西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外126 你有他啊

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你没看见,你笑什么?”林晚晚想着问道,她倒要看看,秦宇能装到什么时候!

    “我笑什么?”我好不容易有个能和你谈条件的筹码,就得意的笑了两声,你至于这样吗?

    秦宇最终还是无奈的说道:“我知道大嫂的一个事情,心里替大嫂高兴,我就看着大嫂笑了两声,又没对着你笑,你至于那个样子吗?”

    哼!编吧!接着编吧!我看你能编出来什么花样来。

    林晚晚心中哪里肯相信秦宇说的,大声出言质问道:“好,我给你个机会,让你说,你说你知道我姐什么消息了!要是说不出来,我非砸死你。”

    说着不由得将手中的榴莲再次扬了扬。

    “我……我……”秦宇支支吾吾我了半天,再吐不出一个字来,他心里不甘啊,自己好不容易找到一条消息,兴高采烈的过来当作谈判的筹码,没想到竟然发生了这么回事。

    “怎么样?说不出来了吧?我砸死你……”林晚晚一脸嗤笑看着秦宇,心中更加肯定自己的想法。

    林晚晚的话还没有完全从嘴中吐出来,就被秦宇打断了:“好了,我说!”

    秦宇心中有一万个不乐意,但看看林晚晚举过头顶的榴莲不由得无奈,为了自己的生命安全,我就算有一百万个不乐意,我也得说啊。

    秦宇低垂着脑袋打开了手机,像一只泄了气的皮球,拖拉着步伐,朝着林晚晚走去。

    “好了,快把榴莲放下,别教坏了孩子。”林沫沫此时没好气的说道,对于这个天不怕地不怕调皮捣蛋的妹妹,她也是无可奈何啊。

    看着秦宇像吃了苍蝇一般难堪的脸色,林晚晚心中觉得这家伙应该没有骗自己,再望了一眼瞪大了双眼看着自己的叶文宇,林晚晚这才罢休,将榴莲放了下去。

    “内容全在手机里,你自己看吧。”秦宇 一副生无可恋的模样,将手机递给了林晚晚。

    林晚晚狠狠的从秦宇手中夺过了手机,不以为然的看向手机,她还真就不相信除了笑话自己,还能有什么东西能让这家伙笑的如此灿烂。

    哼!我看了要是不笑的话,你就完了!林晚晚心中这样想着,抓榴莲的手更紧了一分。

    哒的一声,榴莲从林晚晚手中滑落下来,和地板来了个亲密接触,摔开了一条裂缝。

    “这!这!这不会吧!你是不是在骗我?”林晚晚盯着手机的瞳孔不由得放大,不敢相信的朝秦宇问道,情绪十分激动,就连语气之中都带上了几分喜悦之意。

    “是不是真的,你自己看啊!”秦宇有气无力的回到道,虽然她心中对林晚晚不分青红皂白就那水果丢自己的行为很是不爽,但他更因为失去了一个谈条件的机会而气馁!

    “林沫沫,于一九九x年x月x日,出身于xx省……”林晚晚不由得念出了声,每念一句都声音都变得更为颤抖一分,因为她所念的都与自己的亲姐姐相符。

    “嗯?胜天集团副总经理?”林晚晚念到这里不由停顿了一下,据她所知姐姐只是一名小小的记者,怎么可能成了胜天集团的副总经理了。

    所以她便觉得这并不是自己的姐姐,当然她现在也不觉得是秦宇是故意在耍自己,而是认为秦宇也被人骗到了。

    “白痴,这不是我姐,我姐是一名记者,而这个人却是副总经理,身份相差悬殊啊!再说了我姐哪来的两个亿,要有的话,肯定会分我点!是吧姐!不过我估计你也是被骗了,所以这次我放你一马,但下次……”林晚晚朝着秦宇和林沫沫说着。

    谁知林晚晚还未说完就被秦宇打断了:“你才是白痴!”

    秦宇根本不给林晚晚说话的机会,扭头朝着林沫沫问道:“大嫂。你知不知道我哥公司的名字叫什么?”

