西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外137 散布出去

时间:2019-05-18作者:木木雨

    这顿饭很快就吃完了,顾以寒和林沫沫的家长聊的很是开心,二人见了也不由得高兴。

    在席间顾以寒的母亲并没有提及关于二人婚礼的事情,林沫沫不知为何,心里竟然不由得有一丝失落。

    林枫见顾母都没有提这件事,他自然也是不好意思提及了,人家男方都没说,自己女方说了,不就意味着自己的女人贴着送给她吗?再说了,婚礼毕竟少不了礼金的事,弄不好人家还会以为自己家贪财呢!

    随后顾以寒便叫秦宇将林家父母送了回去,林沫沫则是被顾以寒带着回了顾家。

    林沫沫刚下车便看到了装饰辉煌灿烂的顾府,不由得吸了口凉气,不过很快就将内心平复下来了,胜天集团是国内首屈一指的大型企业,顾以寒身为总裁,顾家住这样的房子也不足为奇。

    刚进入客厅,还没等二人坐下,顾母就冷不丁的发问:“那个小寒,沫沫,你们两个的婚事,打算什么时候办啊?”

    林沫沫听到以后,尴尬的看着顾母说不出一句话来,她怎么知道什么时候办,对于这种事,一向都是由顾以寒说了算的。

    然而顾以寒却在这个时候也不答话,顾母转过头来,看向了二人,再次问道:“什么时候?”

    林沫沫看着顾以寒仍然是一副无所谓样子,根本没有回答顾母的意思,她内心觉得顾以寒这根本就是不想娶自己罢了。

    她嘴唇微微翕张,带着隐隐的失落说道:“妈,我们两个的婚事……”

    林沫沫还没有说完,顾以寒就一个箭步上前,将她揽入了怀中。

    林沫沫对于顾以寒的反应大吃一惊,瞳孔不由得放大,紧紧的盯着顾以寒。

    “你这是搞什么飞机?你妈还在旁边呢,快把我放了。”林沫沫在顾以寒的怀中小声的说道。

    顾以寒看着柳眉微颦的林沫沫却漏出了一道笑容,不疾不徐的说道:“怎么?害羞了?”

    林沫沫一下子无语了,看着嬉皮笑脸的顾以寒,心里有些生气,干什么啊,不愿意娶就不愿娶呗,我又没说非要跟你举办婚礼。

    林沫沫正想着,耳边却传来了顾以寒坚定的声音:“妈,婚礼我已经筹备好了,就举行在明天。”

    林沫沫听到后,呼吸都不由得变得急促起来,她不敢相信的咬了一下自己的舌头,刚咬下去,就传来了一阵火辣辣的疼痛,仿佛要以此证明这一切都是真的,不是在做梦。

    明天?明天和我举办婚礼?林沫沫到现在为止都不敢相信,觉得这太过虚幻了,但她的内心却问着自己,怎么他真的是认真了?决定要娶我了吗?

    “怎么?是不是觉得幸福来的那么突然?”顾以寒深情地望着自己怀中的林沫沫,嘴角挑起一个玩味的笑容说道。

    “我,我才没有呢!”林沫沫连连回答道,然后忙的从顾以寒的怀中挣脱出来,生怕顾以寒看出她内心的想法。

    顾以寒对比笑了笑,也不阻拦,任由林沫沫挣脱出去。

    顾母看着恩爱的两人,脸上也不由得挂起了一抹少有的笑容,顾以寒能找到一个自己喜欢的人她自然也是由衷的替儿子感到高兴。

    “嗯,那一切都准备好了吗?喜帖,婚车,酒席什么的。”顾母再次开了口,朝着顾以寒问道。

    “嗯,妈,您就放心吧,这些我都安排妥当了。”顾以寒笃定的说道,自己筹划这婚礼可不是一天两天,自然不可能出现任何纰漏。

    “好了,妈,您就别费心了,您没什么事就去休息吧,我带沫沫去试下婚纱。”顾以寒再次说道。

    “哎,真是儿大不由娘啊,还没说几句就嫌弃我烦了,好了,你们去选婚纱吧,我去休息了。”顾母故作生气的说道,但语气之中却没有半点抱怨的意思,看着自己的儿子和儿媳妇一大波恩爱,她怎么能不高兴呢。

    此时,在罗马假日咖啡馆的一个vip包间内,一个女人一把将手中握着的一沓文件摔在了桌子上面,语气冰冷的说道:“哼!果然有问题!”

    “同~居了都!林沫沫你还真是厉害啊!到底给顾以寒灌了什么**汤?”

    “在林沫沫公司楼下顾以寒就曾经向她表白过,而且他们两个都同~居了,上次为什么没有查出来?啊?”说话的人正是叶倩。

    “上次,上次是办事的手下一时疏忽,所以,所以……”做在她另一边的人有些紧张的说道。

    “哼!你知道这一时疏忽耽误我多大的事情吗?我要追究起来,你能担当的起吗?”叶倩一副恶毒的嘴脸朝着那人说道。

    那人看着强势的叶倩,欲言又止,这件事本身就是他出了问题,自然不敢再多说什么。

    “好了,过去的事就过去了,我也不跟你一般见识。”叶倩一副我胸怀宽广不和你计较的模样,顿了顿接着说道,“现在我交给你另外一个任务,把林沫沫和顾以寒同~居的事情给我散布出去。”

    叶倩微眯着双眼,一副大计得逞的样子,哼!沫沫啊,你可骗的我好苦啊,说什么兄妹关系,我当时还真信了,哈,不过你以为这样我就会不知道?

    既然你那样做,也就别怪我了,这件事情传扬出去,你猜猜她们到底肯不肯听你解释?就算听了肯不肯相信你和顾以寒真的是兄妹关系?

    想着叶倩的脸上不由得爬上一抹狡黠。

    “还有,这次也要像上次一样,手脚利落,别让人查出来是我做的,要是出了什么差错,我想你也不用在道上混了,这么差的技术,谁还敢找你办事。”叶倩眼中闪过一道寒光,朝着那人再次交代道。

    “是,这次我们一定不会让叶小姐失望的。”那人对叶倩的态度也很是不满,奈何人家是买主,他自然不能多说什么。

    “好了,这里没你什么事了,你就先下去……”

    下去两个字还未从叶倩的口中来的及吐出来,就被电话铃声给打断了。

    叶倩不悦的掏出手机,看了一眼是安可惠打来的,才接了电话,压下了声音说道:“喂,妈,怎么了?”
小说推荐