西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外30 霸气开场

时间:2019-05-18作者:木木雨

    林沫沫对顾以寒的话有时候虽然会误解,但也都是毋庸置疑的相信,因为顾以寒一直都是个严肃的人,林沫沫静静地看着窗外,心中竟然有些期待顾以寒所说的好戏。

    可是过了五分钟了,外面还是没有任何风吹草动,只留下一地狼藉。

    终于林沫沫耐不住性子了,带着质疑的语气问道:“你说的好戏什么时候开始啊?等的我都犯困了。”

    顾以寒的双目锁定了被铁锤砸烂的大门,生怕错过什么,拿起手指抵在唇前:“嘘,马上就要出来了。”

    顾以寒掐算着时间,凭着王家兄妹的急性子,一旦找到余珊,肯定会将其丢出来。

    顾以寒的话音未落,就发现一个身影被抛了出来,看的林沫沫是瞪目结舌,怎么会,这不是余珊吗?她在怎么在这?

    紧接着王云先一步站了出来,凶相毕露,像一个张牙舞爪的八爪鱼,摇晃着身子,手哆哆嗦嗦的指向倒在地上的余珊,破口大骂。

    “你这个贱货,做什么不好,偏要做别人的小三,徐文生是什么人你不知道?他的钱怎么来的你不知道?我说你真不知道害臊啊,那些钱你花得安不安心?”

    王云说着还用自己的大象腿在余珊的身上踹了两脚,疼得余珊哭天叫地,嘴中不停地喊着我错了,我知道错了,以求平复王云怒不可遏的怒火。

    这时,一个大腹便便的中年男子踉踉跄跄地走了出来,正是徐文生,而他的身后跟着王林众人,显然是几人将他推着出来的。

    倒在地上的余珊看到了徐文生,眼中闪烁着哀求的神色,徐文生眼中有隐隐不忍,但是只字也未吐出,他现在是泥菩萨过江自身难保了,哪里还顾的上余珊啊。

    “怎么?痴心妄想的想让他给你求情?你觉得他敢吗?”

    王云不知为何看着楚楚可怜的余珊她的心头怒火更甚,她总觉得这种妖艳贱货,就是靠着会装,才能得到别的男人的欢心。

    王云又朝着余珊娇小的身躯上踹了两脚,余珊痛得浑身抽搐,让人看了觉得好生可怜。

    徐文生在一旁唯唯诺诺的说道:“小云,你看,你打也打了,骂也骂了,这件事就这样算了行不行?”

    “呵?怎么着?你心疼了?在外面包三儿的时候怎么没有这种觉悟?拿着我的钱去给别的女人花的时候怎么不觉得心疼我?”

    王云听了更是心中来气,看着余珊浑身上下尽是名牌,还住在这栋小别墅中,日子过的那叫一个滋润,他徐文生对自己也没这么好啊,王云想着,上去又朝着余珊痛踢两脚,宣泄着她内心的不满。

    在车内的林沫沫看着倒在地上痛叫不已的余珊,心生怜悯,拉住了顾以寒的衣角,小声的说道:“这正主未免也太狠了吧。”

    看到几人出来,她已经将事情猜到个大概,待到王云开始对余珊拳打脚踢时,林沫沫更是肯定了自己内心想法。

    这肥胖女人应该是正主,那中年男子应该是包/养余珊的人,她记得顾以寒提过,叫徐文生,而其他几人想来是她带来的帮手。

    突然,林沫沫想到顾以寒说是带自己来看戏,那么他早就知道,或者说这件事情根本就是他从中搞得鬼?

    他跟司机说来徐文生家,司机便直接到了,而且很快就上演了戏剧性的一幕,她敢肯定,这件事必然和顾以寒有着不小的联系。

    地上的余珊哀声连连,林沫沫听了心头都不由得一颤,王云下脚是有多狠,自然就不言而喻了。

    她看向一旁气淡神闲的顾以寒欲言又止,最后还是忍不住的说道:“要不我们下车阻拦一番。”

    她想着,这件事就算顾以寒没有参与,凭借他在圈子里的实力,想来王云等人还是会给顾以寒一些面子的。

    这出戏根本就是顾以寒精心导演出来的,他又怎么会亲手收场这场戏呢?

    顾以寒无动于衷,冷冷的说道:“这是人家的家务事,我们两个外人怎么好插手,再说了,我凭什么要帮余珊,她对你可没这么好吧?”

    林沫沫被说得哑口无言,是呀,她根本是在多管闲事,余珊在公司对自己可是百般刁难,还阴毒无耻的想要陷害自己,如果不是顾以寒,她真不敢想象现在面对的又是什么。

    顾以寒见林沫沫的脸色有些难看,大臂一挥,将林沫沫揽在怀中,柔声安慰道:“没事的,她这也算是恶人自有恶人磨。”

    王林在王云的肩上拍打一下,轻语道:“差不多行了,我还有话问徐文生。”

    王云又是一阵言语羞辱,直到自己额角都流下来汗了,这才停了下来。

    “哼,你这种贱女人就应该流落街头,你做的事情和出来卖有什么区别?”

    说着她阴寒着脸,回头对满脸羞愧的徐文生没好气的说道:“你往别墅里走,我哥有话跟你说!”

    说完又狠狠地瞪了瘫在地上的余珊一眼,转身朝着别墅走了进去。

    徐文生见几人陆续离开,快步上前,扶着余珊,不好意思的说道:“小珊,让你受苦了。”

    徐文生在包/养余珊这几年来,对余珊也是很上心的,大概是因为王云太过死板,脾气太过严厉,还有长相难看的原因,徐文生对她根本没有感觉,娶她也只是因为王林。

    当他遇到余珊之后,仿佛是遇到了自己的春天,像恋爱一样,平日里对余珊好吃好喝的供着,还时不时的一起去陪她逛街。

    余珊虽然恶毒,但还有这一丝良心,听了徐文生所说,嚎啕大哭起来。

    “王林说要找我,我有预感是要开除我,以后我可能会变穷光蛋了,不能养你了。”徐文生灰头灰脸的说道。

    余珊如晴天霹雳一般,没有钱了,我还怎么活,谁给我买名牌包包,谁给我刷卡消费?

    突然余珊眼中闪过一道精光,如遭大赦,带着激动开口说道:“文生,你忘了咱们还坑了顾以寒一把,文件上是你签的字,别人是拿不走的,我们还有钱,还有钱!”

    徐文生也是猛地惊醒,对呀,他还坑了顾以寒好几千万,也够他过上富裕的生活了。
小说推荐