西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外23 温柔的一面

时间:2019-05-18作者:木木雨

    不过电话那头却继续说着:“关于华宇公司那边的项目我已经全部整理出来,他们那边这些项目的负责人叫徐文生,是他们公司的副总。”

    林沫沫的脸不由的有些绯红,原来是他的助理跟他汇报工作,自己有着小题大做了。

    其实林沫沫自己都不知道从何时起,顾以寒的一举一动都可能引起她心中的波澜。

    “好,你放到我办公桌上就好。”

    说着顾以寒挂断了电话,嘴角浮现着一个诡异的笑容,喃喃自语:“真是巧啊,徐文生,看来老天都想让我收拾你了。”

    林沫沫这时小声的哼了一声,抽了抽自己的手臂,朦胧着双眼,一副刚刚睡醒的模样。

    “你醒了?”顾以寒的声音很轻,很温柔。

    “嗯?”林沫沫眼中故作惊奇,仿佛在问你怎么在这。

    “医生说了,你应该没什么事了,只是这两天不要洗头。”顾以寒气急的让医生用最好的药护理林沫沫的发丝,要是再出些问题,那些医生可担待不起。

    “啊?不能洗头,那我该怎么见人?”毕竟林沫沫也是女人,爱美之心也是有的,听到自己两天不能洗头,林沫沫心中不由得一个抽搐,慌忙的问道。

    “当然,你要是想洗我也拦不住。”顾以寒面带笑意,向前俯着身子说道。

    林沫沫松了一口气,那就好,那就好。

    看着林沫沫如释重负的神情,顾以寒脸上的笑容更甚,接着说道:“如果你想变成光头的话,那就洗吧。”

    林沫沫听完,发现顾以寒竟然在调戏自己,她不由得嘟起了小嘴,一脸的不满意,赌气的说道:“切,不洗就不洗,有什么大不了的。”

    虽然她内心是拒绝的,但是相比光头而言,这显然不算什么了,她小时候就一直幻想自己长大了一定留一头长发,好不容易少女梦成真了,却说要成光头,那她还不得气死?

    在顾以寒的眼里,林沫沫的表现尽显呆萌,根本掩饰不住自己内心的喜爱之色。

    他用手轻轻抚摸林沫沫的秀发,脸上的表情却随之僵硬,露出一道阴冷的神色:“放心吧,我会为你报仇。这苦怎么能让你白吃。”

    “我……”林沫沫想要劝慰一番,但她看到顾以寒的眼神坚定,表情严肃,又想想余珊也不是什么好人,便乖乖的闭上了嘴。

    顾以寒缓缓的站起身来,身子前倾,脸凑到了林沫沫的跟前。

    林沫沫有着好奇,面露疑问:“你干嘛?”

    顾以寒勃颈略微前伸,在林沫沫的前额落下一个结结实实的香吻,语气温和的说道。

    “我已经帮你请好假了,今天你就在医院好好休息,要是觉得闷的话,可以到下面走走,我要去上班了,你自己照顾好自己。”

    林沫沫还未来得及回答,顾以寒已经踏着脚步走了出去。

    看着顾以寒慢慢淡去的背影,林沫沫不由得失神,这,这反差也太大了吧,她竟让一向爱面子,不肯在感情上让步的顾大总裁说出这样的话。

    林沫沫坐了起来,内心刚刚激荡起的涟漪还未消逝,脸上露着欣喜之色,自语道:“以前怎么就没发现你还有这样温柔的一面呢?”

    随后她揉了揉自己的太阳穴,下了床,这是一个vip病房,里面自带着洗手间,她洗漱一番之后决定下去散散心。

    这两天一直被余珊针对,她的内心是极烦的,正好趁着这次不用上班,放松一下自己的心情。

    在一栋小别墅的客厅中徐文生和余珊一阵翻云覆雨之后,穿好了衣服,一言一语的答着话。

    “文生,我看这样行了,你去请赵局长吃顿饭,让他把那片地的价格压的极高,你在另一边也放出高价。”

    “等他和赵局长谈成之后,你就撤兵,说公司因为临时状况,拿不出这么多钱,这样他在圈子里也说不出什么,到时候咱们就可以扬眉吐气了,而且还能坑到他一大笔钱。怎么样?这个办法是不是两全其美?”

    徐文生在一旁深思,微微点头,赞成的说道:“嗯,这个办法很不错,我们就这样办,顾以寒既然你打我的脸,就别怪我不客气了。”

    徐文生在一边想着如何算计顾以寒,顾以寒何尝不是在想着如何算计他。

    顾以寒靠着自己的座椅,拿着一份文件看着,这是关于徐文生妻子的一些资料。

    顾以寒想着,如果将他和余珊的事捅给他的老婆,这样就有看头了,到时候两个人肯定都要死。

    顾以寒脸上挂着一丝邪笑,打了个响指,拿起手机打给了那个神秘人:“喂,帮我约徐文生的老婆,对,今天下午四点吧,我公司对面的咖啡厅,嗯,就说我是顾以寒,找她有些生意上的事情商量。”

    在顾以寒刚挂电话没多长时间,手机又是一番震动,顾以寒看了一眼来电,赵局长,他给我打什么电话?

    顾以寒心中有些好奇,二人在一些方面还是有些交集,合作还算愉快,但最近他好像没和赵局长有什么合作。

    “喂?老赵啊,今天怎么有雅兴给我打电话了?你平时可是个大忙人啊。”顾以寒接了电话,客套的说道。

    电话另外一头响起一个老持沉重的声音:“顾总,你可真是会说笑,我这平时公务在身,哪像你一样,一家公司的总裁,只需要处理一些大方面的事情,整日悠闲自得的。”

    一听这官腔话,就知道这个赵局长在官场打拼多年。

    顾以寒笑了笑,还未答话,便听到电话的另一头的声音再次响起:“今天找你是有正事的,你最近是不是和华宇的徐文生闹矛盾了?”

    嗯?他怎么会知道,顾以寒镇定自如的说道:“老赵,怎么了?你直说。”

    “他刚刚给我打电话,说让我把你和他合作的那片地价格压高点,到时候坑上你一把,五五分。我一想咱们两个这交情,我就没答应。”

    呵?我还没找你,你倒主动送上门来了,既然这样我就却之不恭了。

    顾以寒笑着说道:“老赵,有这种好事,你怎么能不答应呢?”

    老赵在电话里听到的一头雾水:“嗯?”

    “老赵,你给他打电话,说要八二分,然后你只需要……”

    老赵听完,不由得笑了起来:“好好好,我都照你说的办,顾总,和你这种聪明绝顶的人做敌人可真是害怕,幸好我比较明智,选择了和你做朋友。”

    “老赵,这次也是多亏了有你。”

    两人接着又说了一些无关紧要的话,便挂了电话。
小说推荐