西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外146 婚礼如期

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你看,我总觉得这丫的不是什么好东西,我怀疑这件事就是她干的呢。”秦宇看着林晚晚一本正经地说道。

    林晚晚对此却不以为然,看都没看秦宇一眼,眼睛目不转睛地看着舞台。

    切!不是不理我吗?不理算了!我才懒得跟你这个小男人婆婆妈妈。

    牧师此时正站在二人的中间,手里捧着一本厚厚的圣经:“你愿意承认接纳林沫沫为你的妻子吗? ”

    顾以寒深情地望了一眼林沫沫,朝着牧师答道:“我愿意!”

    牧师再次朝着顾以寒问道:“你当以温柔耐心来照顾你的妻子,敬爱她,唯独与她居住。要尊重她的家庭为你的家族,尽你做丈夫的本份到终身。不再和其他人发生感情,并且对她保持贞洁吗?你在众人面前许诺愿意这样吗? ”

    顾以寒深吸一口气,向前跨出一步:“我愿意。”

    顾以寒看向台下的众人,顿了顿接着说道:“我顾以寒在大家和上帝的面前承诺,我愿意承受接纳林沫沫做我的妻子,和她生活在一起。无论在什么环境,都愿意终生养她、爱惜她、安慰她、尊重她、保护她。不和其他人发生感情。”

    林沫沫听着身体微微颤抖,她可以明显感受到顾以寒每一字一句里面藏着的真情,她的眼眶不自觉的有些湿润。

    现场的来宾也一下子被顾以寒给感染了,虽然顾以寒的话语声音不大,但没人怀疑他所说的可信度,这一番承诺被一个严肃的人说出来就是这样动听!

    “姐夫,好样的!”

    林晚晚不自觉地挥了挥自己的小拳头感叹道,同时朝着一旁秦宇说道:“看见没有?学着点,这才是好男人。”

    秦宇一顿委屈,怎么别人的好也成了他的错了?没有对比就没有伤害啊!再说了我也不差啊!

    牧师此时转了过头,看向了林沫沫,再次开了口:“林沫沫你愿意承认顾以寒为你的丈夫吗? ”

    林沫沫此时泪水一下子不争气地流了出来,嘴角却带着甜甜的笑容,一字一顿 :“我愿意!”

    牧师接着问道:“你愿意到了合适的年龄嫁给他,温柔端庄,来顺服这个人,敬爱他、帮助他,唯独与他居住。要尊重他的家族为本身的家族,尽力孝顺,尽你做妻子的本份到终身……你在众人面前许诺,愿意这样吗? ”

    林沫沫此时情不自禁~地拿起了话筒,有些哽咽,诱人的红嘴唇微微翕张,欲言又止,随即整理了一下自己的情绪,看向众人情深的说道:“我愿意。我林沫沫愿意到了合适的年龄嫁给他,承受接纳顾以寒做我的丈夫,和他生活在一起。”

    然而说到这里,她并没有停下来,接着说道:“无论发生什么事,我都会和他一起面对,生死也一样。”

    呼!

    林沫沫长长地吐出一口气,她知道在场的这些人中有很多人都认为自己一跃入了豪门,认为自己是攀高覆贵,但他们不知道得是,她为了这场婚礼,等了多久,又付出了多少。

    也许自己以后会面临很多,但她不怕,因为有顾以寒在自己身边,这就够了!

    林晚晚此时听到姐姐认真而又深情的话语不由地湿了眼眶,其实她心中明白,姐姐的这番话是说给很多不看好他们的人的。

    牧师:“现在请新郎新娘交换戒指。”

    牧师话音刚落,一对金童玉女便捧着戒指走了上来。

    顾以寒率先俯下~身来接过戒指,将林沫沫的手轻轻攥在手心,将戒指一点一点地朝无名指推了上去。

    林沫沫也是接过戒指为顾以寒戴上,二人彼此相拥,台下便响起了雷鸣般的掌声。

    却有一人呆在人群中显得有些不协调,非但没有鼓掌,还冷言冷语的说道:“呵?有情~人终成眷属?笑话!顾以寒!林沫沫!你们两个是不会有什么好结果的。”

    这人正是叶倩,由于自己没能如愿以偿地嫁进顾家,再加上看到台上顾以寒和林沫沫缠~绵,她便不由得产生阵阵的恨意。

    “顾以寒你为什么不选择我?而去选择一个既没有魅力,又没有背景的女人?为什么?为什么?我到底哪里比不上林沫沫?哪里比不上!”

    叶倩此时愤然离场,边走嘴上还边说着:“顾以寒,既然你这样做,那就别怪我心狠手辣,我要让你的胜天集团都要陷入僵局,这是你逼我的,你逼我的!”

    “还有你林沫沫!我也不会放过你,美貌不是每个女人都想要的吗?你现在得意了?等我毁了它,看顾以寒还要不要你!”

    顾以寒此时上前轻轻擦拭着林沫沫的脸上的泪水,小声地说道:“傻瓜,哭什么,难道和我结婚就这么不开心啊。”

    顾以寒说着从林沫沫的鼻尖上轻轻刮了一下,显得疼爱有余。

    林沫沫也是娇红着脸颊,没好气地骂道:“怎么现在又变得这么无赖。”

    婚礼接下来有序地进行着,并没有发生其他的意外。

    顾以寒和林沫沫一桌一桌地敬着酒,林沫沫不胜酒力,有些醉了。

    顾以寒见状便找人将林沫沫送回了婚房。

    “姐,你觉得在接亲路上害你的人会是谁?”

    林晚晚跟着姐姐回了婚房,扶着林沫沫刚一坐下便开口问道。

    林沫沫神情有些恍惚,但脑子还算清晰,对于林晚晚的问题她思考一番之后摇了摇头,反问道:“怎么?你知道是谁?”

    林晚晚想说什么,话到了嘴边又咽了回去,只好摇了摇头。

    “呵,就是嘛,你怎么可能知道,你要知道了,不早就告诉我了?”林沫沫一下子倒了下去,闭上了双眼。

    “我……秦宇……他……”

    林晚晚支支吾吾了半天也没有说出一句完整的话来,最后咬了咬牙,这才说道:“哎呀!秦宇说他怀疑叶倩。”

    “叶倩?我在叶家的姐姐?怎么可能是她?她对我那么好,在医院可是对我照顾有加,肯定不会是她。”林沫沫笑了笑回答道。
小说推荐