西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外26 霸王硬上弓

时间:2019-05-18作者:木木雨

    林沫沫在顾以寒的注视下吃了不少,最后实在是吃不下了,带着哀求的语气说道:“我,实在吃不下了。”

    林沫沫虽然知道顾以寒这是为自己好,但是内心之中还是有些抱怨,“什么嘛!还有逼着人家非要吃饭的,当我是饭桶啊,想往里倒多少就倒多少啊!”

    顾以寒看到所剩无几的鸡汤和便当,满意的点了点头,像哄小孩子似的说道:“对嘛,这样听话才乖!”

    林沫沫带着鄙夷白了顾以寒一眼,心里默默的道:“哼!乖个屁,当我是三岁小孩啊?弄得我看见鸡汤就犯呕,等哪天你生病卧床了,我也像你一样,板着个脸,逼着你吃饭,对,还要逼着喝完整整一保温桶的鸡汤。”

    想着林沫沫脑海之中浮现出一个美丽的画面:顾以寒一脸的哀求,强扭着笑容,别提有多丑了,苦苦哀求,求求你,别让我喝了,我受不了了。

    自己则是双手叉腰,活像个大魔王,瞪着双眼,大声的喊道,不行!你给我喝完!画面太过美好,林沫沫不由得笑出了声。

    “嗯?你笑什么?”顾以寒带着疑惑问道。

    林沫沫想的入神,也不理会,只是一个人坐在桌前傻傻的笑。

    “林沫沫!”顾以寒眉头一皱,大喝一声。

    “嗯?怎么啦?”林沫沫嘴角仍然挂着笑意,完全不知道发生了什么,一脸懵逼的问道。

    顾以寒伸出自己的右手,放到林沫沫的额头上摸了摸,仿佛遇到了什么难解的题目,自言自语道:“不烫啊,怎么神经兮兮的傻笑?

    顾以寒随后撤回右手,托着自己的下巴,百思不得其解,难道是心理出现了什么问题?

    林沫沫直到此时才意识到自己刚刚竟然笑出了声,看着懵懂的顾以寒,林沫沫不好意思的挠了挠头:“我刚刚想到一些别的事情,所以才……”

    顾以寒听了林沫沫的说辞,半信半疑的说道:“你确定你不是有病了?”

    林沫沫无言以对,什么就我有病了?

    “额……我确定不是。”

    顾以寒还是怀疑的看了林沫沫一眼:“再观察两天吧,不行的话就找心理医生给你瞧瞧。”

    我擦,我不就走个神嘛,至于这样大惊小怪嘛?不过林沫沫转念一想,顾以寒这样也是在乎自己,好,看在你表现不错的份上,我忍了。

    顾以寒也对林沫沫刚刚的表现所释然了,一副随意的表情说道:“去吧,洗洗手,我带你去下面散散步。”

    林沫沫大吃一惊,什么?我没有听错吧,这个大忙人竟然要和自己去散步,真的假的啊?

    林沫沫匪夷所思的揉了揉自己的耳朵,不敢相信的问道:“你说什么?再说一遍。”

    顾以寒刚舒展的秀眉又变得颦蹙起来,一步一步的走到林沫沫的眼前,眼中闪过一道精光。

    林沫沫不由得的后退,这个眼神似曾相识啊,每当顾以寒要占自己便宜的时候就是这个眼神,他不会是想在这里那什么吧!

    林沫沫很快退到了床边,看着脸上尽显我吃定你的顾以寒,惊慌失措的说道:“不可以,这里是医院,不可以这样。”

    顾以寒对林沫沫的话不予理睬,依旧向前,步步紧逼,直到抵到林沫沫的脚尖,他才停了下来。

    林沫沫像只惊慌的兔子,心中忐忑不安,她对着自己的想法愈发肯定,顾以寒肯定是想在这里……

    “女人永远都是口是心非,嘴上越说不要,越是想要。”

    林沫沫被顾以寒的歪理气的差点吐血,大哥我是真的不想要,你不要把每个人都想的跟泰迪一样好不好?

    “口是心非?好吧,那我想要。”林沫沫说出口就后悔了,自己怎么能说出这样淫/秽的话来,都怪顾以寒的误导。

    “那好,我来满足你。”顾以寒邪邪的笑着,对,顺从一点才对嘛。

    林沫沫吓了一下子倒在了床上,侧过脸去,不敢直视顾以寒。

    顾以寒则是如饿狼扑食一样,一下子扑向林沫沫,将她压在了自己的身下,林沫沫伸出了双手,不断用力,想要推开顾以寒,却被他用两只手紧紧抓住了,无法动弹。

    失去了双手的支撑,顾以寒整个人的重力都倾向林沫沫,他的胸膛更是压着顾以寒的酥/胸之上,压的她都快要喘不过气了,无力的喊着:“不要,不要这样。”

    这两声不要,喊得顾以寒小腹一阵火热,沉睡的二爷已然苏醒过来,整装待发。

    “求求你了,不要这样好吗?”

    顾以寒这时哪里肯听林沫沫的话,只是冷冷的说道:“求我?你引起的欲/火,你本就应该负责来浇灭。”

    听了顾以寒的话,林沫沫心里不由得骂道,你真是一个十足的的无赖,怎么可以这样无耻!你自己想要,却冠冕堂皇的说我不对。

    林沫沫双腿一紧,立刻感觉到一个硬/物顶着自己,她自然知道那是什么,她内心是抗拒的,然而这一切都是无用的,她根本不敢动,她深怕她动一下让顾以寒的下面更加坚/挺。

    顾以寒轻轻用自己的润舌轻轻敲开林沫沫的唇,本想直捣黄龙的钻进去,没想到林沫沫早做准备,咬紧了牙关,苦苦坚守,顾以寒内心冷冷的笑了笑,怎么?你认为这样我就会善罢甘休?呵,是不是太简单了?

    顾以寒抓住她的细嫩光滑的小手,压在了她自己的身下,因为顾以寒在上面的原因,她根本不能挣脱,随后顾以寒也不顾林沫沫是否疼痛,用手扼住林沫沫的脸颊,趁着她嘴唇微张,一下子将自己的红舌送了进去,随后开始翻云覆雨。

    顾以寒轻轻抬了抬身子,另外一只手钻到林沫沫的衣衫内,在她的酥/胸上不停的揉捏,每一次用力,林沫沫的身子都不由得颤抖一下,鼻息也慢慢加重,不断的呼出阵阵芳气。

    林沫沫被吻的麻木,双眼迷离,努力吐出自己的红舌,开始回吻,顾以寒心头一笑,对,就是这样,很乖,你乖的时候我还是很喜欢的。
小说推荐