西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外31 可以办了

时间:2019-05-18作者:木木雨

    别墅门口传出一个尖锐的声音:“徐文生你还不赶紧滚进来,难道还要让我去请你吗?”

    魔鬼般的叫声传入余珊的耳边,吓得她打了个冷颤,显然余珊刚刚已经被打怕了。

    徐文生见了轻声安慰道:“小珊,你放心,我进去和她离了婚,我们拿着钱就远走高飞,你现在先打120,我随后过去找你。”

    余珊一阵嘘唏,心里有些欣慰,不枉她跟了徐文生这么长时间。

    “哎,接下来的好戏是看不到了,我们走吧。”车内想起一道懒洋洋的声音,正是顾以寒。

    林沫沫则是面带惋怜的看了余珊一眼,叹了口气。

    随后顾以寒将林沫沫送回了医院,自己则是去找了赵局长。

    在茶楼的一间包厢内,坐着两人:“老赵,我看时间也差不多了,事情差不多可以办了,你就先打给王林吧,直接开口要钱,他要辞了徐文生,你就跟徐文生要,要是他不没有,呵,那就直接告上法庭,判他个无期。”

    顾以寒手中把玩着茶杯,很是随意的说道。

    赵局长看着顾以寒嘴角挂着淡淡的笑容,不自觉地流下了冷汗,这是要往死里整啊,同时他的心里也有了一个疑问,徐文生到底怎么得罪他了?

    哎,算了,知道的太多也不是什么好事,随即缓过神来,赵局长答道:“好,下去我就找人把这个事先办了,你放心。”

    顾以寒点了点头:“嗯,那这件事可全麻烦你了。”

    随后两人寒暄一番之后,顾以寒去了公司,安排财务部在公司资金上做了一些手脚。

    林沫沫看着镜子中的自己面色红润,哪里还像一个病人,纤纤玉手抚过自己的秀发,并不觉得疼痛,应该是没什么事了。

    明天去上班吧,她心中这样想着,脑海之中突然跳出顾以寒的身影,满脸的戾气,用霸道的语气说道:“不行,你得给我休息。”

    林沫沫不甘示弱的说道:“我不,我就要工作,在这里我没病也闲出病来了。”

    她意识到情况不对,顾以寒不是去公司了吗?怎么会在这里?

    她再定睛一看,镜子里只有自己傻傻的站着,哪里还有顾以寒的影子,她揉了揉自己的太阳穴,脸上不经意地爬上一抹绯红,嘴上却是抱怨着:“顾以寒,你太可恶了,没事在我脑袋里瞎晃什么。”

    随后她分析着刚刚顾以寒带她去看的好戏,她总觉得这一切都是顾以寒所cao/纵安排的,要不然徐文生和余珊的事情早不被发现,晚不被发现,恰恰就在自己和余珊闹得不可开交的时候败露了?

    顾以寒这么做是为了给自己报仇?那么自己不就成了害余珊的罪魁祸首?

    随后又转念一想,自己又没有做错什么,为什么要觉得理亏,要怪只能怪余珊自己,自作孽不可活。

    林沫沫掏出自己的手里,打开了相册,点着一张照片不断的放大,随后她用细指在屏幕上轻轻一弹,盯着照片问道。

    “顾以寒,你说你一个大男人,关心我就关心我呗,还装作一副高高在上的样子,怎么,那样很酷吗?”

    照片上的男人正是顾以寒,这张照片是林沫沫在刚认识顾以寒的时候,顾以寒强迫她拍的,还要求她换成壁纸。

    当时顾以寒盛气凌人,她只好悻悻点头答应,过了一段时间,林沫沫见这件事就不了了之,便换了壁纸,照片却还一直留着。

    林沫沫趴在梳妆台前,看看照片中的顾以寒,又看看镜子中的自己,喃喃自语:“其实我们两个还是有夫妻相的,你说是不是?”

    林沫沫皱了皱眉,一脸不悦,又用手指对着照片上顾以寒的脑袋弹了一下,学着顾以寒的口气,语气怪异的说道:“怎么不回答?你知道的没有人可以违抗我的意志,后果我就不用说了吧。”

    说着双手叉腰,用眼睛直勾勾的注视着照片里的顾以寒,不过盯了没多长时间,她就忍不住了,用双手捂着自己的嘴巴,咯咯地笑着。

    顾以寒拿起一支笔在文件上兢兢业业的勾画着,哪里还有和林沫沫相处时的轻佻,不多时,顾以寒放下了手中的笔,端起放在办公桌上的咖啡抿了一口。

    “哒哒哒~”

    一阵敲门声响起,顾以寒略微颔首,轻轻地吐出一个字:“进。”

    声音不大却足以让外面的人听见。

    “顾总,唐女士已经在外面等了半个多小时了,您看?”他的助理小心翼翼的问道,因为有了中午电话的阴影,她深怕总裁再一次发火,真的将自己开了,到时候可真是做了冤大头。

    顾以寒点了点头:“好了,我知道了,你告诉她,我很快就下去。”顾以寒嘴角上扬,带着一丝笑意,他刚刚忙着看文件,一时将唐允给忘了,没想到她竟然还等着自己。

    唐允看到走近的顾以寒助理,连忙问道:“怎么样了?顾总还要多久下来?”

    “顾总说他马上就下来了。”

    唐允揉了揉坐的发疼的腰,呼出一口气,终于要下来了,不枉费自己等他这么长时间,朝着一旁自己的助理说道:“你在这里等着顾总来,我去卫生间补个妆。”

    唐允踩着高跟鞋哒哒哒的走了过去,拿出一个化妆盒努力的将自己画的更加完美,这时她听到了两人在谈论顾以寒,不由得停下了动作,认真的听着。

    “哎,你听说没有,顾总最近和一个叫林沫沫的人走的很近。”

    “啊?我怎么不知道?我只听别人说咱们家顾总和唐允这个大明星是一对,很多人都认为他们能结婚呢!”

    唐允听到那人说自己和顾以寒是一对,心里由衷的高兴,就连补妆的手都变得轻盈起来。

    “怎么可能,唐允虽然长得风姿卓越,但她毕竟是个戏子,我看啊,能嫁进顾家的几率不大。”

    “那你说的那个林沫沫又是哪家的千金?”

    “千金倒不是,好像是一名记者,顾总好像还接了他的专访,那天还特意去她公司楼下接她,送了她一大捧玫瑰呢,顾总可从来没有对哪个女人这么好过,所以我觉得他们两人的成功率大些。”
小说推荐