    林沫沫有些奇怪,手机里到底是什么啊?又是两个亿的,又是问顾以寒公司的,怎么顾以寒公司赚了两个亿?可是跟我有什么关系呢?

    虽然林沫沫对秦宇问出的问题有些奇怪,但还是说道:“胜天集团啊,怎么了?”

    “那我哥在胜天集团里又是什么职位啊?”秦宇接着朝着林沫沫问道。

    “总裁啊。”林沫沫有些无奈,问我这两个无聊的问题,难道就是为了说明一下顾以寒的身份有多显赫吗?

    “嗯!”秦宇点了点头,一脸玩味的看向了林晚晚,“你现在再念一遍。”

    “胜天集团副总经理!”林晚晚一脸吃惊,瞪大了双眼,跑向了林沫沫的床头,不敢相信的问道:“姐?你什么时候有两个亿了?”

    林沫沫不由得翻了个白眼,开什么国际玩笑,我能有两个亿?我要有两个亿那就好了,就不用每天算着怎么给顾以寒还钱了,看着他那副资本主义的反动派嘴脸,我早就够了!竟然还让我肉偿,他怎么不去死啊!

    “而且……而且还给捐了!”林晚晚不由得吞了口口水,再次开口说道,“姐!我也穷!要不你给我也捐点吧,我不贪心,不需要两个亿,随便给我点毛毛雨就行!”

    我难道是疯了?我有两个亿还捐了!我是有病吗?

    林沫沫撇了撇嘴朝着林晚晚说道:“好了,傻妹妹,对于这种事怎么能信呢?我要有两个亿怎么会不给你,咱们俩从小什么东西一向都是一人一半,别说毛毛雨,分你一个亿又有何妨,可是姐不是没有吗?”

    林沫沫干笑着,显然是对林晚晚说的全然不信。

    “你当然没有了,你已经捐了!”林晚晚面露苦涩的说道,随后又提起一抹笑容,看向了林沫沫,“不过,你在学生们和老师眼里,也算是个名人了。”

    林晚晚同时将秦宇的手机塞给了林沫沫。

    林沫沫接过手机带着几分好奇看了上去,是什么新兴的骗人东西把秦宇和晚晚都给骗了。

    “林沫沫……”林沫沫从头又念了一边,边念心里还边想着,现在互联网真是发达啊,直接把我的信息弄的这么精准,肯定是什么软件把我的个人信息透露了,不行,我以后得小心一些。

    “职务,胜天集团副总经理。”

    奥,我说嘛刚刚秦宇干嘛问我顾以寒哪个公司,原来骗子把我编辑到顾以寒公司了,嗯,谁叫他们公司名气大呢?

    嗯,副总经理,不错,不过我觉得写成副总裁更好,要不然怎么来的两个亿,看这就是骗子的不高明了吧……

    咦!等等!什么公司?

    胜天集团!

    不会是顾以寒……

    林沫沫正想着,耳边便传来了秦宇的声音:“你可以往后翻,后面还有视频呢。

    林沫沫听到后连忙向后翻了翻,点开始视频,便看了起来,刚刚林晚晚看的时候并没有发现视频,现在她也凑到林沫沫的身边看了起来。

    “哇!姐夫,好帅啊!”林晚晚大声的说道。

    林沫沫却脸色一下子便的凝重起来,朝着秦宇问道:“这两个亿是真的?”

    秦宇苦涩的点了点头:“当然是真的。”

    “可是我没有两个亿啊!”林沫沫连忙说道。

    秦宇砸了砸嘴说道:“你何止是有两个亿啊!百八十个亿恐怕是挡不住咯。”

    “啊?我姐什么时候变得那么有钱了?”林晚晚带着惊奇色咪咪的看着林沫沫,口水都要流出来了。

    “我没有啊。”林沫沫赶紧摇头,一副我是无辜的样子!

    “我大哥公司市值过百亿啊!”秦宇没好气的说道。

    “可我没钱啊。”林沫沫答道。

    “你有他啊!”秦宇都显得有些不耐烦了。

    “对哈。”林晚晚赞同的答道。

    林沫沫却若有所思的点了点头一会儿又摇了摇头。

    嗯?不对!
小说推荐