西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外138 风雨欲来

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “小倩!不好了,刚刚我在家突然收到顾家的喜帖!”电话的另一头传来了安可惠焦急的声音。

    “顾家的喜帖?什么意思?”叶倩有些疑问,顾家除了顾以寒结婚这件大事外还能有什么喜事?

    “是,是顾以寒和林沫沫结婚的喜帖!”安可惠再次说道。

    “什么?”叶倩听到以后,顿时间感觉到眼前一黑,顾以寒和林沫沫结婚了?那自己怎么办?

    “给我回来!”叶倩朝着走到门口的那人怒喊道。

    那人有些无语,你打电话生气,火也别往我头上发呀!

    “小倩,你听我说,这件事就让他这么算了吧,既然顾以寒已经结婚了,你就别在想着嫁给他了,你换个人就是了……”安可惠知道自己女儿的秉性,生怕她再做出什么事来,于是苦口婆心的劝道。

    “妈!行了别再说了!怎么做我心里有数!”说完她按下了挂机键,将手机狠狠的摔了出去。

    “哼!林沫沫啊林沫沫,你的动作可还真是快啊,竟然已经勾到顾以寒跟你结婚了!要我就这么放弃,怎么可能?”叶倩刚刚算是平复了的心情一下子又火了起来,咬牙切齿的自言自语的说着。

    她原本吩咐办事的那个人有些无语,心中默默分析着,现在人家已经结婚了,你透露人家同~居有什么用。

    “你,过来!”叶倩指着那人狠狠的说道。

    那人虽然知道叶倩正在气头上,但也不敢违抗她的意思,只好硬着头皮走了上去。

    与此同时不知有多少的表现和叶倩相似,自己正谋划结婚的对象竟然被一个叫林沫沫的人抢了去,真是过分。

    在一间办公室内,一个戴着墨镜的男人再次接到了一个电话:“帮我调查一下林沫沫的资料。”

    便朝着眼前的人说道:“去,把林沫沫的资料再复印一份,给张小姐送过去。”

    那小弟模样的人不由得问道:“这林沫沫到底是怎么了?怎么突然间有这么多富家名媛要她的信息。”

    “我叫你来,主要是想让你给我办件事情。”唐允看着眼前的留着山羊胡的中年男子开了口。

    那中年男子手中盘着一串菩提佛珠,很是随意的说道:“唐大明星你还真是客气,长这么漂亮,您一句话有多少男人愿意为你上刀山下火海,怎么还会找我呢。”

    “就说干还是不干!”唐允看着对方一副色眯眯的样子盯着自己,心里满满的都是厌恶,如果不是怕别人漏出什么马脚,她才不会找这个人呢!

    “干,为什么不干,唐小姐找上门来的生意我岂能有拒绝他人的道理。”那人笑着再次说道。

    “好,顾以寒结婚的事情,我想你也听说了。”唐允见那人答应下来,便直接进去了正题。

    “那是当然。”对于顾以寒这样有头有脸的人物,不管黑道还是白道上的只要是有点名气的他都请了,所以消息传的自然是特别快。

    当然正和唐允谈生意的人,自然不在行列之内,他平日里只是帮别人收收钱,看看场子,在顾以寒眼中就是个小混混。

    “好,明天在他的婚礼现场,我不希望看到新娘的出现。”唐允盯着那人的眼睛,极其认真的说道。

    “嗯?什么意思?难道?”那人大吃一惊,说着用手在自己的脖颈处划了一道。

    唐允没有说话,却重重的点了点头,显然是要杀林沫沫的意思。

    那人被吓得后退,一下子靠到了座椅之上,暗暗的吞了吞口水,朝着唐允说道:

    “这个?我可接不了这个生意,你也知道顾以寒的实力,那可是随便跺跺脚,龙都都是要抖上一抖的,要是真把他惹急了……”那人没有接着说下去,看着唐允的眼睛。

    唐允直接开出巨价:“一千万,只要你故意引发一场车祸,相信没人会怀疑到你身上。”

    一千万!自己就算挣一辈子也挣不到这么多的钱啊,这些钱完全够自己潇潇洒洒的花好几辈子了。

    面对如此的诱/惑,那人眼里冒着精光,显然是动了心,但却因为顾以寒的威慑力而犹豫着。

    唐允捕捉到了他脸上的贪婪之色,在此说道:“一千五百万!你完全可以找个亡命徒,车里装着汽油什么的,将新娘的婚车撞个正着,然后轰的一声,什么都没了,你也就可以带着钱远走高飞了。”

    唐允站起身来走到那人身旁,再次说道:“就算你给个五百万的封口费,你还剩下一千万,足够你在国外生活的有滋有味了。”

    那人心中划算着,找一个亡命徒一百万就绰绰有余,而且还是那种嘴严实的,自己无非就是出个面而已,再说了,那人活着也回不来了,顾以寒根本抓不住自己的把柄,到时候自己早点坐飞机离开不就行了?

    “这件事情无论成不成功,我们两个都不再有任何联系,你也不用担心这件事情会被暴露。”唐允在那人的肩上轻轻拍打着,帮忙分析。

    “好!我答应你!不过我要先见到钱!”那人深吸一口气,做了决定。

    “这是五百万定金,剩下的等明天我知道事情发生以后会让人把钱打到这张卡上!”唐允从包包里拿出一张银行卡,递给了那人。

    那人接过银行卡,呼吸变得不由得急促,他可从来没见到过这么多的钱,他并不是向黑市那种做着专业生意的人,所以五百万对他来说无疑是惊天数字。

    “好了,你带着这个下去吧,到时候自然会有人给你打电话,告诉你顾以寒的行车路径。”唐允交给他一个盒子,里面装的正是一部智能手机,显然为了不让顾以寒发现,她也做了充足的准备。

    那人走到门口的时候,唐允突然说道:“做什么事都要做好最坏的打算,把你家里人连夜送出国吧,我会帮他们做出死亡证明,即使被人查到你,你也别说出我来,要不然你的家人……”

    唐允没有继续说下去,她相信那人一定明白她的意思。
小说推荐