西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外134 顾母来访

时间:2019-05-18作者:木木雨

    林沫沫洗漱完之后便收拾着医院的东西,而林晚晚也是和秦宇同时来到了林沫沫的病房。

    “咦?顾哥呢?他怎么没在?”秦宇刚一进来就朝着林沫沫问道。

    林沫沫摇了摇头回答道:“我也不知道,我起床的时候他就不在了。”

    “来,姐,我帮你收拾。”林晚晚则是说道。

    “还是我来吧,我现在可不是什么病号了,这几天在床上躺的我也怪憋屈的。”林沫沫笑着说道,林晚晚对自己的关心,她心中自然知道。

    很快林沫沫便收拾完了一切,只等着顾以寒回来。

    这个时候病房的门被推开了,林沫沫还以为是顾以寒回来了,便开口说道:“快点吧,我们都在等你呢!”

    “啊?等我?”回应林沫沫的并不是顾以寒的声音,而是一个女音。

    “等我做什么?”叶倩向着林沫沫走了过来,好些好奇的问道。

    叶倩心中决定了对林沫沫下手,而她接近林沫沫也是为了取得林沫沫的信任,更好的下手。

    “哦,不是的,我们是在等顾以寒。”林沫沫连忙答道。

    看着叶倩的脸上带着一丝狐疑,林沫沫解释道:“是这样的,我要出院了,他应该是给我办出院手续去了。”

    “哦,是这样啊,你身体好过来了嘛?没什么问题了?”

    “嗯,医生说以我现在的身体状况应该可以出院了。”林沫沫回答道。

    同时林沫沫也有些惊讶,怎么就叶倩一个人来了?怎么叶家没人知道小宇也要出院了吗?也没人来接。

    难道顾以寒没通知叶家的人?不能够吧?

    两人又闲聊了一番,顾以寒这才回来。

    虽然顾母拒绝了叶倩和顾以寒的婚事,可是叶倩并不死心,她认为只要解决了林沫沫这个麻烦,她和顾以寒也算是成了。

    “以寒,你来了。”叶倩见到顾以寒十分殷情的说道。

    林沫沫听了之后,心中十分别扭,但碍于叶倩她也没有多说什么。

    顾以寒对叶倩心中有些厌恶,像她这种女人,顾以寒见多了,心中暗暗摇头,还是那傻丫头看起来让人舒服一些。

    顾以寒微笑示意,便朝着林沫沫走上前去,笑着说道:“离院手续已经办好了,刚刚过去碰到两个生意场上的熟人,便聊了几句。”

    这是在向我解释回来迟的原因吗?林沫沫嘴角带笑地看着顾以寒,小声的说道:“嗯,我知道了,我们等一会儿再走,叶家的人还没来。”

    “嗯。”顾以寒撇了一眼站在一旁的叶倩一眼,朝着林沫沫微微点头。

    “这个妖艳女人一看就不是什么好货,我感觉她肯定对顾哥动机不纯,你还是让沫沫姐小心防备的好。”秦宇的目光在叶倩身上不停的扫着,朝着一旁的林晚晚小声的说道。

    “你少在这里危言耸听了,我看人家对我姐姐就挺好的。”林晚晚对秦宇说的话全然不信,随后又突然像想起什么似的,朝着秦宇说道。

    “哦,我知道了,你一定是因为人家说你是小孩子,所以你一直怀恨在心是不是?哎,我说你好歹也是个男人,干嘛那么小心眼啊,人家不就是说了你一句吗?何必那么较真?”

    看到林晚晚对自己的误解,秦宇着急的说道:“什么呀!我秦宇是那样的人吗?我是真心觉得她……”

    “好了好了,我相信你还不行吗?那么激动干嘛?你怕人家听不见啊!”林晚晚赶紧说道,这时叶倩已经投来了异样的目光。

    这个时候,房门再次被推开了。

    一个中年妇女穿着一身紫色旗袍,脚下踩着一双印着花脸的老北京布鞋,不疾不徐的走了进来。

    靠门口最近的秦宇看清楚来人以后一下子就冲了出去。

    “哎呀,干妈,您怎么来了,快里面坐,里面坐。”

    “小宇,你也在啊。”中年妇女脸上挂着和善的笑容跟着秦宇走上前去。

    林晚晚看着中年妇女从自己身边经过,礼貌的打着招呼:“阿姨好。”

    同时心里有些无语,秦宇这货到底是认了多少干~爹干妈啊,我还能说什么?

    秦宇口中的干妈正是顾以寒的母亲,秦宇在很小的时候就很崇拜顾以寒,再加上顾家和秦家很交好,秦宇便认了顾以寒父母做干~爹干妈。

    跟认林家父母可不同,顾家的干~爹干妈可是端过茶,磕过头的,要正式多了。

    “阿姨,您来了?”叶倩看到来人以后,脸上洋溢的尽是幸福。

    她还以为顾母是因为昨天拒绝自己的婚事,而专程安慰自己的,心里自然是说不出的喜悦。

    “小倩。”顾母确实为昨天的事情愧疚,怎么说也是自己违反了约定。

    林沫沫此时则是神色慌张的看着顾以寒,眼神在顾母身上诚惶诚恐的看着,那双芊芊玉手更是在顾以寒的衣角不停的扯着。

    顾以寒的母亲怎么来了?怎么办啊?这么多人,我到底怎么叫啊,叫妈?那我和顾以寒结婚的事情不就暴露了?不叫?那怎么说也是自己的婆婆,谁知道她会不会觉得自己没有礼数啊。

    顾以寒看着不知如何是好的林沫沫,淡定的笑了笑,怎么我妈是狼啊,还是虎啊,能吃了你,看把你吓的。

    “您怎么来,其实昨天的事……”叶倩见顾母对自己这么热情,心中不由得高兴。

    谁知道她的话还没说完,笑容便在脸上定格了。

    “哦,我是来看沫沫的。”顾母说完,便越过了叶倩朝着林沫沫走去。

    又是林沫沫!我猜得果然没错,我和顾以寒的婚事就是你这里出了问题。

    叶倩气的握紧了拳头,看着林沫沫的眼睛之中展露出一阵恶毒。

    不过林沫沫根本看不到,她此时哪里有闲工夫理会她啊。

    “沫沫。”顾母一下子便迎了上去,更是将林沫沫的芊芊玉手攥在了自己的手心。

    怎么办?怎么办?到底要不要叫?顾以寒快救我啊!

    顾以寒好似听到了林沫沫的呼救声,朝着母亲连忙说道:“妈,您怎么来了?”

    林沫沫不由得松了口气,总算被顾以寒混过去了。
小说推荐