西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外141 睡不着

时间:2019-05-18作者:木木雨

    无尽的黑一点一点地将光明吞噬,外面暗黄色路灯也早早的打开,为川久不息的人们指引着方向。

    在顾以寒的卧室内,林沫沫小鸟依人地依偎在顾以寒的怀中,两只眼睛不停地望着,时不时地低下头颅,以示她的青涩。

    顾以寒则是带着玩味的笑容,用手将她的下巴微微托起,不以为然地开口:“你的味道很不错嘛。”

    被顾以寒这么一说,林沫沫的脸一下子变得滚烫,脑袋低下又抬起,看向顾以寒的眼中充满了埋怨。

    “怎么?害羞了?刚刚你可不是这样,貌似比我还主动。”

    顾以寒轻笑,忍不住将手伸进了被窝之中,在林沫沫的那颗樱桃之上轻轻捏了一下。

    林沫沫忙将顾以寒的手抓住,瞪大了眼睛看向了顾以寒,气得吐不出一句完整的话来:“我……你……这……”

    顾以寒将手慢慢抽出,随后反握住了林沫沫的芊芊玉手,两只大手紧紧将小手包裹,放在了自己的心口,看着林沫沫心疼地说道:“你手好凉。”

    林沫沫的内心不由得抽搐一下,阵阵暖流涌上心头。

    “看来我们结婚以后,我得吃点亏了。”

    顾以寒长长地呼出一口气朝着林沫沫感叹到。

    林沫沫不明所以,为什么是你吃亏?你娶了我不就是天大的便宜吗?怎么可能吃亏?

    看着林沫沫眼中充满了好奇之色,顾以寒耸耸肩,再次开了口:“得帮你暖手了。”

    林沫沫翻了个白眼,在顾以寒的胸膛之上轻轻地捶打一下。

    顾以寒将林沫沫的小手握在手心,紧紧贴在心口位置,另一只手也将林沫沫揽入怀中,眼底尽是疼爱之色。

    林沫沫想了想还是问出了口:“那个,关于你做的那个慈善……是怎么回事?”

    “什么怎么回事?”

    顾以寒听了以后便知道了林沫沫的意思,但他故意装作不知道的样子,故作惊奇地朝着林沫沫问道。

    “就是,那两个亿。”林沫沫再一次说道。

    “两个亿?什么两个亿?”

    “就是……就是……就是捐给贫困山区和学校的。”

    林沫沫想了半天,终于说出口了。

    “奥……”顾以寒略有所思地点了点头。

    林沫沫也狐疑地看向他,等待着他给自己的说法又是怎样的。

    “好啊,这是好事,我给你。”顾以寒前言不搭后语地说道。

    “啊?什么就好啊,我问你那两个亿是怎么回事?”

    林沫沫有些无语了,是自己讲得不清楚,还是顾以寒的逻辑有问题啊。

    “你不是跟我要两个亿做慈善吗?”

    顾以寒也是一副惊奇的模样看向林沫沫。

    “啊?什么时候?我怎么不知道?”

    林沫沫猛地抬头,难道那两个亿真是自己让顾以寒捐的?可是我怎么什么都不记得了?我喝大了?或者是我失忆了?

    “刚刚啊。”顾以寒一脸无辜地说道。

    “我……”

    林沫沫脸一瞬间就黑了下来,不知说什么好了。

    “怎么了?”

    顾以寒脸上尽是关心朝着林沫沫问道,同时心里却是乐开了,笑着林沫沫的反应。

    “没事。”林沫沫苦涩地摇了摇头,内心深处自言自语地说着:看来不是我喝大了,而是他喝大了。

    顾以寒笑了笑没有再说话,将房间的灯慢慢地拉上了,婚纱已经试好了,女人就在自己的身旁睡着,他心中一片喜悦,抱着林沫沫在其额头上轻轻地吻了一下,便闭上了双眼。

    顾以寒,顾以寒。

    林沫沫在自己的内心深处小心地叫着。

    这个家伙不会是睡着了吧?

    我擦,他心可真够大的,怎么就睡着了?

    我明天就要真真正正地办婚礼了哎,说起来,我还有点不敢相信呢。

    哎,顾以寒,你对我是有几分真心啊?你跟我结婚了,可是外面那些妖艳女人又是一大堆一大堆的,像是不要钱似地往你身上凑,你这肯定把持不住。

    我到底还要不要放纵你?像以前一样?我们还是各自顾着各自的?

    ……

    还是睡不着怎么办?也不知道几点了?

    顾以寒这家伙怎么没心没肺的啊,明天我们两个举办婚礼这家伙怎么一点都不激动呢?

    不行我得给他点惩罚。

    林沫沫轻轻地在顾以寒的头上弹了一下:哼,让你没心没肺!

    这个夜晚相对于林沫沫很是漫长,不知不觉天已经慢慢放亮,知道此时她才迷迷糊糊地闭上了双眼。

    不知又过了多久,顾以寒朦朦胧胧地睁开了眼睛,下意识地要伸懒腰,却将枕在自己肩头的林沫沫给惊醒了。

    “几点了?”

    林沫沫低垂着双眼,迷糊地问道。

    顾以寒慢慢地抽出手臂,用手在林沫沫的脸颊上轻轻抚着,温柔地说道:“时间还早,再睡一会吧。”

    林沫沫像是睡着了,默不作声,只能听到她微薄的呼吸声。

    顾以寒摇了摇头,随即在她的额头上亲吻一下,便起了床。

    “季总?你确定咱们要去?”季相如的助理惊讶地问道。

    “这算是我输了,不管怎么样,沫沫都是个好女孩,都值得我去祝福她,所以这次婚礼,我是一定要去的。”季相如淡淡地开了口,同时再次说道,“去吧,准备一下,我们早点过去,我还有话对他们说。”

    在叶家的客厅之内,叶凌天满脸堆笑,看着镜子里的自己,不断地整理着自己的衣衫,脸上的喜悦更是显而易见的。

    今天是林沫沫跟顾以寒的婚礼,他作为林沫沫的生父不由的高兴,当然有一大部分原因是因为顾以寒的身份。

    虽然顾家拒绝了叶倩的婚事,让他很是难堪,但他只是要他的女儿嫁进顾家巩固他的生意。

    当然,如果是他从小养大的叶倩嫁进去最好,而林沫沫嫁进去对他来说也不错。

    此时叶倩则是阴冷着脸静静坐在沙发上,眼睛微微眯着,嘴角不由得勾起一道阴险狡诈的笑容:林沫沫今天便要你好看。

    “嗯,不错,看起来要比那个什么沫沫强多了。”

    唐允看着镜子里的自己满意地点了点头,笑着自言自语道。
小说推荐