西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外109 一个一个来

时间:2019-05-18作者:木木雨

    对于林沫沫的反应,顾以寒还是有些诧异的,他属实没有想到林沫沫竟然能够如此释然。

    “你给我的资料我都看过了,并没有谁能够证明我就是被安可惠丢弃的,那一切不过是谣传而已,我母亲的死也是因为我丢了以后得忧郁症才自杀的,我也不会无赖的,将其算在安可惠头上。”林沫沫可能是看到了顾以寒脸上的诧异,解释道。

    “你能这么想自然最好不过,我还担心你放不下呢。”顾以寒松了口气,当然如果林沫沫要放不下当年的事,顾以寒也一定会费尽全力帮林沫沫查到底的。

    “好了,不谈那些东西了。”林沫沫露出一道笑容,摇了摇头说道。

    ……

    在季氏集团的办公室内,一半以上的工作人员都在。

    他们并不是有什么工作要做,而是……而是帮季相如想着情话。

    当然,季相如也并不是强制要求他们,想到一句五百块钱,这也是这么多人留下来的原因。

    一个人为首的坐着,手中握着一只黑色钢笔,在笔尖下压着一本粉红色的密码本,毫无疑问,此人正是季相如。

    “快,还有谁想到了,直接说。”季相如抬起头来,朝着众人说道。

    “季总,我想到一句,思念在心中蔓延,想你千万遍,眼泪像珍珠断了线,世界因你而改变……”

    “还能不能再俗气一些,文艺,文艺,一定要文艺,听明白没有?就是要那种一听就觉得我特别有文采的那种知道了吗?”季相如对此人想的那句很是不满意,再次强调自己的要求。

    “季总,我有了,在雨中,……。”

    “嗯,这句不错,你再念一遍,我来写。”季相如的右手握着钢笔,笔尖在纸上轻轻摩擦,留下一个个幽黑的足迹。

    那人心头一喜,连忙将自己刚刚说的再次说了一遍,哈哈,我果然有才华,不行,我得多想两句,一句五百块,今晚我要赚个盆满钵圆。

    “好,下一个。”季相如再次开口喊道。

    “季总,我想一个……”

    “还有我……”

    人群之中一阵火热,只需要一句话就可以得到五百块钱,这么好的事,他们能落下?一个个争先恐后的说道。

    “别急,一个一个来,慢慢说,还有很多。”季相如看了一眼手下压的密码本说道。

    而他的助理在一旁帮别人计算着,这个五百块,那个一千块,哎呦这个文秘竟然说了十句了,五千块了。

    助理看的直眼热,奈何他是个理科生毕业,对文学上的事儿一窍不通,一句话也想不出来。

    季总,我跟着您也好几年了,帮您出了那么多注意,您也没给我发个奖金什么的,可真是让我心寒啊。

    助理自顾自的在心里念叨着。

    此时,vip病房内,林沫沫已经悄然入睡,因为刚刚做了手术的原因,林沫沫和顾以寒聊了不久后,便感觉到累了。

    林沫沫的呼吸很轻,两只玲珑的小手一上一下的将顾以寒的手掌夹在中间,如柳叶般的眉毛微微颦蹙。

    顾以寒看着进入梦乡的林沫沫,用另外一只手轻轻拨开她耳边的秀发,一双眸子注视着林沫沫的脸颊。

    顾以寒轻轻一笑,不愧是自己的女人,连睡着之后都是这样的迷人,精致的五官无可挑剔,白皙的皮肤惹人爱怜,嘴角那一抹若隐若现的笑容更让人看了舒心。

    顾以寒轻轻拂着林沫沫的脸颊和秀发,随后微微俯身,在林沫沫的额头轻轻一吻。

    “哎呦,我去!终于忙活完了,好了,大家都散了吧。”

    而另一面正忙得火热的季相如才刚刚合上了笔盖,站起身来,伸了个懒腰,朝着众人说道。

    话罢。季相如带着那本粉色的密码本率先离开。

    “啊?这就完了?我才赚了八千块,我感觉我现在脑洞大开,还可以说上几句。”

    “哎呀,你少贫了,我才赚了四千,你就知足吧,这比你加班强多了啊,你看我,累死累活的一晚上,也没多少钱。”

    “这倒也是,真希望季总没事多追几个女孩子,那样也算我们的一份额外收入啊。”

    “哈,要是这样的话,我就辞职了,专门给咱们季总写情书,当个御用写手。”

    听到身旁两位同事的对话,文生显得格外落寂,他本来并没有打算来的,但碍于季相如的那个助理再三叮嘱,他不好意思抹了他面子才来的,毕竟人家可是季总面前的红人,随便说上自己的一两句坏话自己可就有自己的好果子吃了。

    “我一个学美术专业的,真不明白你叫我来干什么。”文生自言自语的抱怨着。今晚他来干干坐了几个小时,一毛钱都没捞到,看到同事们都是几千几千的,他能不郁闷吗。

    当然,他也不是浑水摸鱼进来的,国内数一数二的大公司对人员招聘还是很严格的,他之所以能进季氏集团这样的大公司,是因为他在面试的过程中,单手画了一个极其规则的圆。

    “文生,你等一下。”

    文生正低丧着脑袋走着,突然听到一个熟悉的声音,季总的助理在叫自己。

    文生心中虽然不满,但还是笑着说道:“助理,您找我有事吗?”

    “去总裁办公室吧,季总在那里等你。”

    文生听到一头雾水:“啊?季总找我?”

    “啊什么啊,总裁办公室,还不快去。”季相如助理也是有些闹心,别人一句亲话五百,让这小子估计赚的更多,而自己,哎,不想了,想多了全是泪啊。

    文生心事重重的迈着步子朝总裁办公室走去,他内心忐忑不安,季总不会因为我没有想到情话,觉得我没有能力,要开除我吧。

    应该不会吧,那个也不是我的领域啊,我毕竟只是在公司负责宣传,提高我们公司名气的,写不出来也算正常吧。

    文生刚进到办公室,就看到了季相如靠在座椅上,拿着那本粉色密码本看着。

    文生轻咳一声朝着季相如说道:“季总,您找我啊。”
小说推荐