西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外113 姐夫

时间:2019-05-18作者:木木雨

    这化妆品果然没白送啊。

    秦宇还以为林沫沫是因为自己送了两盒化妆品才为自己说话的,殊不知林沫沫只是觉得自己妹妹话说的确实有些重了。

    秦宇胸脯朝着林晚晚的所在向前一挺,极为享受的准备接受来自林晚晚的道歉。

    然而那期待着的声音并没有到来,到来的却是顾以寒那带有磁性的声音:“小宇啊,正好你嫂子还没吃饭呢,你去帮你嫂子买点早点。”

    秦宇拉丧着脸,极不情愿的说道:“怎么,没人给大嫂送吗?干嘛还要去买啊?”

    “早饭吃些清淡的就好,也不必让人送了。”顾以寒也看出了秦宇的不悦,顿了顿接着说道,“好了,我陪你一起下楼买去。”

    说着顾以寒率先迈开了自己那条修长的腿,秦宇见了,一脸无奈,只好跟了上去。

    刚一出病房的门,秦宇便朝着顾以寒抱怨道:“顾哥,到底我跟你亲,还是那小丫头片子跟你亲啊?做什么事你都想着她,你没看到她那副得意的样子,我都快要憋屈死了我。”

    “你还好意思说,你怎么说也是个男人,就不能让着点女人吗?而且你也是她哥哥,让妹妹也觉得憋屈啊?”顾以寒一副教训儿子的口气说着秦宇。

    秦宇翻了个白眼,得,这回算是把自己坑了,顾哥早就被那小丫头片子给洗脑了,哪里还有我啊,说了,他还不是向着别人说话,何必自己自讨没趣呢。

    “行了,我不说了还不行啊。”秦宇无精打采的甩了自己的胳膊一下,像一只霜打了的茄子,脸上写满了不耐烦。

    顾以寒笑了笑,怎么?还跟自己耍上大少爷脾气来了?

    顾以寒从口袋中不知掏出一个什么东西出来,在手中把玩了一下,便举到了秦宇的面前。

    秦宇见了两眼放光,不由得唏嘘,态度也是发生了一百八十度的大转弯,满脸堆笑,语气也是极为讨好顾以寒:“顾哥,我就说嘛,这么多年,还是你最疼弟弟,你是不是见弟弟这么受了委屈,所以拿他来补偿我的?”

    说着秦宇身手敏捷的一把便将顾以寒手中的东西上了过去,眉间的喜悦更甚了:“谢谢大哥的补偿了。”

    直到此时,他才觉得原来被林晚晚针对还有这种好处。

    顾以寒却不以为然的摇了摇头,心中想着:还是太嫩,这么容易就被我忽悠了。

    秦宇从他手中抢走的正是一把超跑的车钥匙,这是他前几天前思前想后才决定买的,他并不喜欢这种类型的车,觉得太过花俏,没什么实用性,在城里开开还行,等到了山区,估计也就废了!

    不过他知道林沫沫很喜欢,他本来就是打算等林沫沫出院以后送给她当礼物的,但看到秦宇一脸受尽委屈的样子,他便便宜了这小子。

    “这是刚出的大黄蜂啊,你怎么这么快就搞到了?咦,不对呀,顾哥,我也跟你这么多年了,你以前不是从来不开跑车的吗?怎么现在想起来开了?难道是茅塞顿开,觉得跑车很炫酷了?”秦宇也意识到其中的不对,朝着顾以寒半真半开玩笑的问道。

    “你要不要?”顾以寒才懒得跟秦宇开什么玩笑,冷冷的说道。

    “要,好好的大黄蜂干嘛不要啊,再说了,这也是我受尽了委屈之后换来的,要是不要,我受的委屈不就白受了?”秦宇将忙将钥匙收了起来,像是收藏宝贝似的,将车钥匙收了起来。

    “你刚刚跟顾以寒说的什么啊?”林沫沫揣着几分好奇问道,到底是什么事让冷血的他都笑了,林沫沫心里不断的猜疑,怎么也猜不出来。

    “额,这个么,天机不可泄露。”林晚晚露出两颗洁白的牙齿,笑着说道,并不告诉林沫沫答案,要是让姐姐知道这件事是他误导的,姐姐还不得拿刀杀了她?

    林沫沫哪里肯罢休,接着问道:“好了,晚晚,你快告诉姐姐,姐姐不跟你开玩笑。”

    见林晚晚不回答自己,林沫沫又忍不住问了好几遍,威逼利诱她全给用上了,奈何林晚晚就是不开口,林沫沫也是黔驴技穷了,只好感叹一句,不再追究。

    季相如此时正在医院的门口,大步流星的朝林沫沫的病房走着,他此刻神采奕奕,自信比往日更胜几分。

    微风轻轻拂过他幽黑的碎发,一双眸子却波澜不惊,腕上一款百达翡丽的手表,充分显示出他身份的不凡,今天他换上了一身黑白相间的运动服,虽然少了往日里的一些严谨,却更具有活力。

    在他的怀中有一本粉色的密码本静静的躺着,他时不时的看上一眼,生怕这密码本跟人跑了似的。

    不多时,季相如已经到了林沫沫的病房门口,他轻轻抚了下自己早上刚刚做的发型,满意的点了点头,挂上了比往日更自信的笑容,轻轻的叩响了病房的门。

    林沫沫以为是顾以寒买早餐回来了,很随意的答道:“进来吧。”

    门被推开了,季相如一点一点进入了林沫沫的视线。

    “姐夫,你可真够快啊!”林晚晚在给林沫沫修剪指甲,并不知道来人是季相如。

    林沫沫惊谔的是冷汗连连,他怎么又来了,难道非要和顾以寒干一仗才肯善罢甘休了。

    同时她也是瞪大了眼看着林晚晚,你这个二货,人都不看,瞎喊什么啊喊,真是要被你害惨了!

    林沫沫连忙解释道:“季总不要误会,晚晚,晚晚她还小,不懂事,瞎叫的。”

    季总?不是姐夫啊?

    林晚晚立马将头扭了过去,下意识的搜寻着那个粉粉的东西,直到看到他怀中抱密码本后,松了一口气。

    哎,这男人有魅力还真好,季相如想着林晚晚为什么会帮他,苦思冥想一顿,最终将原因归结到自己有魅力上。

    “没关系,林小姐要是喜欢,怎么叫都可以。”季相如眉毛都笑弯了,并没有哪里觉得有什么不妥。
小说推荐