西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外125 枣

时间:2019-05-18作者:木木雨

    秦宇撇了撇嘴,心中想着:原来喊叫声是你发出的啊,怪不得声音那么尖锐呢,不过话说回来了,你这小丫头也会害羞啊,

    原来啊,刚刚林晚晚正和姐姐打闹着,林沫沫的手正抓着她的敏感部位,啪的一声,门就被推开了,林晚晚怎么能不惊!

    看着秦宇一副挑/逗的样子,还以为是他看见了,正嘲笑着自己,林晚晚的心中不由得升起阵阵怒火,你看到就看到吧,还表现的这么明显,怎么是故意要我难堪是吗?

    “秦宇!你真是太过分了!滚!给我滚!”林晚晚大声的吼道,同时一把抓过林沫沫背后的枕头朝着秦宇砸了出去。

    秦宇见一个枕头朝自己飞来,连连接住,将枕头拿在手里也朝着林晚晚不悦的说道:“你是神经病啊?今天忘吃药了?”

    林晚晚听了之后心中的怒火又起了一层,你欺人太甚,占了我便宜,还笑话我,我……我……我砸死你!

    “你不是能接吗?给我接,一个一个接。”林晚晚拿起桌子上摆放的果篮,将里面的水果逐个扔向了秦宇。

    我擦,我怎么你了,至于这样吗?还让我一个一个接,你当我傻啊,没有脑子啊,那样还不被砸死了?

    秦宇见各种各样的水果朝自己飞来,连忙用枕头抵挡,但有些部位还是被林晚晚砸中了。

    “晚晚,好了,别再闹了,这里是医院,弟弟还在睡觉呢。”林沫沫朝着妹妹劝解道。

    林晚晚狠狠的瞪了秦宇一眼,刚要将手中的果篮放下,谁知道秦宇竟然从地上捡起了一颗枣,朝自己砸了过来,恰巧林晚晚今天穿的又是昨天顾以寒刚刚和她一起买的那件v子领的一副,那颗枣竟然直直的飞到了林晚晚的v里面,而且还卡在了两座峰峦之中。

    当然秦宇倒也不是故意的,看到自己胡乱扔的那颗枣竟然飞到林晚晚的那里去了,不由得瞪大了双眼,和林晚晚的两座峰峦对峙起来。

    林晚晚此时让气的火冒三丈,朝着秦宇大声喊道:“你竟然还敢看,看我不砸死你。”

    “不不不,我不是故意的。”秦宇连忙解释,生怕林晚晚再次砸他,“我不是想看你,也不是占你便宜,我就是想知道一下,它是怎么过去的,而且还卡在了那里,现在突然觉得那颗枣不是普通的枣啊。”

    林晚晚听到一起,恨不得把眼前的这个家伙撕碎,不由分说的将果篮中的水果一把一把的砸了过来。

    秦宇一阵无奈,显然已经认识到自己刚刚说错话了,但是此时已经晚了,只能拿去枕头抵挡一阵了。

    “我……我错了,你别再砸了,好事咱……咱好商量,啊,我被砸中了好疼啊,啊!”林晚晚对于秦宇的叫喊之声一点也不理会,只是自顾自的砸着。

    终于,果篮之中的水果已经全被林晚晚砸光了,她这才气喘喘的停了下来。

    “晚晚,你真是太不像话了,快向小宇道歉。”林沫沫眼睁睁的看着几个水果硬生生的朝着秦宇的身子砸了上去,甚至还有一个苹果砸到了秦宇的脑袋,看的林沫沫都不由得倒吸了口凉气。

    “林晚晚听到了没有,给我道歉!我不就是进来没敲门吗?你至于这样吗?好像我犯了十恶不赦的大罪一样!”秦宇此时也是没好气的说道,显然对林晚晚用水果攻击自己的行为很是不服。

    秦宇其实早就想破口大骂了,奈何林晚晚现在手中有武器,他可不敢造次。

    “你是进来不敲门吗?你明明是耍流~氓!”林晚晚没好气的说道,同时目光在桌子前不停的探寻着,想要再找到什么可以砸秦宇的东西。

    “我擦!我怎么就耍流~氓了?你砸我,我被你砸的生疼,反抗一下也是正常啊,我把头挡住了都,怎么能知道砸到你哪了,是你停下了之后,我才看到竟然砸到你那里了,我这也不是故意的,凭什么说我耍流~氓?”

    秦宇心中有一万个不服,耍流~氓我也不会找你啊,就你跟个泼妇似的,还不得把人吓死啊,不过他并没有说出声,因为他想起床下还有个被包着的榴莲,是今天早上他拿过来给林沫沫解馋的。

    “哼!那就算了,可你刚进来那会什么意思?看就看到了吧,尽然还无耻的笑,看你那**的样子,我……我非砸死你。”林晚晚看秦宇竟然狡辩不肯承认,心中怒气更盛,开始翻箱倒柜起来,找着可以充当武器的东西。

    秦宇看着林晚晚的架势不由得害怕,这还真要砸死我啊!

    秦宇下意识的看向了床下的榴莲,不由得呼出了一口气,还好没被发现。

    林晚晚听到秦宇的叹声,不由得瞪了过去。

    秦宇的额头上不断有冷汗流下,这货不会是有读心术吧!同时他再次心虚的看向了床下的榴莲,嗯,小榴莲,你可要藏好啊,千万别被发现了。

    他心中正祈祷着,就发现林晚晚蹲下了身去,朝着榴莲所在的位置望了过去。

    原来林晚晚是捕捉到了秦宇的那一丝目光,她才发现了榴莲,只见林晚晚单手拽起榴莲,看向了自己。

    秦宇此时后背一下子就湿了,我擦!没搞错吧!真的会读心术?秦宇看着抓着榴莲的林晚晚不由得吞了两口唾沫。

    我滴个亲娘啊!这一榴莲下去,我可就没有这个样子了,秦宇不由得向林沫沫投来一个求救的目光。

    林沫沫早就想开口说林晚晚了,但奈何林晚晚正在气头上,对于自己的话根本听不下去,现在可不行了,要是再不劝,榴莲肯定还是榴莲,秦宇还是不是秦宇可就说不好!

    “晚晚,好了,别再闹了!”林沫沫此时彻底坐不住了,朝着林晚晚大声的喊道。

    “我!不行,我要收拾这个龌龊之徒,让他笑我。”林晚晚现在也不管不顾林沫沫说的,举起榴莲就要丢过去。

    此时叶文宇也被争吵的二人给搅了起来,揉了揉自己朦胧地双眼,看向了两人。

    “我!我刚进门笑你什么了?我不明白!”秦宇大声的喊道,他确实有些不明白为什么林晚晚好好的朝着自己发什么脾气,自己又没有招惹她,她怎么就和自己过不去了。

    “你进门的时候看见什么了你自己心里还不清楚吗?”林晚晚哪里肯相信秦宇不是在笑自己。

    “我看到什么啊我,我刚进门还没反应过来,就被你扔了!我特么是得多可怜啊。”秦宇可怜楚楚的说道,时不时在自己的眼睛上抹了一把。
小说推荐