西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外115 粉色礼物

时间:2019-05-18作者:木木雨

    “你们两个都别进去了,我一个人进去。”顾以寒在这时突然开了口,打断了两人的争执。

    林晚晚点了点头:“反正我本来就没打算进去。”

    “啊,顾哥,你一个人进去?行不行啊。”秦宇担心的说道,虽然他的想法有些幼稚,但由此可见他还是真心为顾以寒好的,只是方式不同罢了。

    “你顾哥什么时候不行过。”说着顾以寒便朝着林沫沫所在的病房走去,走了几步便停了下来,不放心的朝着秦宇说道,“小宇,你和晚晚先待在这里,一会儿再进去,还有不准欺负晚晚。”

    说完,顾以寒这才再次迈开两条修长的腿缓步的走开了,留下了林晚晚和秦宇在原地大眼瞪小眼。

    “切,我才懒得欺负她呢,只要她别惹我就行了。”看着顾以寒离去的背影,秦宇狠狠的说道。

    这句话好似在自言自语,却又说的那么大声,听的林晚晚心中一片大火,瞪圆了眼睛看向秦宇。

    “你看什么看?没见过这么帅的人啊?”秦宇心中对林晚晚的举动十分不爽,你丫的,刚刚像看白痴似的看着我,这会儿又像看大象似的看着我,怎么?你以为爷是动物园里的猴子啊,爷也是脾气的人。

    “哼!”林晚晚冷哼一句,将头扭向了另一边懒得理会秦宇。

    “林小姐,我听说你最喜欢的颜色是粉色,这个颜色可真是别具风格啊。”季相如干笑着问道,林沫沫因为害怕顾以寒回来的缘故,对他前面的问题胡乱敷衍着,只希望他能早点离开。

    季相如也明显感受到了这一点,心中却也不慌,是时候使出杀手锏了。

    季相如想着,同时手也是不自觉的摸了摸那粉色的密码本,沫沫,我来了,我知道你是拒绝不了的,爱情我来了,在我粉嫩的密码本中疯狂的成长吧。

    “对,我就是喜欢它的别具一格。”林沫沫胡乱的说道,心里却是像被敲门的小红帽,慌乱成一团,随着时间的推移,她越发越觉得顾以寒很有可能已经到了病房的门前,随时都有可能推门进来。

    “既然这样,我这里正好为你准备了一个粉色的小东西,希望你可以收下。”季相如笑着说道,仿佛已经看见胜利的曙光在眼前照耀着。

    “啊?这个……这个……”林沫沫犹豫不决,她到底是该收还是不该收呢?

    收的话要让顾以寒知道了肯定少不了一顿质疑,不收的话,这家伙也不知道什么时候才走,到时候顾以寒回来碰到了估计受苦的还是自己。

    算了,先收下吧,收下以后先藏起来,让他先走了再说。

    “沫沫,这是我对你的一番心意……”季相如连忙将粉色的密码本向前一递,无论如何也要让林沫沫把这东西收下,按照她妹妹的说法,收下之后,就有很大的机会了。

    “好,我收下了。”林沫沫说着伸出双手将季相如手中的密码本接了过来。

    当林沫沫纤细的手指触碰到那粉红色的密码本时不自觉的一怵,神情也有些呆滞,脑海之中不由的跳出来自己在上高中的一幕,芊芊玉手微微颤抖。

    季相如对林沫沫的反应很满意,他觉得林沫沫这是激动的体现,晚晚啊,你是我的好辅助啊,就这样你姐肯定也就被我轻而易举的拿下了。

    季相如有些享受这个过程,然而林沫沫的内心之中却有着淡淡的伤痛,虽然时间已经过去了不知几个年头,但那件事却一直如同烙印一般烫在了她的心头。

    为什么是密码本?而且还是粉色?难道你不知道我最讨厌的,不对,最痛恨的颜色就是粉色吗?还有密码本,从那之后我看见一本撕一本,你不知道吗?还是你故意拿来的?

    她带着几分惊奇看向了季相如,想要询问答案,可是看到季相如那脸愉悦的表情,显然是什么都不知道。

    就在这时,房间的门被推开了,林沫沫猛地抬头,目光朝着门口处了过去。

    “沫沫,我买早餐回来了。”刚进门的顾以寒淡淡的说道,其实他是在向季相如宣告主权。

    啊!林沫沫连忙收回来抓在密码本上的手,生怕顾以寒看到后误会了自己。

    季相如却有些气愤,自己每次送沫沫礼物都被这个家伙给打断,真是太气人了!

    同时季相如也反应过来顾以寒刚刚所说的话中带的涵义,他的目光不由的瞥向了那张贵妃式的大床,难道顾以寒昨晚在这里住的?

    想到这里季相如的牙都快要咬碎了。

    顾以寒看到季相如那副恨不得将自己吃了的表情,心中一阵嗤笑,怎么?这就气的不行了?你要是知道你现在所做的一切都是晚晚提前为你设下的圈套,你又会怎么样?

    哦,你怎么可能知道,你想必此时心中正感谢着晚晚吧?哎,可惜了,晚晚帮的人可不是你。

    “呦,季总来了啊,可真够早的。”顾以寒故作惊奇的说道,同时他看向了林沫沫,想要看看她是什么表情。

    林沫沫低垂着脑袋不敢和顾以寒对视,虽然自己没做什么亏心事,但不知为何,她总是那般的心虚。

    “林小姐,这你先收起来吧。”季相如对于顾以寒的话也不理会,朝着林沫沫笑着说道。

    “这……”林沫沫抬起头来,看向了顾以寒,想要知道顾以寒是什么意思,要是他脸上有有一点点的不悦,林沫沫都会拒绝。

    然而林沫沫在顾以寒的脸上并未捕捉到有任何一丝的不满,相反,顾以寒冷酷的脸上带着一丝笑意,虽然只有短短的一瞬,但林沫沫还是看的真切。

    林沫沫想了想,最终下了决定,张开了双手,从季相如的手中接过了那本密码本。

    “哦?季总还给沫沫带了礼物啊?来让我这个做男朋友的先看看是什么?”顾以寒淡淡的说道,很奇怪,话里没有任何感情,没有生气也没有反应,这不禁让林沫沫十分的奇怪。
小说推荐