西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外25 装什么

时间:2019-05-18作者:木木雨

    见徐文生在合同上落了自己的款,赵局长立时松了一口气,喜色难掩,连声说道:“好好好,既然合同已经签订,我们也都放心了,来你们两个把合同收好,别丢失了,这可是重要的东西,千万保存好了。”

    徐文生看着笑开了花的赵局长,不由得有些嫉妒,你就这样签了个字,足足赚了好几千万,到时候出了事,顾以寒也会把帐记在我的头上。

    不过他也是毫无办法,要想坑害顾以寒,就必须经过赵局长,不过想到自己也赚了两千多万,他的心里也好受了一些,这一次也是值得的,于是举起酒杯,朝着二人开心的说道:“来,庆祝一下我们合同圆满签订成功,也提前祝我们合作愉快。”

    怎么?觉得钱到手了这么开心,唉,聪明反被聪明误啊!赵局长看着许文生写满了高兴的嘴脸,不由得心生怜悯,这个可怜虫可能还不知道吧?他已经损失了二点五个亿,这些钱全是他自己出的。

    不是你把顾以寒坑了,是顾以寒把你坑了,你怎么这么傻?竟然会选择做他的敌人,百米赛跑,他让你九十米你都不一定是对手。

    “徐总,放心吧,我们的合作一定会很愉快的。”顾以寒嘴角带着一丝诡异的微笑,略有深意的说着。

    徐文生没有在意,但一旁的赵局长却看着有些发冷,这种人太可怕了,面容在脸上有些僵硬,话语也变的苍白,他举起酒杯,掩饰着自己内心的恐惧:“来,举杯,举杯。”

    饭后徐文生殷勤的要送赵局长回家,他眼中已经将赵局长看做了财神爷,就这样让他赚了两千万,他怎能不对赵局长恭恭敬敬,态度良好。

    顾以寒看着二人的背影,此时更觉得徐文生像个狗腿子一样,巴结着赵局长,顾以寒耸了耸肩,可笑的人啊,不知道等出事之后,你会不会像今天一样,笑容可掬。

    顾以寒随后在打电话叫人给林沫沫煲了汤,做了饭,自己亲自送了过去。

    林沫沫自己在病房悠闲的看着电视,不时发出轻铃般的笑声,咔,病房的门被打开了,林沫沫向房门望去,顾以寒也随之走进了她的视线。

    顾以寒左手拎着一个保温桶,右手拎着几个便当盒,不疾不徐的迈着步子,林沫沫不知怎的,突然看着顾以寒,面色变得通红起来,身子不由得颤动。

    顾以寒双眉微蹙,脚步不由得加快,还未走到近前,只听噗的一声,林沫沫笑出了声,接至而来的是一阵大笑。

    林沫沫那魔怔的笑声在整个房间里回荡,顾以寒像小孩子看动物园里面的动物一样,看着林沫沫,也不做声。

    林沫沫见顾以寒面无表情,也觉得气氛有些尴尬,强忍着停了下来,像个犯错的小孩,乖巧的看着顾以寒。

    顾以寒只是有些好奇:“什么事你那么好笑?”

    “没……没什么。”听到顾以寒问道,林沫沫连声回答。

    顾以寒将手中的便当放到了桌子上,扭过头来说道:“说不说?不说没有饭吃。”

    “我是病号,你怎么可以不给我饭吃。”林沫沫有些委屈,撅着自己的樱桃小嘴,翻了个白眼。

    “哦?那么你是认为我在开玩笑?”顾以寒向前走了两步,带着询问的语气问道。

    林沫沫见顾以寒一脸严肃,没有半点开玩笑的意思,姗姗回答道:“不,不是的,我只是觉得你提着便当的样子很特别。”

    “怎么特别了?”顾以寒接着逼问。

    “就是……就是有点像家庭主夫。”林沫沫耸拉着脑袋,有些心慌的回答着,大有一副要杀要剐悉听尊便的意思,她本想编个瞎话,可又怕被戳穿了。

    这傻丫头,想象力好丰富。

    “家庭主夫?”顾以寒笑了笑反问道。

    林沫沫缩了缩脖颈,偷偷的瞄了一眼顾以寒,看到顾以寒在拆便当不由得松了一口气。

    “怎么?还不下床?难道你想在医院的床上和我那什么?”顾以寒一脸邪笑,仿佛要将林沫沫就地正法一般。

    林沫沫听了面露惧意,从床上一下子跳了下来,慌慌张张的穿上了鞋子跑了过来。

    顾以寒眼中闪过一丝狡黠,略微不悦的说道:“怎么?我很可怕吗?”

    林沫沫本能的点了点头,心中说道:“你以为呢?你就是个大魔王,想欺负我的时候就欺负我,没事的时候就放在一边晾着。自己还意识不到吗,哼,大魔王。”

    林沫沫此时只觉得身子一冷,抬头发现顾以寒正看着自己,眼神中有阵阵寒意,林沫沫心里大念阿弥陀佛,她竟然把心里话说出来了。

    最后还被他给听见了,怎么办,怎么办?希望他不要计较。

    “不是,不是的,你一点都不可怕,你很温柔,对我很照顾,我很喜欢。”林沫沫慌乱的解释着。

    顾以寒自然知道林沫沫是在搪塞自己,但心中还是有些喜悦,不管怎么样,她在讨好自己。不知为何,顾以寒心里有些堵住了。随即顾以寒阴冷的说道:“过来吃饭。”

    林沫沫如释负重,连忙跑了过去,生怕慢了再次引起顾以寒的不满,当她走近时,便闻道一股酒气,她看向顾以寒小心翼翼的问道:“你……你喝酒了?”

    顾以寒没有回答,桌子上的便当也全部打开,顾以寒用一个小碗,舀了一碗鸡汤出来,将汤勺放入之后,放到林沫沫的面前:“吃吧。”

    林沫沫看着保温桶中的鸡汤,接着问道:“这个鸡汤是你专门找人煲的吧?”

    顾以寒一脸嫌弃,没好气的回答道:“吃饭就好好吃,别那么多废话。”

    林沫沫不服气的瞪了顾以寒一眼,干嘛这么凶?明明是关心我,还要装作不在乎的样子。多大的人了,还这么心口不一,真是服了你了。

    不过林沫沫可不敢说出口,她只敢在心里悄悄的嘟囔着,若是顾以寒知道的话还不一定如何呢,她可不敢冒这么大的风险。
小说推荐