西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外135 亲家要见面了

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “我?我当然是来看沫沫的啊,难不成是来看你的啊?”顾母白了自己儿子一眼,没有好气的说道。

    而顾母将脸转过去的一瞬间,脸上的嫌弃之色全无,笑意盈盈地朝着林沫沫说道:“沫沫啊,怎么样,身体好些了吗?”

    秦宇在一旁强忍着笑意,憋得是满脸通红,顾哥,顾哥被干妈无视了,哈哈哈。

    顾以寒轻轻摇了摇头,脸上的表情,并未有什么异样,反而多出了一丝丝的笑意,本来他就是为了避免林沫沫的尴尬,目的已然是达到了,而且看到自己母亲对林沫沫很是关心,他自然更是没什么可担忧的了。

    要属反应激烈的当然要数叶倩了,她的两眼通红,虽然低垂着头,但不难看出她身上发出的怨恨之气,原本要拉顾母的手更是攥成了小拳头,指甲都深深扎入了肉里,隐隐有一抹鲜艳的血红在其手心闪烁。

    “嗯,好多了,今天正准备出院了呢。”作为顾家的儿媳妇,林沫沫倒没觉得有什么,并没有因为身份差距,而显得有一丝卑躬屈膝。

    她语气平缓,声音有些微微的颤抖,显然是从刚刚的险事之中惊魂未定。

    “嗯,我正是听小寒说你今天出院,所以来看看你,没什么事自然是最好不过的了。”

    顾母虽然刚开始并不喜欢林沫沫,但是她下去特意找人查了林沫沫的底细,发现林沫沫在结婚这一年来都没有刷过一次顾以寒的卡,虽然住在顾以寒的别墅小院里,但一身上下都是几百元的普通价格。

    更让她惊讶的是,顾以寒给林沫沫买了个包包都被林沫沫给退了。

    她可以看得出,林沫沫并不是在自己面前要装,而是真正的不花顾以寒的钱。

    因为这些事的,顾母反倒有些喜欢林沫沫了。

    “那个,我突然想起来还有些事,就先走了。”叶倩面色难看,强行压抑着内心的火气,咬牙切齿的说道。

    “嗯,倩姐,路上小心。”只有林沫沫听到后,回应着她。

    顾母则是点头示意,而顾以寒则是像没有听到似的,为林沫沫剥着水果。

    叶倩刚一出了病房的门,脚步不由得变的沉重起来,高跟鞋和地板相互碰撞,哒哒哒的响着。

    叶倩掏出了手机,寻索了一个电话号码,拨了过去。

    电话接通以后,叶倩左右张望了一下,发现周围并没有人以后,这才小声的说道:“帮我用尽一切渠道查清楚顾以寒和林沫沫之间发生的一切,不管花多少钱,都给我要查出来个究竟,我在罗马假日咖啡馆等你的消息!”

    叶倩挂了电话,目光变得扑朔迷离起来,嘴角勾起了一道恶毒的笑容。

    想嫁入顾家的人,我想并不止我一个吧,既然这样,就别怪我了,我要让你成为众矢之的,面对这么多人的算计,我看你怎么应对。

    随后顾母又和众人闲聊了几句,便去探望了另外一个生病住在这里的故友。

    “给叶家的人打电话,是不是忘了小宇出院的这回事!”秦宇义愤填膺的朝着林沫沫说道,林沫沫几人早就做好了准备,只是叶家的人还没有,他们自然不能先走了。

    而秦宇早就等的不耐烦了,心里替叶文宇抱着不平,这叶家都是什么鸟人啊,对于这么大个活人就不管不顾了?我要是叶子,早就反出他们家了。

    “这……”林沫沫有些犹豫,她想着叶家怎么可能会把这件事忘了呢,一定是在忙些什么,耽误了,说不定这会儿正在来的路上呢。

    “打什么电话,直接让他搬到姐夫给我住的那里,正好碰上我假期,我也不急着回去,正好方便姐姐带小宇出去玩呢。”林晚晚在一旁说道。

    话罢,林晚晚便转过了头,看向了叶文宇,询问起了意见:“小宇,你这两天陪晚晚姐姐住好不好,正好距离沫沫姐家不远,我们也方便出去玩。”

    叶文宇在叶家连一个可以陪他说话的人都没,更别说有人陪他玩了,面对林晚晚的如此诱~惑,叶文宇哪里抵挡的住,连连开口:“好啊,好啊,我去跟晚晚姐住。”

    林晚晚侧首,带着询问的目光看向了姐姐。

    林沫沫看着叶文宇满脸的喜悦,轻轻的点了点头,同时心中升起了一丝苦涩,自己的弟弟还真是命苦。

    如果不是她现在跟顾以寒住在一起,她都想把弟弟接过来,跟自己一起住了。

    “那我们走吧。”顾以寒看到林沫沫也做了决定,于是也开口说道。

    顾以寒叫了几个人将林沫沫还有叶文宇的衣物以及一些闲杂用品都打包装在了车上。

    “我去送叶子,顾哥,你送大嫂好了,这样节省时间,我们还可以正常的吃个午饭。”秦宇看了看腕上的手表,朝着顾以寒提议道。

    顾以寒点头答应。

    “这次正好让你父母和我母亲见见面。”顾以寒在车上波澜不惊的朝着林沫沫说道。

    “啊?”林沫沫对于顾以寒所说,有些猝不及防。

    “放心,你父母那里我已经说过了。”顾以寒心中自然知道林沫沫担心着什么,所以解释道。

    林沫沫由此松了口气:“那好吧,一会儿我给我父母说,我们一起吃个午饭好了。”

    林沫沫心中有些紧张,林家父母要和顾以寒的母亲见面了,肯定要说很多,还好父母不是什么贪财攀贵的人,要不然还真让她难堪呢。

    很快二人便回到了二人住的别墅内,林沫沫长长的呼出一口气,自己终于不用睡在医院的那张小床上面了,快要把她憋屈死了都。

    二人收拾完毕后,在酒店也订好了位置,顾以寒给秦宇去了个电话,让他把林家父母接过去。

    “我让司机送你过去,我去接我母亲。”顾以寒淡淡的说道。

    “嗯。”林沫沫点了点头。

    在车上林沫沫透过窗户望着道路旁渐行渐远的景物,内心不知是什么感觉,觉得一切都是那样的美好,又觉得一切又是那样虚幻。
小说推荐