西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外80 骗小孩

时间:2019-05-18作者:木木雨

    哼!看你的样子是不是又想跟我弟弟吹嘘了?说自己如何的优秀,我又是如何追求你的,我弟弟才不会让你得逞,他可是我的亲弟弟,一定向着我。

    林沫沫眼中带着轻微的鄙夷看向顾以寒,她总认为顾以寒要开始忽悠弟弟了。

    叶文宇一会儿看看顾以寒,一会儿瞅瞅林沫沫,两道眉头微皱,有些为难的说道:“这个我是真不知道,看着你很帅气,但我姐姐也很漂亮。”

    叶文宇迎上顾以寒怀疑的目光,顿了顿改了口:“嗯………姐姐就算不漂亮,但也还说的过去。难道是我姐姐追得你?”

    林沫沫心中不由的气急,不是吧!这就怂了?对我这么没有信心,亏我还对你抱有那么大的希望,刚刚还夸了你,真是一点儿面子都不给我啊!

    她内心之中也是不断回想着,自己和顾以寒到底是谁先追的谁。

    其实她和顾以寒之间不存在谁追求谁的,他们两个仅仅都是为了不再让家里人不断的催婚。

    如果严格的说的话,应该说是顾以寒追的林沫沫,因为当时是顾以寒率先找到林沫沫来说合约的事的。

    “嗯,你倒是还挺会猜的!”顾以寒故意卖关子的顿了顿,接着说道,“没错,就是你姐姐先追的我。”

    林沫沫听了心中不由得破口大骂,脸皮真是太厚了,怎么就是我追的你了?要不是你当时的语气那么的霸道,根本不容我拒绝,我又怎么会和你签了合约,哼!就知道骗小孩。

    “真的啊,我猜对了?那我姐姐又是怎么追得你?”叶文宇面部表情丰富,一副八卦的样子看向顾以寒,两只眼睛圆溜溜的,尽显期待之色。

    哼!让你自己装,这下子我看你怎么圆你说的。林沫沫心中对顾以寒说的很不爽,此时听到叶文宇问的,不由得有些看笑话的意味。

    要是顾以寒连这点小事都圆不好,他就真的不用在商业圈里混了,他略微颔首,双眼望向了天花板,一副回忆的样子,津津有味的说道。

    “那个时候我和你姐姐还不认识,她是报社的一名记者,去参加一场新闻发布会,就在宴厅上,她公司的一名恶毒同事,故意让她出丑,用脚踩到了她的长裙上,你姐姐就要摔倒了,说时迟那时快,我快步上前,一下子就将你姐姐抱在了怀中。你姐姐一看我这么帅气,又阳光,充满了正能量,再加上我救了她,所以对我一见钟情,后来对我展开了猛烈攻势,我也就答应她了。”

    ……

    林沫沫心中有一万只野马在奔腾着,你说的都是什么啊!大白天的睁着眼睛说瞎话,而且还不脸红。

    你说你帅气也就算了,你说你阳光,充满了正能量,这让我怎么忍?你和我以前的每天,哪天你不是拉着一副脸,弄得我心有多累你知道吗?

    还有你讲的那个故事真是烂透了,虽然这件事发生过,但也不是那个样子,我被人欺负了,你却还和她在一起,嬉皮笑脸的,回到家还数落起我来,你知不知道你当时真的很过分唉!

    你这种鬼话我弟弟才不会相信呢!他肯定会质疑你,到时侯就由我来接着编一个你追求我的新故事,看你怎么收场。

    林沫沫正想着就被弟弟激动的声音打断了:“哇!这是英雄救美吗?姐夫好棒啊!”

    ……

    我去!这么水的故事你都信了?林沫沫心中一顿无语!不过后来想了想,也觉得正常,毕竟自己的弟弟只有十六岁,对于一个没有戒心的人所说的话自然是毋庸置疑。

    “哼,你也就能骗骗小孩。”林沫沫小声嘀咕着,宣泄着心中的不满,顾以寒隐隐约约听到了个大概,不过不以为然,扬着眉毛看向了林沫沫,眼神之中满满的都是得意之色,好像再说,怎么?你不服?不服来咬我啊。

    林沫沫翻了个白眼干脆闭上了眼睛,切!你接着说吧,反正我是听不下去了。

    说来也巧,林沫沫刚闭上了眼,顾以寒就接到一个电话,要出去。

    “文宇,你和姐姐先聊一会,我有些事情,马上回来。”顾以寒说道。

    “嗯,你放心去吧。”叶文宇显得格外懂事的回答道。

    顾以寒回头望向林沫沫,她仍然双眼紧闭,好像有些赌气,顾以寒无奈的摇了摇头,便走了出去。

    哼!走吧!我早就听不下去。

    她刚要开口,病房的门再次被打开了。

    “怎么?走就走吧,我能照顾好自己和弟弟。”林沫沫以为顾以寒不放心自己又折了回来。

    刚进来的人一头雾水的看着她,显然林沫沫是自作多情了。

    “请问您是林沫沫吗?”那人朝着林沫沫说道。

    “额……我是。”林沫沫有些尴尬的回答道。

    “嗯,那这位一定是叶文宇了。”

    见林沫沫点了点头,眼中带着询问,那人开了口:“嗯,是叶先生叫我来给二位送饭的。”说着他走向桌子旁边将手中的饭盒打开。

    叶凌天?现在他才叫人来送饭?还能再晚一点吗?要是真等他的饭,估计自己和弟弟都要饿扁了。

    “那个,你放到那边就行了。别的你就不用管了。”林沫沫语气之中带着轻微的不悦。

    “额,那个,因为有个甲鱼汤炖的时间长了,所以来的晚一些。”那位小哥也听出了林沫沫的不悦,带着歉意说道。

    甲鱼汤?倒也是,炖那东西也得两个多小时,想到这里她的气也消了大半,开口说道:“嗯,没事,你放到那里就行。”

    林沫沫看着那位送饭的小哥,有些尴尬的站在原地,倒让她对自己刚刚的态度觉得不好意思起来:“额,我没什么事,你先去忙吧,一会儿我会盛着喝的。”

    那送饭的小哥又表达了一番自己歉意之后,这才匆匆离去。

    “弟弟,现在还能喝下吗?甲鱼汤对你的恢复很好的。”林沫沫见刚刚叶文宇吃了不少,不知道他现在还能不能喝的下去,反正自己是不能了。
小说推荐