西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外168 偶像剧学来的招数

时间:2019-05-18作者:木木雨

    众人听了方文说的,也是连连点头称是,随后将目光聚集在叶倩身上。

    叶倩脸上闪过一个狡黠的笑容,但很快就被她藏了起来:“你说的这个都没问题,我答应你,无论事情成不成功,只要你们听我的安排,以后我们都没有任何瓜葛,你们看怎么样?”

    “嗯。”

    方文点了点头,随后便带着几人离开了。

    “呵!就这么低的智商,还是顾以寒的总经理,看来顾以寒的公司也不行啊。”

    叶倩笑着自顾自地摇了摇头。

    随后她又拿起了电话,叫来了另外一批人,如此安排着,她要的是一风卷起千层浪,将顾以寒置于死地。

    “法院的通告已经出来了。”

    顾以寒此时正靠在沙发上懒洋洋地看着电视,刚刚接到助理的电话,说唐允已经出了结果。

    林沫沫此时正吃着葡萄,酸得眼睛都眯成了一条缝,样子有些滑稽,听到顾以寒说的以后不由得来了兴趣:“啊?结果出来了?这么快?怎么样?判了多长时间?”

    其实顾以寒也觉得有些奇怪,这件事情他并没有插手,而唐允怎么说也是个一线明星,怎么可能不上诉,只开了一次厅就宣判了呢。

    顾以寒眉头皱了皱,伸出两根手指,朝着林沫沫说道:“判处有期徒刑两年。”

    “啊?两年?”

    林沫沫也些无语,自己差点就死了,怎么才判了两年,这怎么也算是蓄意谋杀啊。

    唉,看来还是有钱就牛,如果是顾以寒追究的话,说不定得判个无期。

    “两年就两年吧,也许是唐允命不该绝呢。”

    林沫沫珊珊一笑,看向了顾以寒。

    她此时也看出了顾以寒的脸色并不太好,想来也是觉得这件事处理得不合适,于是上前,将顾以寒用手臂环抱着,坐到顾以寒的面前,撒着娇。

    “好了嘛,别不开心,你看这不是咱们也没事吗?两年就两年吧,反正她也受到惩罚了,我们就不要为难她好了。”林沫沫淡淡地说道。

    其实这也是顾以寒意料之内的,她现在只是好奇宣判为什么那么快,看到正朝着嘟着小嘴的林沫沫有些哭笑不得,自己也没说什么,不至于这么激动吧,说得自己好像就多么坏,要将唐允置之死地一样。

    你这平时也没跟我撒过娇,好不容易有一次,我可不能错过啊。

    顾以寒想着,脸不由得向下拉了拉,看着林沫沫问道:“你真的不想让我插手这件事吗?”

    林沫沫听到后,觉得有戏,连忙点了点头。

    “那你求求我好了。”

    顾以寒故意压低了声音,带着极不情愿的语气说道。

    “我求求你,求求你好不好,咱们不要那样做了,这件事情就这样翻过去算了。”

    林沫沫脱了鞋子,跳上了沙发,爬在顾以寒的腿边,用小手拽着顾以寒的袖口,可怜楚楚地说道。

    顾以寒看到这样的林沫沫心中一喜,这个样子真是太让人疼爱了,要知道林沫沫以前可从来都不会这样跟自己说话的。

    顾以寒极为享受,但脸上还是挂着不悦,看着林沫沫轻疑地说道:“嗯?就这样求人吗?看来我还真的得手下留情点儿了。”

    林沫沫也顿时间明白了顾以寒的意思,合着这是人家不满意自己的态度,说实话她还真的不知道求人是应该用着什么样的语气。

    她略显尴尬地挠了挠脑袋。

    哎呀!死就死吧,反正我见别人用这招还挺管用的。

    林沫沫想着便起身径直坐在了顾以寒的大腿上,脸不由地向顾以寒贴近,嘟着自己粉嫩的小嘴唇,一脸委屈,两只眼睛带着深情望着顾以寒说道:“老公,老公,好老公!这次就算了嘛!人家害怕人家心里过意不去。”

    林沫沫摇晃着自己的身子,那双胸峦更是像两颗地雷似的,在顾以寒眼前晃来晃去的。

    看着林沫沫妩媚的样子,再加上那酥到骨头里的声音,此时此刻顾以寒有些欲罢不能,尤其是林沫沫在顾以寒身上扭动的时候,顾以寒的下~体一下子有了反应。

    顾以寒眼中一团火热,仿佛要将林沫沫烧尽似的。

    顾以寒不由地舔了舔干裂的嘴唇,将身子微微前倾,朝着林沫沫靠去。

    然而顾以寒并没如愿以偿的吻到林沫沫,而是被两根纤细柔滑的手指盖住了。

    “嘘,先不要着急的回答我,让我们静静感受着对方身体的温度,你要考虑清楚,我在你心中是否能影响你的做这个决定。”

    林沫沫有些汗颜,怎么偶像剧里就没有别的劝人方式了啊?她看好几部剧都大致是这个套路。

    “……”

    顾以寒现在顿时间不知道该怎么办好了,什么叫先不要着急地回答你?我压根就没想着回答你好不好!

    “答应我好不好?”

    林沫沫眼神妩媚,指尖在顾以寒的脸颊微微滑动,随后到了顾以寒的脖颈,再绕到顾以寒的脑后。

    “好。”

    看着林沫沫的样子,顾以寒早已把持不住,恨不得现在就将林沫沫吃个干净。

    说罢,顾以寒的那双大手,就牢牢的将林沫沫抱在了怀中,而林沫沫也是极为配合地倒了下来。

    嗯,我终于知道为什么偶像剧里总是用这个方法哄男人了,原来这个方法这么管用,就连顾以寒这种终极**oss都可以搞定,那其他男人还真不是什么事了。

    看来看偶像剧还是蛮有用的嘛!是不是韩国思密达……

    “啊!”

    林沫沫脑海之中正歪歪着,就感觉自己的胸部被捏了一下,不由得叫出了声,就连身子也是不自觉地颤抖一下。

    这不颤抖还好,一颤抖,林沫沫正好不偏不倚地坐在了顾以寒那个小兄弟的上面。顾以寒不由得舒爽,手上动作越来越凶,弄得林沫沫不知如何是好。

    林沫沫也是极为清楚地感触到顾以寒的下~体紧紧地顶着自己,她的脸色不由地红润起来,心中大骂着自己。

    林沫沫啊林沫沫你怎么就这么蠢呢!哪次偶像剧进行到这里的时候不都是这种剧情吗,你怎么还真的学他们做了啊!

    害人的韩国思密达。
小说推荐