西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外14 可笑的人儿

时间:2019-05-18作者:木木雨

    林沫沫唇角翕张,一时难以接受眼前的一切。

    这是顾以寒为我准备的吗?

    她难以置信的在自己胳膊上掐了自己一把。

    嘶,林沫沫深吸了一口气,感到生疼,她却没有任何皱眉,恰恰相反,脸上洋溢着满满的兴奋激动,但看到身旁的众人,兴奋感,一瞬即逝。

    林沫沫换上一副往日里的表情,平静的脸上没有一丝动容。

    这时,顾以寒已经接过助理手中的玫瑰,踱步走来。

    现场的人都屏住呼吸,竖起耳朵不愿错过两人所说的任何一个字。

    顾以寒那双别具精致的皮鞋,与地板交接摩擦,发出哒哒的声音,显得尤为悦耳。

    “顾以寒先生,谢谢你上次接受我的专访。”林沫沫故作镇定,强压着内心的惊喜,装做跟顾以寒不熟的样子,象征性的微笑。

    “林女士客气了,正好我也想做专访了。”林沫沫的那些小心思,顾以寒怎能看不透,只是未曾点破,露出一个狡黠的笑容,滴水不漏的回答。

    既然你想要玩,那我自然也是却之不恭,陪你好了。

    顾以寒看了看四周注视着他两人的人群,笑了笑。这么久了,也没对她太多照顾,算是给她的补偿吧。

    他突然单膝跪地,腰杆挺拔,上扬着头,眼神之中流露出一丝秀气,双眼如炬,脉脉含情的注视着林沫沫,极具深情的言语。

    “林女士,在第一次见到你的时候,我便对你萌生出爱慕之意,在做专访过程中,内心对你更加肯定,苦思冥想过后,决定向你表达爱意,林小姐,希望你可以给我个机会,和我交往吧。”

    顾以寒面带虔诚,信誓旦旦的说完,将手中的玫瑰向前一推,随后一双秀目带着疑问紧紧盯着林沫沫, 默默等待着她的答案。

    “答应他!答应他!”围观群众中突然一人带头喝到,紧接着便有众多声音如海浪般汹涌而来。

    “答应他!”

    “答应他!”

    ……

    一片叫喊声中,更有犀利,不知是谁竟然喊道:“嫁给他!”听的林沫沫一阵汗颜。

    顾以寒却对此大为满意。

    顾以寒今天是不是吃错药了?怎么这么反常。

    林沫沫心中惊喜万分,同时也充满了疑问,怎么以冷漠示人的顾大总裁,今天一改常态,突然对自己这么好了。

    我怎么办?答应他?别人会不会认为我有点随便了?不答应是不是又让顾以寒丢了面子,回去又要找事。

    略做思索之后,林沫沫还是接过顾以寒手中的玫瑰,有些搪塞道:“这…这真是让我受宠若惊。”

    顾以寒面漏笑意,动作自然的,站起身来,轻拭一下自己的膝盖处,淡淡道出:“希望林小姐还不要怪我唐突,我们其实可以先从朋友开始做起。”

    林沫沫略显高傲,脸上也无太多欣喜,波澜不惊的说道:“好,那我们先尝试着做朋友吧,其他以后再说。”

    顾以寒心头一笑,这小丫头,倒是还会挺会说的。

    想着,顾以寒向前迈了一步,不偏不倚的站在林沫沫的面前,小声说道:“怎么样?满意吗?”

    林沫沫白了他一眼,还未开口便被顾以寒挽住了臂膀,她的脸颊迅速上升一缕绯红,娇声责备道:“顾以寒,你在干嘛?”

    “好了,戏也做完了,我们该走了。晚上想吃什么?带你出去吃。”顾以寒面色不改,双眼注视着前方,细声说道。

    周围还有着一群吃瓜群众,林沫沫被挽着,如坐针毡,感到十分不适,扭动着自己的胳膊,以求摆脱。

    顾以寒手臂稍加用力,直接扼住了林沫沫,如同看戏般,威胁道:“如果你不想当着这么多人的面出丑,最好老实一点。”

    无耻!对此林沫沫只能心中默骂,硬着头皮,跟顾以寒同步向前。

    “自古以来才子配佳人,这两人也算是圆满。”

    “对呀,你看人家两个郎才女貌的多般配。”

    “唉,没想到,顾总竟然喜欢那个类型,看来自己是没戏了。”

    众人议论之声划到两人耳边,有他人的称赞,也有少女的惋惜,顾以寒对此不以为然,脸上始终挂着微笑,而一旁的林沫沫用余光偷偷望了顾以寒一眼,心中思索。

    自己真的像众人说的和他很般配吗?可是顾以寒根本不在乎自己。

    二人已慢步走到了黑色轿车面前,准备上去。

    众人也是哗然一片,准备散去,然而就在这个时候,一个不和谐的声音打破了一切,人们纷纷驻足。

    “顾总,你确定要追求一个有夫之妇吗?”一个身穿名牌衣服,挎着名牌包包的妖艳女人瞬间吸引了所有人的眼球。

    林沫沫听到之后,眉头不由颦蹙起来,但心中丝毫不怕,你不知道和我领证的就是顾以寒吧?不过这个余珊还真是烦人,每天这么闲,你不累吗?

    顾以寒则是双眼微眯,闪过一道戾气,回过头来,放下挽着林沫沫的手臂,目光微微扫过,搜寻到说话的女人,带着玩味的语气问道:“哦?有妇之夫?我倒是想听你说说。”

    余珊细微的观察到顾以寒挽着林沫沫的手臂都放了下来,认为自己的挑拨得逞,心中不由得大喜,林沫沫和我作对,你是没有好下场的,哼,看这次你还不死?

    心中想着,余珊向前跨出几步,神色得意的说道:“据我得知,林沫沫本人已经结婚,故意不向外人提起自己的丈夫,在外面勾三搭四,风/流成性,你说他的丈夫得多窝囊,娶了这么一个女人也就算了,竟然也不管管。顾总,您千万不能被这种贱女人迷了眼睛。”

    顾以寒的眼神不由得犀利,散发出慑人的气息,随即略微侧首看向林沫沫。

    林沫沫耸了耸肩,一副无所谓的表情,嘴角含笑,戏谑的看向余珊。

    呵!你未免也太可笑了吧?麻烦下次把情况打探清楚再来。你还不知道你口中所说的那个窝囊的人就是顾以寒。
小说推荐