沫沫的身体都开发了些。

    一阵电话铃声打断了顾以寒的遐想,顾以寒也许是因为林沫沫刚刚主动送上门的事情,心情很是愉悦,看都没看一眼,就接了电话,连嘴都是笑着说道:“喂?怎么了?”

    电话另一头的声音有些迟疑,不知是好奇顾以寒难得的心情舒畅,还是有不好的事情向顾以寒汇报。

    “顾总……刚刚我收到消息,说……”

    那人吞吞吐吐地朝着顾以寒说道。

    “说什么?”

    顾以寒听到那人所说,猛地有一种不好的预感,怎么出什么事了?

    “说咱们b市的张局长好像要替唐允开脱,很有可能唐允被无罪释放。”那人想了想还是说道。

    “什么?无罪释放?”

    顾以寒的眉头不由地皱了皱,怎么这个张中天不知道唐允得罪的是我吗?竟然还敢这样做!真是好大的胆子啊!

    顾以寒想着,眼睛也眯成了一条缝,朝着那人问道:“他知道这件事情是和我有关的吗?”

    “顾总,我想应该知道,毕竟要放出唐允不是件容易的事,现在市里很多官员都知道了,张局长可谓是出了大力。”

    那人也是一五一十地朝着顾以寒交代着。
小说推荐